Доброго времени суток Дамы и Господа! Администрации и Модераторам добра за старания и сам проект в целом
Многие уже опробовали НВО на коробке, и как то я вам скажу КРУТО!) В ммо теперь предпочитаю играть исключительно на джостике
После двух дней беготни и общения с европейцами, ну как общения) ни бэ ни мэ. Встал вопрос о поиске Ру гильдии, не обязательно Ру, но хотябы приблежённых к русско-понимающему населению НВО.
Зайдя на форум, осознал, что все или задротят или детей плодят. Нашел только паблик в ВК.
http://vk.com/neverwinterxo
( вообще, сервер отвалился, как же вы думаете я тут оказался
, что мне делать нечего? )
Короче к сути:
Предлагаю всем желающим присоединиться или же создать Ру, адекватную Ру вкладку по гильдиям. Ибо на коробке даже тыкать чат, не так удобно. + сервер как бы один, а инстов в нем миллион. Всех не соберешь.
Если кто желает, писать сюда:
1) Xbox тэг
2) Ник\Класс\lvl
3) Часовой пояс и предполагаемое время игры
4) Как дела?
Соберемсь все более менее в кучку = интереса станет намного больше). Сам с собой замучался разговаривать.
На данный момент мечтаний о каких то завоеваниях нет, просто общение и взаимовыручка.
Паблик в вк не мой!) Но можете смело подписываться) всяко на ру паблик похож).
Комментарии
1) Vosemir
2) Vosemir\Плут (пока)\17 :-)
3) UTC +3, вечер, ночь
4) Отлично! Со дня на день родится дочка!
2. Дзирт До'Урден\Клерик ДД\60
3. Москва
"Russian Community". Нас уже 3 русскоговорящих). Присоединяемся). Вместе веселее будет.
Мой ник в игре "Хвастун", тэг "HairyApollo3". Добавляемся в друзья.
На данный момент ограничений по набору нет, ибо по тихоньку качаемся и развлекаемся.
Разве что:
Возраст - 18+, (возьму с 16, при умеренной адекватности).
Ну и знание Русского языка можно не много англ).
1. Redline_vsk
2. Крестьянка\Вар\17
3. Москва
Возраст 26
1. Origamiii
2. Origami mg /11 лвл
3. Москва
Об игре и о самой вселенной незнаю ничего , пошарил по гайдам и ютубу ;D качаемся
4 года пв на руоф ;D
Корешок\Плут\60лв
Москва
Нас 4 человека, собираемся создавать свою гильду, как найдем 5-го адекватного человека)
Подружимся с Танком и Хилом))
Katia/ЧК/60lvl/9.6gs pve
МСК
Дела в порядке,будет ещё лучше когда найдуться русские на хуане... америкосы знают только водка и всё,я то хуть чуть их понимаю но балтать ни умею(
Может кто подскажет как пройти боссов, которых уже не видно и в очередь встать не получается. И где для бесстрашного воина самое подходящее обмундирование получить? В гильдию какую то меня пригласили, но даже не знаю, что в ней делать большая часть всегда Оффлайн. Нашел меч в котором для камня и усилителя есть ячейки, но вот усилитель нигде не попадался. Уже не помню где нашел усилитель брони, так и таскаю с собой в надежде, что прокачаю крутую вещичку.
Буду благодарен за помощь
1) KorwiN07
2) KorwiN\танк\55
3) +3 Минск
4) предполагаемое время игры вечером, возможно днём на выходных
5) большое желание со своими поиграть в команде!
Начал играть три дня назад, пока все нравится.
1) Lemur Kest
2) Konigsberger/Истовый клирик/27, Bronzebeard/Воин-страж/14
3) МСК -1, Калининград. Играю много, в разное время суток. Но могу в любой момент уехать куда-нибудь или просто не играть - свобода.
4) Дела - отлично. Буду рад познакомиться и побегать вместе по топовым боссам.
2) SancheZ\Плут\60lvl
3) Часовой пояс UTC+03:00 и играю мин по 2-3 часа в день
4) Хорошо, сессию закрыл)
2. Irann клирик 27лвл и Katida чернокнижник мелкий
3. +7 Красноярск. Играю по разному т к маленький ребенок - по принципу - как проснусь и как разрешат )) так что в плане запланированности и надежности я слабое звено - в любую секунду могу бросить джойстик и убежать спасать ребенка... Ну или на меня могут просто напасть и его отобрать)))
4. Дела хорошо))
Игра классная - это вообще мой первый опыт игры на джойстике, но скачав игру на комп поняла что в нее удобнее играть именно им, может там и можно под настроить под себя, но мне - много лет коренному WOWеру - было неуютно.
2.1.1 Плут / Pinkman / 29 lvl (нынешний)
2.1.2 Москва, +3, 16.00-00.00 :rolleyes: (когда как)
2.2.1 Лук / JaggerMouse / 36 lvl (подзабросил)
2.2.2 -=-
3 Да супер все)
Tati (Чернокнижник-мучитель Вестник ада 60+) / Knowtilus (страж 60+ забросил) / NoCashNoHash (плут, пока не прокачан)
Москва от случая к случаю, но каждый день
Хочу в гильдию и по подземельям бродить, а то шмота нормального нет. Правда еще и квестов половину не прошел, но все же...
2) skpc.dima\повелитель огня\60+
3) Москва (20:00-24:00)
4) Адекват)
2)SIRISTALA\Волшебник-повелитель бурь\60+10 парагон камни от 5
3)МСК
4)Отличненько а то надоело с америкосами играть)Частый PvP и рейды)
2. Зевс/волшебник/60
3.. Мск. Частый онлайн
4. Гуд
2.1.Zak/Плут/60
2.2.Elena/Клирик/60
3.МСК+4
2.Инквизитор/Волшебник-повелитель/24
3.МСК+4, играю по вечерам по 3-4 часа
1. EropCaHbI4
2. Geronimo/чк/60/16к+
2.1. в наличии ещё клер и плут, но лвл 45 и с вещами соответственно на 10-11к край на каждого к 60 лвлу.
3. МСК. Играю после 19-00 по... эээ... убить всех драконов, снять победу в доминировании на чк, 3 туэрна, 1 эпик лостмаут, квесты по компании, пару пвп плутом, побегать поделать квесты, взять 1-2 уровня.
4. Всё отлично.
2. Анальгин клирик 27 лвл
3. Часовой пояс мск. В будни играю после работы где то с 19.00. В выходные все неопределенно))
2) Труд0голик\волшебник-повелитель\60
3) Московское время, после 19-00
2. Нефертити плут 60
3. по москве
4. дела -хочу в гильдию)
2. Нефертити плут 60
3. по москве 16-21.00
4. дела нормально- хочу в гильдию.
2. Сеповский / плут / 61
3.по Москве / 5+ч
4. Хорошо , а у вас?)
1.Humendefender
2.Humendefender / Плут / 61.
3.по Москве с 19 00 - 00 00 по настроению.
4.Нормально_))
2.Freya/Клирик/70 лв, Alisa/Пал/70 лв, есть ещё парочка
3. по настроению, чаще вечером по Москве, иногда днем в выходные
4. Хочется найти компанию для игры
2)ActiveDirectory/ вар-страж / лоу левелы
3) по москве, играю часто и вечером и днем,и утром порой.
4) все окей.
2)strelchenya/ Маг / 8 лвл только начал играть
3)Москва(+3), вечером после работы
4)без общения скучно играть
2. Святозарный/пал /8 лвл ток начал
3. сургут (+5) вечером после работы
4. нормусики