test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир Бесстрашных воинов «Размер имеет значение»

145791014

Комментарии

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Так что, отрицание с колесом не запретите? Это же явный дизбаланс!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    berskiller написал: »
    Так что, отрицание с колесом не запретите? Это же явный дизбаланс!

Вы серьёзно считаете, что ваша язвительность добавляет желания вообще что-то организовывать?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Я серьёзно считаю, что запрет топороклюва не оправдан! У меня половина билда на нём строится, а его стоимость гораздо ниже отрицания или бирюзового колеса. У берсов и так нет вариантов раскачки кроме ЖА-разрушитель, так Вы исключаете любые варианты импровизации с экипировкой. Выдайте тогда всем одинаковый синий шмот, 7е камни и разрешённый билд - пусть бьются! Я ещё понимаю данные запреты в категории подрастающих вёсел, куда ушло много тех, кто мог потянуть на реально бесстрашных. Но в категории "взрослых" это, на мой взгляд, необъективно жёстко! Там и так все без исключения скидывают оуп под категорию, а не наращивают. Получается нужно делать отдельный билд "под турнир", а потом обратно... Необъективное выяснение крутости.

У меня предложение: сделайте ещё одну категорию - "Настоящие Воины" или как нибудь ещё назовите. Без ограничений, в "абсолютной весовой категории", ну или с минимальным ограничением, например 4000 оуп (снять камни из полезности :) ). Даже призов не надо, просто для фана! А то с таким количеством ограничений турнир так же похож на реальный бой, как боксёрский поединок на уличную драку...
    Даже призов не надо, просто для фана!

Так организуйте! Кто мешает?
    Мешает отсутствие времени, оно уходит на строительство крепости! По этой же причине не могу делать билд "под турнир", очень дорого и долго. Просто мне странно, что Вы прислушиваетесь не к потенциальным участникам, а к людям играющим даже другим классом!
    Мешает отсутствие времени, оно уходит на строительство крепости! По этой же причине не могу делать билд "под турнир", очень дорого и долго. Просто мне странно, что Вы прислушиваетесь не к потенциальным участникам, а к людям играющим даже другим классом!

Я ко многим прислушиваюсь, но угодить всем нереально. Вы вот даже попробовать это сделать не хотите.
    отредактировано ноября 2015
    Итак, ребята. По итогам опроса мы имеем 13 человек "за" 12й фейрик, 5 - против.

Изучив экипировку пятёрки отказавшихся и то, что один из них всё-таки имеет возможность использовать 12й фейрик, моё решение - Превосходный волшебный камень прикосновения фейри в лиге "Вправду бесстрашные" разрешён к использованию.
    espeeo написал: »

Я ко многим прислушиваюсь, но угодить всем нереально. Вы вот даже попробовать это сделать не хотите.

Не понял, чего именно я не хочу? И кому всем угодить? Против топороклюва высказался один человек, причём играющий другим классом! Да и для чего вводить ограничение? Что с ним не так? Он работает не так как написано в описании? Вы хоть как-то аргументируйте свои решения. "Я организатор, я так хочу" как-то не очень объясняет ситуацию :)
    "Я организатор, я так хочу" как-то не очень объясняет ситуацию :)

Это отлично объясняет ситуацию :)
    На этом предлагаю закончить наш спор. В турнире вы не участвуете, свой организовывать не хотите. Ваше мнение услышано, но оно не совпадает с моим. Печаль.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Топороклюв аналогичен почти 6 двенадцатым камням на проник, что ≈ +470 оуп. Работает-то он так, но дает бонус поимбовей чем тот же 12 фейри против, например 12 сказки+ не дает прибавку оупа. Турнир вроде бы расчитан на дуэли равных по эквипу игроков...
    katerrot написал: »
    Топороклюв аналогичен почти 6 двенадцатым камням на проник, что ≈ +470 оуп. Работает-то он так, но дает бонус поимбовей чем тот же 12 фейри против, например 12 сказки+ не дает прибавку оупа. Турнир вроде бы расчитан на дуэли равных по эквипу игроков...

Серьёзно? А Вы сравните :) Один пусть будет с топороклювом, но снимет отрицание и фейри, Вы будете удивлены результатом :)
    "Я организатор, я так хочу" как-то не очень объясняет ситуацию :)

Это отлично объясняет ситуацию :)
    На этом предлагаю закончить наш спор. В турнире вы не участвуете, свой организовывать не хотите. Ваше мнение услышано, но оно не совпадает с моим. Печаль.

А Вы не догадываетесь, почему я не учавствую? :) Мне чтобы вернуть всё "как было до топороклюва" надо потратить несколько миллионов. А после турнира ещё раз...

Кристина, мне про Вас говорили, что Вы адекватная... Отправлю его в эту тему :)

Вопросов больше не имею. Удачи в проведении турнира!
  • leli4kaaleli4kaa Публикаций: 10 Новичок
    А можно на "Луркере" все провести и зевак меньше,и на домино точно друг против друга будем попадать, и проблема со спутниками уйдет.(Кто-то упоминал,что переобучаться дорого на тесте будет бесплатно) Что думаете по этому поводу?
    Кристина, мне про Вас говорили, что Вы адекватная... Отправлю его в эту тему :)

Вас кто-то жестоко обманул.
    leli4kaa написал: »
    А можно на "Луркере" все провести и зевак меньше,и на домино точно друг против друга будем попадать, и проблема со спутниками уйдет.(Кто-то упоминал,что переобучаться дорого на тесте будет бесплатно) Что думаете по этому поводу?

В прошлый раз, когда было предложение провести турнир на луркере, поднялся плач, что "у одних есть время там готовить персонажей, а у других нет! несправедливо!".
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Господин Моряк явно что то путает. Говорили другие классы, их не надо слушать. А берса, который не записался на турнир - надо послушать.
    Другие классы высказываются, и это вполне логично, в будущем возможны и другие турниры, а ограничения почти идентичны. И что за бред,мол тупокрыл не имбовый в данном случае? Любой берс не имеющий его в пользовании уже проигрывает по статам солидненько, ибо улитка и шагатель даже близко не сравнятся с петухом у данного класса. Все "отцы" постоянно ноют про снижение хар-ик и изменение билдов. Просто видать забыли, что побеждают руки и мозги, а не 12ые по кругу.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Луркер, кстати, не такая плохая идея, за исключением одного - там отличается версия игры. И, зная наших разработчиков, лично я не дам гарантии, что всё будет работать так же, как и на боевом.

И кстати, идея с некой лигой без ограничений вполне. Но - сейчас её объявлять уже поздновато. В будущем - посмотрим.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Луркер, кстати, не такая плохая идея, за исключением одного - там отличается версия игры. И, зная наших разработчиков, лично я не дам гарантии, что всё будет работать так же, как и на боевом.

И кстати, идея с некой лигой без ограничений вполне. Но - сейчас её объявлять уже поздновато. В будущем - посмотрим.

В танкотурнире посмотрим?! ;)
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    katerrot написал: »

Серьёзно? А Вы сравните :) Один пусть будет с топороклювом, но снимет отрицание и фейри, Вы будете удивлены результатом :)

Так не надо сравнивать детородный орган с пальцем, всего-то вара 3600 с топороклювом и вара 3600 без оного
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    после турнира(сразу как закончится) провести несколько показательных боев без ограничений. Яб посмотрел на такое.
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Конечно нечестно! Всем одинаковый шмот и одинаковый билд! И тогда будет видно у кого скил, а кто только шмотом тащит! :D
    По уму, так и надо организовать.
    exploision написал: »
    Конечно нечестно! Всем одинаковый шмот и одинаковый билд! И тогда будет видно у кого скил, а кто только шмотом тащит! :D

в невере нет понятия скил...
    Верно.
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Отчасти соглашусь с моряком, в плане того, что билд и камни перекраивать действительно очень паскудная и дорогая затея. Особенно туда и обратно. Я например почти уверен, что проиграю в первом-втором бою, потому что и билд, и руки заточены на вышеупомянутого всепроницающего попугая и гильдейские дары на проник и оборону. Так что турнир для меня будет, скорей всего, выглядеть примерно так:
    - Такс, ща я его ошампурю
    - Что? А почему я не дамажу? Ээээ, он мне с НБА 2/3 хп снес? КААААК?!
    - Костер.

Так что, как я уже говорил, я тут чисто для фана, а не для того, чтобы урвать приз или сдохнуть. Но этот турнир такой, какой он есть. И да, действительно, есть идея организовать турниры в полностью равном эквипе. Пусть даже он будет дешевый, вроде синьки какой-то. Но зато все без нытья его приобретут. И да будет продемонстрирован скилл (с).
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • andrey1ua1cvandrey1ua1cv Публикаций: 27 Новичок
    si1verwf написал: »
    По уму, так и надо организовать.
    exploision написал: »

в невере нет понятия скил...
    Верно.

Ничего не по уму так организовывать. Скил скилом но люди стараются всё добыть (шмот, камни, арты, билды и т.д) для того чтобы быть сильнее других. Толку тогда с фарма если всех будут ровнять под 1 планку.
    TORNADO Whisper
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    andrey1ua1cv написал: »
    люди стараются всё добыть (шмот, камни, арты, билды и т.д) для того чтобы быть сильнее других. Толку тогда с фарма если всех будут ровнять под 1 планку.

А зачем тогда турнир? Если все заранее и без него понятно.
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    Толку тогда с фарма если всех будут ровнять под 1 планку.
    Ну как толку? Показывать на арене, насколько я хорошо насосал(а)/подарили шмот, и играть на расслабоне :D
    А вышепредложенный турнир - чисто для тех, кто пвп, а не зассал. Я думаю выразился понятно, и в рамках правил :)

Циничный Бандерос (с)

• andrey1ua1cvandrey1ua1cv Публикаций: 27 Новичок
    paukan007 написал: »
    Толку тогда с фарма если всех будут ровнять под 1 планку.
    Ну как толку? Показывать на арене, насколько я хорошо насосал(а)/подарили шмот, и играть на расслабоне :D
    А вышепредложенный турнир - чисто для тех, кто пвп, а не зассал. Я думаю выразился понятно, и в рамках правил :)

Ну кто насасывает, а кто сам крабит :)
    TORNADO Whisper
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    То, что делает Кристина, я про проводимые ею турниры, это облагораживает игру и делает ее значительно интереснее, за это ей огромный респект, ну а недовольные будут всегда.

Что касается спора по поводу ограничений, тут все безусловно не однозначно, попробую объяснить на сравнениях и разжевать.

Например, боксеру супертяжу, приходится сбросить вес, дабы драться в легкой весовой категории, да не вопрос он путем измывательств над организмом скидывает вес, как итог техника то никуда не уходит (так называемые руки), а вот физическое самочувствие близкое к нулю, как итог проигрыш.

На своем примере, я не столь быстр и резок, чтобы уворачиваться от ударов, это обусловлено весом 130+ и особенностью ведения боя, при этом умение держать удар, дает мне возможность пропустить несколько ударов, чтобы в итоге зафиналить бой в свою пользу.

А теперь представим, что я резко худею до 85 кг, приобретаю выносливость и скорость, но при этом абсолютно не держу удар и сам не обладаю нокаутирующем ударом, итог для меня будет плачевным, так как на подстройку к новым своим параметрам, лично у меня уйдет очень много времени.

Р.S. В споре правы абсолютно все, но что бы выйти на равные условия, нужно эти равные условия для всех создать, так как кто то раздевшись потратит на освоение нового билда 2-3 дня (так как работа реал и т.д.) кому то тупо не придется раздеваться так как он в этих рамках и играет – кто будет при таком раскладе в выигрышной ситуации?

Р.Р.S. У кого то есть 2-3 часа в день на обкатку билда, кто то может играть сутками на пролет и для него притереться к новому для него билду не составит никакого труда, так что правды вы в этом споре не найдете. Всем удачи в турнире.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    werwoolf1981 написал: »
    нужно эти равные условия для всех создать

И это опять должна быть я?
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    нужно эти равные условия для всех создать

И это опять должна быть я?

Нет))
    Это был отсыл к бесполезности спора, так как все учесть тупо не реально.

Критиковать могут все, а вот создать , что то самому, это увольте, я конечно смог бы , но как то не досуг ;)
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    все учесть тупо не реально.

Ну, я-то это знаю как никто.

И простите за оффтоп, но была у меня тут попытка написания регламента для неофициальной пвп-лиги. Постаралась учесть всё, на что жаловались, как на имбаланс (и даже иногда требовали выпилить из игры) игроки. И это даже не 12й фейрик :)
    В общем, реакция пвп-игроков - "я не для того эти самые имбаланснные вещи покупал, чтобы от них отказываться". Те же самые игроки, которые до этого жаловались на эти же самые вещи.
    Так что народ у нас не хочет честного пвп. Народ хочет нагибать.
    Готов если что потестить/посчитать/помочь в организации "равного" турнира, если идею поддержут. Но быть главным организатором не берусь из-за хаотичного онлайна и спонтанного графика работы :)
    Циничный Бандерос (с)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.