Я до 5-ятой обновы щеголял в ветке Ярости(Вестник Ада) в пвп и нормально себя чувствовал на арене) Другого перса вкачивать не собираюсь, буду мучителем мучиться и он мне нравиться, свой прикол в нём есть)
А чего вы все вкачиваете выносливость? Сейчас же весь шмот идёт + к хп, его итак хватает, может лучше на крит вкачивать и на скорость восстановление боевых умений, т.е интуицию? А что по поводу сета Лостмаута, вся линейка, шея пояс и артефакт, я думаю этот сет лучше подходит к ЧК, так как + 4 очка к характеристики особо не влияют, а сет Лостмаута даёт нормальные филки, очки действия и за полный сет если критуешь + дополнительный урон.
Всё изменилось с тех пор. Играть "как раньше" и тем более щеголять - не получится.
Но если приспособишься к текущим реалиям, и останешься на ЧК - ну тогда ок.
А чего вы все вкачиваете выносливость? Сейчас же весь шмот идёт + к хп, его итак хватает, может лучше на крит вкачивать и на скорость восстановление боевых умений, т.е интуицию?
ну да, и забить на бонус к урону (то есть основной параметр ЧК). Пояс на ВЫН тоже дает проник и что-то там ещё, вролне себе. У меня вот пояс ВЫН и плащик Лоста на всякий случай, ибо арта ещё недосталось.
А чего вы все вкачиваете выносливость? Сейчас же весь шмот идёт + к хп, его итак хватает, может лучше на крит вкачивать и на скорость восстановление боевых умений, т.е интуицию?
ну да, и забить на бонус к урону (то есть основной параметр ЧК). Пояс на ВЫН тоже дает проник и что-то там ещё, вролне себе. У меня вот пояс ВЫН и плащик Лоста на всякий случай, ибо арта ещё недосталось.
А канийский родовой договор реально работает? ощутим доп урон? Он у меня просто на ветке Ярости не вкачан, я не пробовал. В игре нет баланса и многое не работает, как я помню раньше тестил. А как обстоят дела с уклоном, работает ли он в полную силу сейчас? Раньше багованый был и восстановление сил не работало вообще...
лост да лост а как на щет селдарина . а за место критов брать проник .
вобщем я щитал 5 вын дает аж 0.5 к дмагу .тоесть 15 вт дает 1.5 .
как помне проще откат .
поставил в пуху кражу хп 12 . даже очень нечего так .
хотя мне кажется что буду лучики убирать а темные ставить на проник . Так как могучка имеет свой кап бонуса
лост да лост а как на щет селдарина . а за место критов брать проник .
как помне проще откат .
хотя мне кажется что буду лучики убирать а темные ставить на проник . Так как могучка имеет свой кап бонуса
Проника с головой дары ги, шмот,новые пухи,тупоклюв а вот насчет могучки ты очень грубо ошибаешся могучка это не бонус, это твой показатель дмг
Кстати вот тоже подумываю вточить сет селдарина и добить артами стража и огмы.
Должно выйти по 25% вампирика и парирования, без проковых фитов.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Но если приспособишься к текущим реалиям, и останешься на ЧК - ну тогда ок.
как помне проще откат .
чем бы дитя нетешилось да толку из говна сложно сделать шоколад
Должно выйти по 25% вампирика и парирования, без проковых фитов.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Это ТВОЙ
И ТВОЙ!
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
пруф?
Ты первая
У тебя в подписи.
Человек перешмонившийся с чк на берса говорит мне, что ЧК ниочинь.
Потому и "перешмонился", что "ЧК ниочинь", а "Берс - тащщит"
Берс 2.1 не тащит. Когда берс будет 3.0, возможно тащить будут чк. Увы такая игра, привыкай
dead astronaut in space
Прикольная игра.
dead astronaut in space