Не исключено, что вы правы, потому, что изначально дух игры был совершенно иным, но то что получилось сейчас -- чистой воды фришка)), да ещё с привкусом Кореи чутка)).
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Я не открою большого секрета, если скажу, что изначально Невервинтер не задумывался как фри ту плей игра? Только с переходом под ПВ игру сделали фритуплейной.
Ищите информацию в архивах, если интересно.
Я такого не знал, так как не следил за этим проектом. И если бы не Стим, то никогда бы и не узнал о нем. Но это и не важно, так как обратку уже не вернут никогда.
назовите игру где пахнет, я вот ни одной такой не встречал, вы хотите невозможного...
даже если классы будут одинаково играбельны и полезны... чего сейчас разумеется совсем нету (это сарказм, разумеется вы не поймете сарказма)
нытики скажут что те у кого есть шмотки намного сильнее тех у кого их нету
а если люди будут с одинаковым шмотом, те кто плохо играют будут ныть что те кто хорошо играют не в балансе
Как нех делать - Дитя Метелицы (это - щифр. Одмены запарили чистить посты с названиями других проектов).
12 классов - 36 спеков, из них реально неиграбельных, от патча к патчу 3-4 спека. Остальные - плюс-минус весьма равноценны. Баланс? Он самый!
Обвес - он всегда обвес. Пустой аргумент.
Есть еще конкретно сбалансированные ММОРПГ, но, в принципе, и одного примера достаточно.
Комментарии
Я такого не знал, так как не следил за этим проектом. И если бы не Стим, то никогда бы и не узнал о нем. Но это и не важно, так как обратку уже не вернут никогда.
Хотел утрировать, а получилось именно спетросянничать. Низачот.
ЗЫ: Моя - варвар, моя - сильный, моя - бить. Книжки - для лохов.
Как нех делать - Дитя Метелицы (это - щифр. Одмены запарили чистить посты с названиями других проектов).
12 классов - 36 спеков, из них реально неиграбельных, от патча к патчу 3-4 спека. Остальные - плюс-минус весьма равноценны. Баланс? Он самый!
Обвес - он всегда обвес. Пустой аргумент.
Есть еще конкретно сбалансированные ММОРПГ, но, в принципе, и одного примера достаточно.
Ваганыч, ты ща меня уморишь)))