test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Пророчество безумия

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
841766b120276850af494605fa6619da1445438172.jpg

В предстоящем дополнении «Андердарк» в игре появится две новых схватки на 5 человек и более массовое сражение с боссом, принцем демонов Демогоргоном. Каждой битве будет посвящено отдельное сообщение в блоге. В этой же первой статье мы рассмотрим схватку «Пророчество безумия».

Пророчество безумия

В залах Гонтлгрима демон Фраз Урб’луу ищет свой пропавший Посох могущества, надеясь с его помощью возвыситься над другими демонами. Фразу Урб’луу стало известно о древнем пророчестве каменных гигантов, которое, как он подозревает, приведет его к посоху.

Хельдар Форжборн, дворф-арфист, узнал о намерениях демона и поместил охранные руны, чтобы не дать демону прочитать предсказания. Игроки должны защитить камень от атак, дав арфистам достаточно времени на расшифровку пророчества и вычисление местоположения посоха.

2400e5609802fcdbd9ba3fff38ac8e341445499134.jpg

Существует два варианта каждой схватки, таким образом в бой вносится элемент неопределенности. В них различается система набора очков и условия победу, и каждый вариант схватки обучает определенной механике, полезной в финальной битве с Демогоргоном.

Вторжение

В первом варианте демоны начинают полномасштабный штурм платформы, на которой расположен пророческий камень, с намерением преодолеть руническую защиту и захватить каменные таблички. Повсюду открываются хаотические разломы, из которых хлещут демоны, а игрокам необходимо эти разломы закрывать. По ходу события появляются разломы все большего размера (и из них выходят более крупные демоны).

В конце схватки появляется огромный демон – ужасный Балор. Для Балора также существует несколько вариантов, поэтому нужно внимательно следить за тем, что именно вам противостоит. Лишь победа над Балором приведет к завершению схватки и предотвращению угрозы… до поры до времени.

74f8dcb603722b475bc9074261a759ed1445499186.jpg

Команда зарабатывает очки на основании количества закрытых в бою разломов и за победу над Балором, причем за быструю победу дается бонус, а награды зависят от общего счета.

В этом варианте игроки научатся бороться с хаотическими разломами, которые встречаются в бою с Демогоргоном.

Безумие

Второй вариант требует больше внимательности, так как в этом случае демоны накладывают на игрока суммирующийся эффект безумия, который существенно снижает ваши боевые характеристики. Единственным спасением от безумия являются охранные обереги вокруг камня с пророчеством: в их близости все наложенные эффекты безумия будут сняты.

Однако ситуацию дополнительно осложняет то, что дворфийская защита камня пророчества начинает спадать. С течением времени ослабевает ее сила, и обереги один за одним выключаются, вынуждая игроков перебегать между оставшимися, чтобы избавиться от безумия. Игроки должны подпитывать обереги, собирая эссенцию фэзресса с тел павших демонов, чтобы самим не пасть жертвами безумия.

Эта схватка также завершается только при победе над Балором, появляющимся в заключительной фазе боя.

Команда зарабатывает очки за силу оберегов и победу над Балором, причем быстрая победа принесет дополнительные очки.

В этом варианте игроки познакомятся с опасностью безумия и методом борьбы с ней.

Вскоре мы опубликуем информацию о другой схватке «Трон богов дворфов» и о финальном сражении с принцем демонов Демогоргоном.

Саймон Лукас,

Гейм-дизайнер
«1

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Фига се наворотили. Это как пвп типа точку защищать с элементами пве не стоять на месте. Посмотрим как реально будет выглядеть и что там за дрова будет.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а старые полноценные данжи, когда??

lpwxd570hkc2.jpg

• alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    zerocool2013 написал: »
    Фига се наворотили. Это как пвп типа точку защищать с элементами пве не стоять на месте. Посмотрим как реально будет выглядеть и что там за дрова будет.
    не увидел в новости ничего про пвп, просто схватка чуток другого формата...
  • arimansonarimanson Публикаций: 101 Хранитель знаний
    alastar7 написал: »
    zerocool2013 написал: »
    не увидел в новости ничего про пвп, просто схватка чуток другого формата...

он написал про механику, которая ему напоминает пвп .... вы на форуме друг друга не понимаете, в игре тем более, будете в новой схватке орать в чат "а че тут делать"
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    А новых локаций как я понял нету.(
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Хм.....а это уже прикольненько, Криптики меня поражают...одумались штоле? Будем ждать.
    We are Venom (c)

• pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    интересно как при таких лагах закрывать разломы и собирать эссенцию, тут лут по минуте не проявляется...
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    Хм.....а это уже прикольненько, Криптики меня поражают...одумались штоле? Будем ждать.

Какой одумались, где все данжи которые должны быть??? Даже по сюжетке с 1-60 нужно проходить данжи а их НЕТ и похоже не будет, короче очередной задрот-модуль, очередной бесконечный гринд 3-х данжей, очередное Г кушайте не обляпайтесь.
  • darknesswo1fdarknesswo1f Публикаций: 173 Хранитель знаний
    alex111114 написал: »

Какой одумались, где все данжи которые должны быть??? Даже по сюжетке с 1-60 нужно проходить данжи а их НЕТ и похоже не будет, короче очередной задрот-модуль, очередной бесконечный гринд 3-х данжей, очередное Г кушайте не обляпайтесь.

А зачем много данжей. Фармят ради лута всего один данж, тот что пройти проще и быстрее. Так было и так будет. Вы качество игры меряете количеством данжей?
  • tailerditailerdi Публикаций: 52 Искатель приключений
    хмм режим оборона, посмотрим что из этого получится...
    [img][/img]6987266.png
  • kirill#3927 kirill Публикаций: 3 Новичок
    Народ а сколько технические работы будут длиться что-то я не вижу где написано
    darknesswo1f написал: »

А зачем много данжей. Фармят ради лута всего один данж, тот что пройти проще и быстрее. Так было и так будет. Вы качество игры меряете количеством данжей?

В самом деле нафига много данжей, будет вообще здорово если выпилят все оставят только 1 и в нём будет рандомно падать всё, и кач с 1-70 нафига эта сюжетка нафига так много квестов будет здорово если выпилят их все оставят 1 и опыт будет просто расти вместе с уровнем персонажа.
    Да вообще нафига все эти ммо? Есть же ферма там делай одно и тоже 100500 раз, расти, развевайся, радуйся!!!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    kirill#3927 написал: »
    Народ а сколько технические работы будут длиться что-то я не вижу где написано

здесь
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Разнообразие хорошо. Хотелось бы, чтобы, старые схватки и данжи, тоже сделали более вариативными.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Осталось туда башни запилить.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    отредактировано октября 2015

В самом деле нафига много данжей, будет вообще здорово если выпилят все оставят только 1 и в нём будет рандомно падать всё, и кач с 1-70 нафига эта сюжетка нафига так много квестов будет здорово если выпилят их все оставят 1 и опыт будет просто расти вместе с уровнем персонажа.
    Да вообще нафига все эти ммо? Есть же ферма там делай одно и тоже 100500 раз, расти, развевайся, радуйся!!!

да у вас сплошные эмоции, мозг давно не работает, в игре очень много контента
    и много контента в мастреской
    бегайте и радуйтесь, изучайте

не вижу смысла в куче данжей которые никто не проходит, так было в 5м модуле

а смысл ммо вообще в общении, на то оно и ММО.... если одному бегать то можно и в моровинд/обливион/скайрим играть
  • raitfoxraitfox Публикаций: 30 Новичок

да у вас сплошные эмоции, мозг давно не работает, в игре очень много контента
    и много контента в мастреской
    бегайте и радуйтесь, изучайте

не вижу смысла в куче данжей которые никто не проходит, так было в 5м модуле

а смысл ммо вообще в общении, на то оно и ММО.... если одному бегать то можно и в моровинд/обливион/скайрим играть

У вас уважаемый другой сервер? Почему то у меня в списке 3 данжа т2 и 2 т1, а также 2 встречи 70 уровня. Мастерская? в мастерской максимум 10ок заданий которые проходяться ради интереса, создать там действительно интересное задание тот еще геморрой из-за ограничений. Да и фантазия у большинства хромает, так что мастерская не тот контент который затянет больше чем на пару вечеров, бегать по заданиям н-ный раз тоже нет интереса, награды там тоже нет.
    Большей части игроков понравятся скорее сбор сетов как он был до 6 модуля, в одном данже выбить 1 шмотку в другом другую и т.д. А не так пройди 50 раз 1 и тот же данж и получишь привязанную шмотку.
    Если кто бегал по 10 часов на пирата тот и сейчас так же бегает, но на берега туэрна ( проходятся за 3-4 минуты) вот этот контент вы предлагаете осваивать?
    Я как считал что требуется контент высокого уровня сложности, так и считаю, вырезанные данжи требовали хоть какой то тактики, вспомните моровые.
    Смысл в куче данжей в том что был выбор куда идти, не было навязанного гринда.
    Да и багов до 6 меньше было\меньше их абузили, а сейчас у меня даже почти ничего не пригорает когда моего пала в имуннке ваншотят печеньки.
    Общение в ММО? да вы батенька не очень то и с реальностью дружите
    raitfox написал: »
    У вас уважаемый другой сервер? Почему то у меня в списке 3 данжа т2 и 2 т1, а также 2 встречи 70 уровня. Мастерская? в мастерской максимум 10ок заданий которые проходяться ради интереса, создать там действительно интересное задание тот еще геморрой из-за ограничений. Да и фантазия у большинства хромает, так что мастерская не тот контент который затянет больше чем на пару вечеров, бегать по заданиям н-ный раз тоже нет интереса, награды там тоже нет.
    Большей части игроков понравятся скорее сбор сетов как он был до 6 модуля, в одном данже выбить 1 шмотку в другом другую и т.д. А не так пройди 50 раз 1 и тот же данж и получишь привязанную шмотку.
    Если кто бегал по 10 часов на пирата тот и сейчас так же бегает, но на берега туэрна ( проходятся за 3-4 минуты) вот этот контент вы предлагаете осваивать?
    Я как считал что требуется контент высокого уровня сложности, так и считаю, вырезанные данжи требовали хоть какой то тактики, вспомните моровые.
    Да и багов до 6 меньше было\меньше их абузили, а сейчас у меня даже ничего не пригорает когда моего пала в имуннке ваншотят печеньки.

Вы наверное не русский, или всю дискуссию почитать поленились.

Тут товарищ слюной брызжет и доказывает что куча данжей это круто потому что иначе игра похожа на веселого фермера. А раньше трава была зеленее а кока-кола вкуснее. На мой взгляд у человека довольно странный ход мыслей.

Я вот не вижу смысла в куче пустых данжей. Пусть уж будет три, но во все можно найти хорошее пати. Чем их будет 16 и все будут ходит в 3 из них, так как остальные данжи долгие а топовые сеты давно куплены.

Вы уважаемый в какую то другу игру играете... до 6ого модуля сеты покупались на рынке, а данжи проходились 1 раз для интереса а потом на них клался огромный болт. И все бежали фармить пирата. Ну это как с вашими интересными 10ю заданиями в мастерской.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    [

Я вот не вижу смысла в куче пустых данжей. Пусть уж будет три, но во все можно найти хорошее пати. Чем их будет 16 и все будут ходит в 3 из них, так как остальные данжи долгие а топовые сеты давно куплены.

Вы уважаемый в какую то другу игру играете... до 6ого модуля сеты покупались на рынке, а данжи проходились 1 раз для интереса а потом на них клался огромный болт. И все бежали фармить пирата. Ну это как с вашими интересными 10ю заданиями в мастерской.

1. до м5(?) сеты стоили 500 к за непривязанную шмотку.
    2. Данжи небыли пустыми. В них исправно падали синие знаки. Вы, видимо, с нами недавно, уточню - синий знак силы тогда стоил 100к.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Данжены верните!Все простится и баги, и лаги. Верните данжи.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    voltmeter89 написал: »
    1. до м5(?) сеты стоили 500 к за непривязанную шмотку.
    2. Данжи небыли пустыми. В них исправно падали синие знаки. Вы, видимо, с нами недавно, уточню - синий знак силы тогда стоил 100к.

1. в м5 вещи продавались по цене кристалов получаемых с распыла, кроме пары вещей которые стоили несколько дороже
    2. уточню синий знак падал не часто и одному человеку в пати, а с какого модуля данжи в одиночку стали проходить?
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    1. в м5 вещи продавались по цене кристалов получаемых с распыла, кроме пары вещей которые стоили несколько дороже

Плевать на м5 %) До этого Т2 стоили по два миллиона за 4 непривязанные шмотки и именно эту ситуацию имел ввиду ваш опонент :) Потомучто привязанные варианты крабились вполне стабильно.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Да что вы все ему что то пытаетесь обьяснить, видно же малолетний задрото-торль, в первых модулях он явно не играл а в 4-5 ему кроме пирата ничего не нужно было, так как действительно из-за тиамат весь шмот стоил по цене его распыла, а сейчас его интересует только кисель или берега а остальной контент ему просто не интересен, вот он и пытается с пеной у рта доказать что он и не нужен.

П.С. Дорогой мой друг, если вам не интересен контент кроме 1-2-х данжей то это не означает что он не интересен больше никому, нравится вам бегать миллион раз один и тотже данж так бегайте себе наздоровье в чем проблема? Зачем вы навязываете свою точку зрения другим ??? Как говорится на вкус и цвет.....
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    raitfox написал: »
    Да и багов до 6 меньше было\меньше их абузили, а сейчас у меня даже ничего не пригорает когда моего пала в имуннке ваншотят печеньки.

Вы наверное не русский, или всю дискуссию почитать поленились.

Тут товарищ слюной брызжет и доказывает что куча данжей это круто потому что иначе игра похожа на веселого фермера. А раньше трава была зеленее а кока-кола вкуснее. На мой взгляд у человека довольно странный ход мыслей.

Так просто не будешь туда ходить, вот и всё. Просят те, кому надо, кому интересно само прохождение и проч.
    Или они тебе мешают?)
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Это Склеп Ужаса не интересен?
    Это Ледяной Пик не интересен?
    Не интересны Пещеры Каррундакс, Моровые Пещеры и Замок Невер?
    Также не интересны Логово Безумного Дракона, Престол Идрис, Башня Плащей, Логово Короля Пиратов?

Что за дикий бред? Из 12 полноценных и больших данжей, со своими скрытыми дополнительным комнатами и ловушками, уникальными мобами и тактикой, оставили 3 обрезанных мини-данжа - это что ли интересно?

Тот кто там выше пишет про достаточность теперь 3-х данжей либо лукавит и троллит всех, либо просто не понимает того что он говорит.
  • belshanaarbelshanaar Публикаций: 20 Новичок
    cybearlab написал: »
    Это Склеп Ужаса не интересен?
    Это Ледяной Пик не интересен?
    Не интересны Пещеры Каррундакс, Моровые Пещеры и Замок Невер?
    Также не интересны Логово Безумного Дракона, Престол Идрис, Башня Плащей, Логово Короля Пиратов?

Что за дикий бред? Из 12 полноценных и больших данжей, со своими скрытыми дополнительным комнатами и ловушками, уникальными мобами и тактикой, оставили 3 обрезанных мини-данжа - это что ли интересно?

Тот кто там выше пишет про достаточность теперь 3-х данжей либо лукавит и троллит всех, либо просто не понимает того что он говорит.

Полность солидарен в этом с вами.
    Елки-маталки.Как же скучаю по старым(забытым) подземельям.=\
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Те 3 данжа которые сейчас доступны, они реально урезаны и стали более линейными, видимо экономят ресурсы сервера. У Крегмаера вообще с другого места стартовал отряд, а после активации портала (там даже заставка появляется) дверь справа можно было открыть, а за ним сундук.
    В волчьем логове была секретка с сундуками ловушками ( после открытия появлялись вражины ).
    Храм паука тоже не так как сейчас начинался и слева от первого рычага был пролом в стене, а за ним решётка с дверью которую мог открыть берс (танк не помню, но по моему тоже мог), там чуть ли ни миниданж был с абсолютно другими противниками и как минимум 4мя сундуками.

Конечно тогда эти сундуки имели ценность, можно было вытащить различные знаки, вплоть до синего силы, сейчас всем пофиг - их можно намолить, они падают в кольце, можно вытащить из лидерки или в крайнем случае за гроши с аука. И те кто без конца фармит один и тот же данж тем конечно всё равно на все остальные, даже можно больше сказать - таким людям на руку урезание данжей.

Было бы здорово что бы данжи были нелинейными. Плут и лук бы вели по самому короткому пути, взламывая двери и обезвреживая смертоносные ловушки которые без них никак не обойти. Берс и танк шли бы напрямую проламывая хрупкие стены для перехода в соседние комнаты и обрушивая столбы через пропасти что бы перейти. Чк и маг обнаруживали бы секретки и нити магии с помощью которых смогли бы открывать порталы в разные части данжа. Хил и пал при обнаружении святилищ в данжах, молясь, сокращали бы численность мобов - мол из освящённого места часть мобов разбегалась бы в страхе.
    Было бы так же интересно устраивать прохождение на скорость, в разных частях данжа (не ближе или дальше, а 5 разных путей) появлялись по одному человеку из группы, кто первым доберётся до финала тот и получит основную награду.
    Это конечно мечты :)
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Было бы здорово что бы данжи были нелинейными
    Эти бы слова да разработчикам в мозг.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    Те 3 данжа которые сейчас доступны, они реально урезаны и стали более линейными, видимо экономят ресурсы сервера. У Крегмаера вообще с другого места стартовал отряд, а после активации портала (там даже заставка появляется) дверь справа можно было открыть, а за ним сундук.
    В волчьем логове была секретка с сундуками ловушками ( после открытия появлялись вражины ).
    Храм паука тоже не так как сейчас начинался и слева от первого рычага был пролом в стене, а за ним решётка с дверью которую мог открыть берс (танк не помню, но по моему тоже мог), там чуть ли ни миниданж был с абсолютно другими противниками и как минимум 4мя сундуками.

Конечно тогда эти сундуки имели ценность, можно было вытащить различные знаки, вплоть до синего силы, сейчас всем пофиг - их можно намолить, они падают в кольце, можно вытащить из лидерки или в крайнем случае за гроши с аука. И те кто без конца фармит один и тот же данж тем конечно всё равно на все остальные, даже можно больше сказать - таким людям на руку урезание данжей.

Было бы здорово что бы данжи были нелинейными. Плут и лук бы вели по самому короткому пути, взламывая двери и обезвреживая смертоносные ловушки которые без них никак не обойти. Берс и танк шли бы напрямую проламывая хрупкие стены для перехода в соседние комнаты и обрушивая столбы через пропасти что бы перейти. Чк и маг обнаруживали бы секретки и нити магии с помощью которых смогли бы открывать порталы в разные части данжа. Хил и пал при обнаружении святилищ в данжах, молясь, сокращали бы численность мобов - мол из освящённого места часть мобов разбегалась бы в страхе.
    Было бы так же интересно устраивать прохождение на скорость, в разных частях данжа (не ближе или дальше, а 5 разных путей) появлялись по одному человеку из группы, кто первым доберётся до финала тот и получит основную награду.
    Это конечно мечты :)
    Благодарю вас.Вы написали то, об чем я мечтаю в этой игре.Это было бы просто чудесно, и даже наград не надо, ходил бы для фана :) Скучаю по замку невер, склепу ужаса))Господа разработчики-верните пве в игру :)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • konstantin8113konstantin8113 Публикаций: 1 Новичок
    а кто подскажет как получить по рекламной акции камень силы слаада
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.