Небольшое, но важное объявление. Со следующего обновления скорость передвижения всех перечисленных скакунов легендарного качества будет повышена до 140%. Изменение вступит в силу автоматически, никакие дополнительные действия с вашей стороны не понадобятся.
Список скакунов:
- Императорский жук
- Тензеров парящий диск
- Костяной скакун
- Боевой конь черного льда
- Имперский яростный дракон
- Бронированная панцирница (из сундука Черной земли)
Скотт Шикофф,
Ведущий дизайнер
Комментарии
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
та лааадно, ты ещё можешь её купить обратно xD
И все равно - э т и скакуны уже не актуальны.
- сервер в Амстердаме
И книжку на прикрутку нужного стата: +4к проника, могучки, скорости, восстановления и т.д на выбор. и тоды совсем хорошо будет) Апнул бы своего мишку.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Гвенвивар
кто-то поднимет немного аб на старых и забытых скакунах.
А по сабжу- неплохо.
Удивлен что пишет "за лигу славы" должна с сундука быть по логике.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Аппарат Квалиша и другие фиольные маунты являются эпическими скакунами, а не легендарными, поэтому никто их скорость повышать не будет
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Плюсую. И мою гончую йет))
их и не будет
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И моего Адского коня кошмара.
Да как бы есть всякие стражи и паладины с хиллами. У проника нет капа. Вопрос, у вас уже 8к дает дар?
8к пока нету но это месяц-полтора думаю я как раз лука дособеру к этому моменту. На чк пока не увидел толк сильный от проника весь дмг от лавины и обратки т.е. пока я не вижу смысла от топоклюва. Я думаю будут маунты с могучкой или вампириком (что более профитно в пвп) тогда да.
4к могучки + 10%
А что паук оранжевый?