feixya1993 написал: » И у нас в гильдии пополнение! Ребята, присоединяйтесь к нашей семейке))))
tribykashka написал: » feixya1993 написал: » И у нас в гильдии пополнение! Ребята, присоединяйтесь к нашей семейке)))) Кто родился? Мальчик, девочка?
tribykashka написал: » Чифи, кто историю "Руки в крови" пишет?
feixya1993 написал: » tribykashka написал: » Чифи, кто историю "Руки в крови" пишет? А зачем тебе?)
tribykashka написал: » feixya1993 написал: » tribykashka написал: » Чифи, кто историю "Руки в крови" пишет? А зачем тебе?) Я прочитал. Хочется задать несколько вопросов автору
dimanchikus85 написал: » tribykashka написал: » feixya1993 написал: » tribykashka написал: » Чифи, кто историю "Руки в крови" пишет? А зачем тебе?) Я прочитал. Хочется задать несколько вопросов автору Блин, заинтриговал! МамкО колись!!! И ссылочку можно?
tribykashka написал: » dimanchikus85 написал: » tribykashka написал: » feixya1993 написал: » tribykashka написал: » Чифи, кто историю "Руки в крови" пишет? А зачем тебе?) Я прочитал. Хочется задать несколько вопросов автору Блин, заинтриговал! МамкО колись!!! И ссылочку можно? Ссылка в вашей "шапке"
feixya1993 написал: » tribykashka написал: » dimanchikus85 написал: » tribykashka написал: » feixya1993 написал: » tribykashka написал: » Чифи, кто историю "Руки в крови" пишет? А зачем тебе?) Я прочитал. Хочется задать несколько вопросов автору Блин, заинтриговал! МамкО колись!!! И ссылочку можно? Ссылка в вашей "шапке" Смотря какие вопросы
tribykashka написал: » feixya1993 написал: » tribykashka написал: » dimanchikus85 написал: » tribykashka написал: » feixya1993 написал: » tribykashka написал: » Чифи, кто историю "Руки в крови" пишет? А зачем тебе?) Я прочитал. Хочется задать несколько вопросов автору Блин, заинтриговал! МамкО колись!!! И ссылочку можно? Ссылка в вашей "шапке" Смотря какие вопросы Не задам, пока не скажешь кто автор
Комментарии
Нубопалохил Людоедочка. Захилю нулевым проником!
Кто родился? Мальчик, девочка?
Ап темы)
Печенек у нас нету, дамских ручек не хватает на кухне =(( Но лаской, вниманием и... мукой мы Вас обеспечим!
Ап темы
ЗЫ: АП темы
Я прочитал. Хочется задать несколько вопросов автору
Блин, заинтриговал! МамкО колись!!!
И ссылочку можно?
Ссылка в вашей "шапке"
Смотря какие вопросы
Не задам, пока не скажешь кто автор
Нит, я не скажу)))))
В ОЧЛГ может быть узнаешь))))
Ап темы)
Принимаем ответственных бойцов. Помогаем советами и материально (сугубо в игре ессно).