Хочу помечтать:D
Касательно пве сейчас среди ДД только одно мерило – урон. Когда в силу каких-либо причин просто убить не получается – вылезает второе мерило, контроль. Бафами мерятся неудобно, но их также в наличии.
Так вот.
Хотелось бы видеть более яркие специализации среди ДД классов.
Пример:
Встретив старого-доброго тролля из бг, убрав ему жизнь в 0, тролль не умирал, а лишь уходил на отдых секунд на10, потом вновь вставал и продолжал убивать патьку. И чтобы добить тролля нужно было пукнуть огненной магией от лица мага, например. Или отыскать в инвентаре огненную стрелу.
Или допустим ловушки. Если брать развитие франшизы в невере онлайн самые посредственные ловушки. Они мало того, что практически не ваншотят всю патьку разом, так их зачастую просто обойти можно.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
0
Комментарии
аргументы?:D
___
Это серьезная проблема, я думаю что все игроки в невервинтере не раз жалели, что нет ваншотящих патьку ловушек, которые сложно обойти
Ну, в рамках ММО карманную кражу не реализовать, а криптики слишком жадные, чтобы при помощи роги давать патьке доступ к дополнительному сундуку с ценным лутом. А так да, харткорные ловушки стали бы неплохой специализацией для плута %)
Да:D Пожалуй, тут можно было вставить ролик с патькой скрипачей, играющих при затоплении Титаника айсбергом.
А вообще сейчас у криптиков время перемен. На сюжет и декорации денег не хватит, но подкрутить в нужную сторону то, что есть все же в их силах. Но да, ничего не будет. Так. Настольгия:D
Как это не организовать? Можно. Вспоминаем всем известный ВоВ - там спокойно тырятся деньги, да и вещи, у мобов. ну, качество вещей не ахти, но все же)
Вообще подразумевался под целью кражи живой игрок:D и именно это не реализовать. Не тот жанр.
В нн2 помимо ловушек, плут еще сундуки открывал, без него - только разбивать, и что-то из возможного лута ломалось) насколько помню, оружие - броня не ломались, под это какие-то другие ништяки попадали)
А так поддерживаю, хороший элемент)
//Еще бы броню/пухи с требованием к мировоззрению... Но ведь ради статов метаться будут как не знаю кто... А так то здорово смотрелось
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
по дороге к месту встречаем ...какую нибудь бродячую артистку (тимора), которая спорит с престарелым стражем (тир) насчет того что непреклонное следование букве закона это фу, он считает иначе. и либо на диалоге просто поддерживаем одного, либо какой то простенький квест с хаотичным/законопослушным решением.
другое дело что ролевая часть мало кому нужна,и если на того же пала будет убер-пуха с требованием зла - по пальцам руки можно будет сосчитать палов lawful good. (хотя такто в этом случае им не развиваться как паладинам, ибо мировоззрение не то )
Мечты, да.))
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
На евро помру над вылизыванием текста и разбором редактора, на ру... снова редактор и нафиг это никому не надо))
Был бы хоть титул на мировоззрение, а то прошел и забыл.
Серьезно, проще писать в стол, чем замарачиваться с мастерской при нынишних условиях:D
Хватит за мной следить!