Помогите решить такую задачу. Неужели, на 70-м палач ШН вообще, извиняюсь, гавно на пвп? Все бегают в МШ вредителе.
Недавно перешел на 70-й. До этого в пвп 60-69 был на 1-ой странице в 15-ти первых. Бегал в пвп сете, который взял еще на М5. Всё было замечательно. Людей со значительно большим оуп выносил. Чувствовал себя уверенно, убить меня было трудно, даже учитывая всего 29к здоровья.
Сейчас вообще не успеваю даже ударить, когда бью удар уходит в молоко. Раньше, если снимал не все 100% хп, то 2/3 - половину точно, а там добивал. Здесь ударил, открылся и все - труп.
Понимаю, оуп у людей по-больше, но дела совсем-совсем плохо.
Это на 70-м люди такие рукастые? Я, признаюсь, наполовину нуб, но только наполовину, а выносят меня, как человека первый раз играющего.
Стоит ли реролиться в МШ прохвоста или отращивать руки и продолжать играть в палаче?
Вопрос в том, что если бы я был супер-мега рукастый игрок, мог бы я себя нормально чувствовать в палаче или дело именно в ветке?
ПС: Все вышеизложенное касается только пвп, на пве проблем нет.
Саныч
0
Комментарии
Если ты все еще бегаешь в старом шмоте, а не покупал новый, то даже смена пути идеала не поможет.
Вопрос: если бы я был супер-мега рукастый игрок, мог бы я себя нормально чувствовать в палаче или дело именно в ветке?
Согласен, выживаемость 0
Нормально все с выживаемостью.
Плохо все с выживаемостью.
ГТ бы еще починили и было бы совсем хорошо.
Мое мнение шн сильно уступает мш, и я не встречал ни одного сильного шн, нет неуловимости, казни, пассивки невидимый лазутчик, взамен получаем убогий ножичек с низким дамагом. Уж новичкам точно соваться в шептуна не стоит.
Палачу ШН неплохо подходит. Там как раз пасивка очень хорошая есть и дот этот вы недооцениваете.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ага, если обвес у тебя 3к , а дот этот тока ватных убивает, против нормального перса просто отстой, толку 0 (когда инвиза толком то и нету), но ШН очень ватный, им тока 1 на 1 ловить, я групповушки люблю, 1 на 3х вот тут то и МШ просто не заменим, от 5 тел выживает.