Ура! Новые неизведанные лаги, чарующие зависания на ровном месте, мистические баги со временем и пространством все это нас ждем уже очень скоро друзья! Даешь меньше подземелий! И больше грында с бесмысленными профами в крафте...
Где тут мой транспорант с сарказмом?
если не сложно, тот модератор, что стёр мои посты в этой теме, объясни в ЛС, чем мои посты нарушают ( неустраивают) модераторов форума, или это личная обида за соприкосновение в игровом процессе?
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Точно. У меня тоже самое , почти. Из 10 доступных инстов - лагает только один (в среднем). При 40 телах на экране (фарм драка) - Иногда! слегка подтормаживает (в данном случае просадка FPS ниже 30 , до 24 примерно) , и это с учетом , что я сижу в игре на встроенной видеокарточке Intel HD4000 в i7-3770 (специально переключил - лень энергию тратить на то , что идет и так нормально).
Ну ко всему еще можно добавить изредка возникающие серверные лаги в инстах. Вчера , первый раз за неделю, на берегах поймал лаги - 4 раза подряд...
Как бы лаги есть - да, но их так мало, что удивляет почему столько воя , вони и соплей. Лень чтоль с лагучего инста прыгнуть в нормальный?
Сколько играл никаких лагов не заметил. А вот тех работы с утра бы провести не мешало и пофик какое там время у начальства всего этого.
Ребят, как уже верно отметили выше - новость была опубликована за неделю до проведения. Если внимательно почитать новость - там сказано, что все связано с какой-то глобальной перестройкой ВСЕХ серверов, связанных с Arc, а не только с конкретно невером. Так что просто наберитесь терпения и подождите окончания проф. и будет вам счастье ))
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Почему то все работает ... и обновления не было ... тут что то явно не так))
так это не обнвление было с чего должны обновления прогружатся? если велись работы на серверах а не в игре. А я был в игре раньше 4,00 даже арс еще не работал а я уже заперся в игру через обычный лаунчер) только вот ни чего супер пуперского не заметил как были проседания и фризы так они и остались
Комментарии
Где тут мой транспорант с сарказмом?
Основная масса народу как раз ночью и играет. Рабочий день, однако, предполагает работу в светлое время суток.
хотя...тут у кого какой часовой пояс)
Жизнь-реальная игра.
Ну ко всему еще можно добавить изредка возникающие серверные лаги в инстах. Вчера , первый раз за неделю, на берегах поймал лаги - 4 раза подряд...
Как бы лаги есть - да, но их так мало, что удивляет почему столько воя , вони и соплей. Лень чтоль с лагучего инста прыгнуть в нормальный?
Ребят, как уже верно отметили выше - новость была опубликована за неделю до проведения. Если внимательно почитать новость - там сказано, что все связано с какой-то глобальной перестройкой ВСЕХ серверов, связанных с Arc, а не только с конкретно невером. Так что просто наберитесь терпения и подождите окончания проф. и будет вам счастье ))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.