test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Предложение] Яркие специализации для ДД классов.

voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
Хочу помечтать:D

Касательно пве сейчас среди ДД только одно мерило – урон. Когда в силу каких-либо причин просто убить не получается – вылезает второе мерило, контроль. Бафами мерятся неудобно, но их также в наличии.
Так вот.

Хотелось бы видеть более яркие специализации среди ДД классов.

Пример:
Встретив старого-доброго тролля из бг, убрав ему жизнь в 0, тролль не умирал, а лишь уходил на отдых секунд на10, потом вновь вставал и продолжал убивать патьку. И чтобы добить тролля нужно было пукнуть огненной магией от лица мага, например. Или отыскать в инвентаре огненную стрелу.

Или допустим ловушки. Если брать развитие франшизы в невере онлайн самые посредственные ловушки. Они мало того, что практически не ваншотят всю патьку разом, так их зачастую просто обойти можно.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.

Комментарии

• vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Нркмн штл?
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    vasyanpro1 написал: »
    Нркмн штл?

аргументы?:D
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Они мало того, что практически не ваншотят всю патьку разом
    ___
    Это серьезная проблема, я думаю что все игроки в невервинтере не раз жалели, что нет ваншотящих патьку ловушек, которые сложно обойти
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Это серьезная проблема, я думаю что все игроки в невервинтере не раз жалели, что нет ваншотящих патьку ловушек, которые сложно обойти

Ну, в рамках ММО карманную кражу не реализовать, а криптики слишком жадные, чтобы при помощи роги давать патьке доступ к дополнительному сундуку с ценным лутом. А так да, харткорные ловушки стали бы неплохой специализацией для плута %)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Всё ещё мечтаем о D&D в рамках катящегося в тартарары невера?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2015
    Тогда можно сделать бафы, сильно усиливающие боссов и дать какому-то классу умение развеивание чар)
    leokene2 написал: »
    Всё ещё мечтаем о D&D в рамках катящегося в тартарары невера?

Да:D Пожалуй, тут можно было вставить ролик с патькой скрипачей, играющих при затоплении Титаника айсбергом.
    А вообще сейчас у криптиков время перемен. На сюжет и декорации денег не хватит, но подкрутить в нужную сторону то, что есть все же в их силах. Но да, ничего не будет. Так. Настольгия:D
  • idakim#1650 idakim Публикаций: 2 Новичок
    Прошу вас сделать больше внешек на изменния оружия в правой руке стража , у Драконида в Зале Правосудия Топоры Два Крутые . Хотелось БЫ и мне такой , епрст у Нпс Мечи и топоры в разы лучше . Спасибо за внимание ))))
  • advenaealiisadvenaealiis Публикаций: 79 Искатель приключений
    voltmeter89 написал: »
    Ну, в рамках ММО карманную кражу не реализовать, а криптики слишком жадные, чтобы при помощи роги давать патьке доступ к дополнительному сундуку с ценным лутом. А так да, харткорные ловушки стали бы неплохой специализацией для плута %)

Как это не организовать? Можно. Вспоминаем всем известный ВоВ - там спокойно тырятся деньги, да и вещи, у мобов. ну, качество вещей не ахти, но все же)
    advenaealiis написал: »
    Как это не организовать? Можно. Вспоминаем всем известный ВоВ - там спокойно тырятся деньги, да и вещи, у мобов. ну, качество вещей не ахти, но все же)

Вообще подразумевался под целью кражи живой игрок:D и именно это не реализовать. Не тот жанр.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    В случае тролля друль кидал на милишника закл на воспламенение пухи)) ну и склянка с алхим. огнем))
    В нн2 помимо ловушек, плут еще сундуки открывал, без него - только разбивать, и что-то из возможного лута ломалось) насколько помню, оружие - броня не ломались, под это какие-то другие ништяки попадали)
    А так поддерживаю, хороший элемент)

//Еще бы броню/пухи с требованием к мировоззрению... Но ведь ради статов метаться будут как не знаю кто... А так то здорово смотрелось :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    Еще бы броню/пухи с требованием к мировоззрению...
    Тогда уж лучше сразу сюжетные ветки с Выборами этого самого мировозрения:D Пусть Сальваторе напишет! Ведь наверника может не только про дроу %)
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Хватит мечтать - идите фармить на Скалу! :D
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    вот кстати да, вполне бы могли сделать. причем хоть до уилфреда, хоть на 60, 70... чтото типа - боги долго следили за вашими деяниями, бла бла, Келемвор решил что ваше доброе сердце стремится к пути света и предлагает через испытание это подтвердить. аналогично там на Шар, со знаком минус.
    по дороге к месту встречаем ...какую нибудь бродячую артистку (тимора), которая спорит с престарелым стражем (тир) насчет того что непреклонное следование букве закона это фу, он считает иначе. и либо на диалоге просто поддерживаем одного, либо какой то простенький квест с хаотичным/законопослушным решением.

другое дело что ролевая часть мало кому нужна,и если на того же пала будет убер-пуха с требованием зла - по пальцам руки можно будет сосчитать палов lawful good. (хотя такто в этом случае им не развиваться как паладинам, ибо мировоззрение не то :smile: )
    Мечты, да.))
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    вот кстати да, вполне бы могли сделать. причем хоть до уилфреда, хоть на 60, 70... чтото типа - боги долго следили за вашими деяниями, бла бла, Келемвор решил что ваше доброе сердце стремится к пути света и предлагает через испытание это подтвердить. аналогично там на Шар, со знаком минус.
    по дороге к месту встречаем ...какую нибудь бродячую артистку (тимора), которая спорит с престарелым стражем (тир) насчет того что непреклонное следование букве закона это фу, он считает иначе. и либо на диалоге просто поддерживаем одного, либо какой то простенький квест с хаотичным/законопослушным решением.
    По-моему, отличный сценарий для Мастерской - дерзай! ;)
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    Рукожопик-с))
    На евро помру над вылизыванием текста и разбором редактора, на ру... снова редактор и нафиг это никому не надо))
    Был бы хоть титул на мировоззрение, а то прошел и забыл.
    lkkki6v7h7ei.gif
    si1verwf написал: »
    По-моему, отличный сценарий для Мастерской - дерзай! ;)
    Пусть сначала ежедневку на мастерскую вернут:D И нормальные награды для создателя приключения сделают.
    Серьезно, проще писать в стол, чем замарачиваться с мастерской при нынишних условиях:D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Вас не поймешь то вы призываете банить всех кто фармит скалу то сами всех туда отправляете

sand140986 написал: »
    Вас не поймешь то вы призываете банить всех кто фармит скалу то сами всех туда отправляете

Хватит за мной следить! :naughty:
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Хватит за мной следить! :naughty:
    Я за вами не слежу это ваши высказывания преследуют обывателей форума

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.