test content
What is the Arc Client?
Install Arc

В реанимацию! Срочно!

madmaximus13madmaximus13 Публикаций: 14 Новичок
отредактировано октября 2015 Раздел: Архив
В РЕАНИМАЦИЮ! СРОЧНО!

Всем доброго времени суток!
В этом посте я затрону несколько "наболевших" тем в современном NWN.

(Уважаемый читатель!
В по причине жесткой цензуры и дабы не нарушать правила форума, все неблаговидные и грубые выражения были заменены мною эвфемизмами.
Что не мешает читателю данного текста мысленно заменить все слова, выражения, предложения и словосочетания обозначенные знаком * на спонтанно или обоснованно приходящие ему в голову.)

С уважением... Автор.*

Итак начнем:

ТЕМНЫЙ МРАЧНЫЙ КОРИДОР...

О том что игра коридорного типа становится понятно сразу.Вариативность сведена к минимуму, но это еще можно отнести к особенностям игры.
Вот, я такой веселый и полный предвкушений захожу в игру.Все ново, интересно.Бегаю по локам, осматриваю красоты , расчленяю бедных мобов ржавым тесаком.....(они не против, никакого зверства, все в порядке вещей.)
И вот! Наконец-то! Спустя неделю я апнулся до 70 лвл!Ура!Восторг! Так...Что дальше?

ШМОТ

Ага! Надо бы одеться получше,оружие поменять. А то тесак хоть уже и не ржавый, но все-таки туповат еще.Есть слот под камушек в нем! Где найти камушек? Конечно на ауке, это быстрее всего..Так ладно..к пенсии накраблю...С камушком в доспех та же история (речь идет от камнях 10 - 12 лвл) .Далее во что бы одеться? Ну конечно! Выбор то небольшой, актуальных сета всего 2.Валя и Лост. Доспех конечно гильдийский! +100500 когтей драка,+ пару тысяч печатей защитника, 50к гильд знаков, и вот я уже одет-обут.Вариантов стремиться к чему то другом у меня просто нет. Осталось накрабить 20 000 000 - 30 000 000 ос что бы раскачать до рыжа сет и пухи.Где столько взять?...а как в анекдоте про мента: "дали пистолет и крутись как хочешь", в общем разными способами, за пару лет это реально))

И вот я, в сияющих доспехах с "душою" в слоте! С отточенным рыжим тесаком и в нем сияет 12я "сказка" (кто помнит когда появлялись новые камни в доспех или оружие?)! Сет рыжий! Арты аж 4 шт и все бирюза! Спутники-Все равны, как на подбор с ними дядька Рыжий айон!
Опускаю подробности добычи всего этого. Скажу лишь что все добыто предельно честно.Кровью, потом и коммерцией.
Так, куда бы мне прогуляться, дабы меч в ножнах не ржавел! Все унылые, как мой кот, кампании пройдены, веселье* в этом плане кончилось! все дары открыты!
И вот я отправляюсь в путь....

ДАНЖИ

На выбор целых 6 основных (Крег,Паук,Лост,Малобог,Волк и Валя) и еще на крайняк есть Берега! Все, бегу в данж...Великолепный скрин на память! Во все оружии, с сияющим мечом!....
.......Спустя 300 000 заходов...И бесконечное количество часов садизма и мазохизма... Сижу у костерка, с тесака ручьем бежит кровь, доспех помят... ,Крег с Пауком и Волком лежат в гипсе в местном монастыре, Лост пытается грандиозным усилием воли отрастить очередной рог.Валя не хочет вылазить и своей филактерии,каждый
раз приходится вежливо простить чтоб она оттуда вылезла...Короче жалко уже их всех....Оттер свой меч от крови, курю, смотрю на небо...

АТМОСФЕРА

Вечно ясное небо!...В любое время суток!... Но, о чудо! На Невервинтер спустилась НОЧЬ! На целую неделю!(событие) Ура! Все рады, все счастливы! Но, неделя прошла, и все опять по прежнему...Прощай ночь...Еще на год...

Неужели так трудно сделать что-бы день сменялся ночью каждые сутки? Я думаю в пользу этого нововведения будет много положительных комментов...
Вы, ХОТЬ РАЗ, видели в Невере ДОЖДЬ!?? Имею ввиду такой дождь, который может спонтанно начаться в любой локе с открытым небом и так же спонтанно закончиться. Я, нет, не видел.А хотел бы иногда его видеть,просто для разнообразия.И желательно что бы это не влияло на производительность игры.
Музыка! Со дня основания Невера она хоть раз менялась? Нет! Добавлялась в новых модулях? Да. Не обязательно полностью и кардинально все менять, он пару новых композиций не помешали бы!
На мой взгляд,эти нововведения улучшили бы атмосферу игры на порядок!

КОММЕРЦИЯ

Убили лидерку! Просто убили лидерку! Убили...Да,это первая мысль которая приходит в голову по этому поводу! Не потому что у меня целая "Ферма Твинок" (она же твинкоферма), а просто потому что я потратил на ее прокачку до 25 лвл много времени.Прокачана на 2х персах.Согласитесь, это не много! Не на 10-20, а на 2х! Урезали АБ за Распил (распыление) шмота, 3к-4к-5к максимум! Сравнить даже с м6, это мелочь...Со слов уважаемых разработчиков* : Мы все для ВАС! Ничего для себя!*
Вот вам вместо АБ с лидерки, ОПЫТ! Очень нужный ОПЫТ! Просто необходимый после 70лвл ОПЫТ! Все для вас!* НО, специально для вас сохраняем ограничение на 3 одинаковых задания!)))Наслаждайтесь)))...
Мало АБ за распил шмота? Так чаще ходите в данжи! По 20-30 раз в день, но только больше 24к не обрабатывайте на 1 персе. Может через месяц, таким макаром и на камушек в оружие или доспех наскребете!
А кроме 6 данжей , и аука мы вариантов заработать вам не оставляем, для вас и этого много)
Про урезание добычи АБ можно много говорить, даже отдельный пост делать.

ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ

Очень внимательное, радушное и позитивное!* Обращение в тех.поддержку, как звонок оперетору мобильной сети: "Оставайтесь на линии, ваш звонок ОЧЕНЬ важен для нас!" Писать туда конечно имеет смысл, люди там вседа отзывчивые, на все быстро реагируют и моментально исправляют ошибки!!!* Восстановите игровой
баланс - "Нам важен ваш звонок". Улучшите атмосферу-"Нам важен ваш звонок". Верните хотя-бы старые данжи - "Конечно!Нам важен ваш звонок"...

ГДЕ БЫ ДЕНЕГ БЫСТРО ВЗЯТЬ... (с)

Уважаемые господа разработчики, модераторы, и т.д и ТТ и ДДТ...

Хотите что бы в вашу игру был стабильный приток игроков (а не отток),а соответственно и денег?
Позвольте дать вам несколько рекомендаций:*
Следите за игровым балансом. Сделайте так что бы играть было интересно, сюжет захватывал, атмосфера игры была приятная, "Звонок" в тех.поддержку был действительно важен для вас. Следите за тем что пишут игроки на форуме, что они хотят видеть в игре, и чего не хотят.
Перечислять все-все-все что нужно починить и исправить нужно оЧЧень долго.Советую,за информацией подобного рода обратиться на форум.Там вам подскажут что к чему, почем, откуда и куда.....

NON LIMITUS HOMINUS..... (Крылатый латинизм,причем предельно цензурный)

Вероятно, у вас разработчиков, руки золотые от рождения! И в некоторых местах игры, не перестаю восхищаться вашим интеллектом и качеством проделанной вами работы! Возможно по этому игра никогда не глючит, не вылетает, не лагает и не пытается сожрать мой комп...А просто летает!))) *
Хоть иногда смотрите что из под ваших рук выходит в игру) И как отнеслись к вашим нововведениям игроки.

М8

В ожидании приятных изменеий конечно...Но,мне кажется будет просто новая пристройка к старому коридору! Пробежал как в М7 все локи и забыл как страшный сон)
Данжи ждут...

В сухом остатке обо всем выше сказанном, самая суть так сказать:

1) Поправьте коммерцию! Аб добываются комеопатическими дозами.Даешь нормальный распил и лидерку хотя-бы!
2) Игровой баланс! Следите!
3) Добавление в игру новых данжей! И восстановление старых! Не плохо было бы, если в Храме Тиамат падали нормальные вещи!
4) Подгоняйте ассортимент торговцев к Реалиям NWN. Пообщайтесь с торговцами на Рынке 7и солнц, сами удивитесь*
5) На счет портала и Берега мечей! Не издевайтесь плиз!)) За 100500 раз прохождения эпик данжа так и не выпал спутник "Бесшумный вор".
6) Подумайте об улучшении и дополнении атмосферы.
7) Многовариантность шмота! Придумайте что нибудь помимо новых артов и маунтов. (уже вижу гневные комменты типа : "Да как так??? Опять искать се новый шмот?!? Только на старый накрабил!!! " . Я за то что бы игра двигалась вперед, а не за одно и то же болото переливаемое из одного резервуара в другой)
8) Отношение к игрокам!
9) Я конечно понимаю что вы очень цените мнение игроков, деньги вкладываемые ими в игру ,и время проведенное в игре! Поэтому, в игру все прибывают и прибывают, нескончаемым потоком игроки и никто из игры не уходит!
И все просто мечтают задонатить последнюю рубаху))) *

10) Читайте комменты под этим постом! Если что, игроки меня поправят.

Интересно будет почитать ваши коменты! Я высказал здесь исключительно свое мнение и никого не хотел этим обидеть! ИМХО.
За возможные ошибки в тексте заранее прошу прощения, устал после работы и потратил большую часть ночи, на то что бы все это написать...Да, я знаю Русский язык)
От меня и всех небезразличных к будущему NWN !
Всем приятной игры!!!)))

З.Ы.

Уважаемые модераторы!
Поскольку при попытке разместить этот пост в его изначальной форме произошло его удаление вами ,мною было проведено тщательное редактирование текста.На данный момент в нем отсутствуют нецензурные(коих и небыло), неблаговидные, грубые, оскорбляющие честь и достоинство разработчиков слова, выражения, предложения и словосочетания.
А так же, в нем отсутствуют: Реклама, призывание к войне, терроризму, нацизму,геноциду,суициду, проституции, шпионажу, различного вида гонениям и унижениям, расизму, каббализму, каннибализму, вступлению в различного вида секты и тд и тп...чего не было и в изначальном варианте текста.
Ввиду всего вышеописанного я надеюсь, в этот раз, тема провисит на форуме больше 2х часов)))
*
Neverwinter-Nights-2-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D1%82-1269818.jpeg
Жизнь-реальная игра.
Post edited by madmaximus13 on
«1

Комментарии

• tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Дружище, форум модерируют неадекваты, увы.

Мне дважды дали варн 2 lev за то, что не запрещено в правилах. Тему где выкладывалась самая важная и нужная информация закрыли под неблаговидным предлогом провокаций комментаторов в сторону разработчиков, которые сей форум не читают.

Дважды, без какого либо злого умысла: вежливо, честно, аргументированно писал много тысяч слов в ответ на вопросы игроков о том, как обстоят дела сейчас в игре. Оба раза мои сообщения были молча удалены. Без основания. Повода, причины и здравого смысла.

То есть тут не в духу даже, чтобы игроки помогали игрокам. Когда они спрашивают совета или что.

Видимо, просто цензура. Или неплевательство на русскоязычное комьюнити.

Вряд ли эту тему удалят, поскольку она откровенно развлекательная.

Если по сути:
    - Обратной связи с разработчиками ру-комьюнити не имеет;
    - Любые предложения, найденные баги - идут англоязычному компьюнити менеджеру от наших;
    - Конструктивные беседы тут молча удаляют;
    - Вести конструктивный разговор с администрацией безрезультативно.

Только игрок-игрок возможно общение. И то, его часто намеренно обрывают здесь.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    мощно. теперь тратьте часть дня что бы перевести на английский язык и постите на английском форуме. увы и ах но тут это пшик в воду .
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    schmukler написал: »
    мощно. теперь тратьте часть дня что бы перевести на английский язык и постите на английском форуме. увы и ах но тут это пшик в воду .

Я как-то перевёл англоязычную тему, где разработчик ответил пользователю, почему в Невере так можно ошибок.

Тему с переведёнными вопросами и ответами мою потёрли. Именно с этим интервью пост удалили. Остальные оставили сообщения. Подпись, где были слова разработчика мою тоже удалили.

Такие дела. Тут публиковать даже слова разработчиков НЕЛЬЗЯ. Не понимают тут этого.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    видела эту тему, когда она ещё была)

а) меньше эмоций
    б) а сам подумать почему так?
    в) а что можно предложить взамен или для улучшения?
    г) english only

lpwxd570hkc2.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    До сих пор думаю, отчего криптики гнобят идею мастерской %) Логичного ответа в упор не вижу. Видимо, дело в политике о.О
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    voltmeter89 написал: »
    До сих пор думаю, отчего криптики гнобят идею мастерской %) Логичного ответа в упор не вижу. Видимо, дело в политике о.О

на мастерскую то ли нету времени то ли нету желания, поэтому вся инициатива от игроков. На мастерскую тупо забили.

по пунктам если выше:
    аб, балансы, шмот - политика криптиков такова что не будет тонны аб, баланса и полезного шмота.
    данжи обещали вернуть.

вот идея с торговцами рынка солнца таки да нужная.

lpwxd570hkc2.jpg

• cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
    а мне нравится, порезка аб - порезка знаков - соответственно падение цен на ауке. Ибо раньше 24 к с распыла... куда? ЗАчем? Если все цены от 1кк . А сейчас вещь. Раньше я вообще н заморачивался распылом с твинов, да чо там твинов- основа 10-15 к за игровой день взяла- и норм, ибо пофиг было что 15к что 24к, глядя с вот такими 0_О злазами на аук и его цены. Единственное чего хочу от криптиков . Данжей, и не просто данжей а с хардкорными боссами. Ибо вообще не вижу смысла развиваться. Хотелось бы сделать из своего танка консерву, все в деф, хп. Но нафиг смысл? Хожу с 56 обороны, 110к хп, 7-8е камни. Ну арты рыж, да. Дальше? А зачем дальше если с головой хватает? Душу нафиг снял, поставил морозный, умру вдруг если залагает игра или руки- реснут. Дайте сложных боссов. И уберите палов нафиг:). Ибо скоро люди разучатся играть от слова вобще. Что такое шифт половина уже позабывала, очень наглядно Хризос показывает своим кия.
    Печенька.
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    отредактировано октября 2015
    Ну по поводу Хризоса... Не думаю что это вина игроков, ибо под лагами Невера, задержкой сигнала сервера секунды в 3, трудно услышать кия :)
    Аха, я думаю, чего сообщение не публикуется? Гляжу - из игры выкинуло, форум не реагирует:D
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Я в свободный день хожу в данжи по раз 5 и легко собираю 24к на бработку и ещё отправляю твинам. Если ещё что-то продать, например ОС, то за сутки можно спокойно по 100к делать. Сейчас камни подешевели, так что можно за неделю собрать хотя бы малые в тело и оружие.
    Как, выхотите одеться сразу же в 12-ые камни? Ну тогда можете с шапкой походить по Протекторату, может кто даст. Или не утерпеть и достать кошелек ирл.
    Тем, кто реальнее смотрит на вещи, могу посоветовать накрабить на вип (он окупается) или задонатить на него. Что бы бегать по данжам, нужна гильдия. Для добычи клыков тоже. Клыки кстати очень легко копятся, если убивать хотя бы по 3 драка. В общем, найдите адекватную гильдию и всё будет хорошо.
    Единственное, в чём согласна с автором - данжей мало, было бы здорово, если бы вернули.
  • polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    аб, балансы, шмот - политика криптиков такова что не будет тонны аб, баланса и полезного шмота.
    данжи обещали вернуть.

Не надо тонны. Можно хотя бы ОДИН десяток? По факту-то имеем - 1 набор снаряжения на всех, 6 данжей. 3 босса.
    Могучий набор для ММОRPG. В Dark Sun было больше вариантов.
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    В целом можно сказать, когда возникают такие мысли, то можно смело уходить из игры. Лучше не будет однозначно и это касается не только NWO, это болезнь всех современных игр и даже не связанных с онлайном. Маховик запускается и останавливается только на закрытии проекта. А там запускается новый. Сколько уже полу заброшенных ММО в сети? Их масса. Синглы проекты выходят так же с многочисленными багами и жрут систему. Учредители игр экономят на рабочей силе, вот от сюда все и вытекает. На фона такого количества плохих игр и разработчиков, можно выделить только Valve и Близов. Всего лишь две кампании из тысячи, которые выполнят все те условия, которые описаны в шапке темы. С ними в один ряд можно было бы поставить Bethesda, но то что они позволили выпустить такой низкосортный продукт как ТЕСО, не делает им чести.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    пк версия-придаток приставки
    финансовые потоки и все прочее
    валве и близы-много работают с комьюнити
    одни научены собственными просчетами, другие думают головой
    и пытаются создать продукт для массового пользователя
    кто из комьюнити NWO, может похвастаться письмами от ведущих гейм дизайнеров
    таких нет и не будет
    сориняков и единомышленники вели долгую переписку на еу форуме
    выводы-озвучил... печаль...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Автору - спасибо. Я кончил.
    За текст - плюс.

По теме: игре нужно делать конкретный реборн. Не пилить новые модули с новыми корридорами, багами и фармогриндилками, а тупо брать напильник и идти перерабатывать все. Вообще все. Работы - непочатый край. От оптимизации движка и ребаланса классов/спеков до пересмотра экономической составляющей как игры (АБ) так и зен-магазина.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Отвезите поцана в реанимацию уже. Ожог седалища второй степени, не меньше... а то и третьей... судя по обилию многоточий...

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Нормально описал, но кому это нужно? Жестокий дисбаланс уже был после 5 модуля, когда одни нафармили на 10 модулей вперед, а другим урезали по самые помидоры и теперь все недовольны: одним уже нечего делать в игре и скучно, другие задротят 24\7 , но просвета не видно( цены в 5,10кк - это ж так просто). И все это приправить багами и лагами; поставил баговать и ушел на работу - девиз многих
  • darknesswo1fdarknesswo1f Публикаций: 173 Хранитель знаний
    все упоминают баланс, что это такое никто не знает
    я так понял, автор докачался до потолка
    может с таким мегозадротством стоит играть в корейщину с бесконечным левелом и тупым гриндом по расписанию
    там и мир открытый и фармиш месяцами в одной локе, увелкательно что ппц

vasyanpro1 написал: »
    игре нужно делать конкретный реборн. Не пилить новые модули с новыми корридорами, багами и фармогриндилками, а тупо брать напильник и идти перерабатывать все. Вообще все. Работы - непочатый край. От оптимизации движка и ребаланса классов/спеков до пересмотра экономической составляющей как игры (АБ) так и зен-магазина.

у нас человек играет в гильде на доисторическом компе с 512 озу, да оптимизация тут полное *****,вы правы
    экономику тоже тупо надо пересмотреть всю, аб падает слишком мало, нубы не могут купить себе артефакта поиграв 3 дня в игру, тоже срочно все править, и разумеется классы надо балансировать, они слишком разные, надо сделать 1 класс и один скилл, тогда все точно станут довольны

и новые модули тоже в топку, 3 данжона в самый раз, не надо больше пилить данжей, главное поправить баги
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Как сделать игру хорошей: нужно сделать плохой, а потом вернуть как было)
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    А что сказать))), всё уж 100 раз пересказано, толку нет только...
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    darknesswo1f написал: »
    у нас человек играет в гильде на доисторическом компе с 512 озу, да оптимизация тут полное *****,вы правы
    экономику тоже тупо надо пересмотреть всю, аб падает слишком мало, нубы не могут купить себе артефакта поиграв 3 дня в игру, тоже срочно все править, и разумеется классы надо балансировать, они слишком разные, надо сделать 1 класс и один скилл, тогда все точно станут довольны

и новые модули тоже в топку, 3 данжона в самый раз, не надо больше пилить данжей, главное поправить баги

О, Евгений Ваганыч, Вы тоже в Невер рубитесь?

Я знаю.

Баланс это когда каждый классорасоспек равноценно играбелен, нагибуч и полезен в зависимости от обвеса, кривизны рук и стиля игры.

С этой точки зрения балансом в Невере и не пахнет.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
    weir999 написал: »
    Я в свободный день хожу в данжи по раз 5 и легко собираю 24к на бработку и ещё отправляю твинам. Если ещё что-то продать, например ОС, то за сутки можно спокойно по 100к делать.

А вот тут не согласен с тобой))), за сутки?))), брат, а ты часом не живёшь в онлайне? Игра не работа очнись уже. В игру надо приходить не дротить сутками ради пшика, который в очередном замуте разрабов понерфят в пыль. Игра это развлечения, и если тебя ставят раком перед фактом умри за компом или отдай мамкину зарплату, то уж ссори нафиг нужны такие игры вообще. Автор показывает проблемы, так как он их видит, а не спрашивает как за сутки накрабить 100к, если б был вопрос только в этом, так нет же, посмотрим что мод 8 нам принесёт, и я уверен, корейщина возрастёт в разы, баги не уйдут никуда)), будет очередной вайп шмоток, очередной пересмотр артов, который нынешних папок опят опрокинет... Чесно, сейчас в игре бываю раз в 2-3 недели +-, и не потому, что аб надо крабить долго, не потому что уже наскучило в доску однообразие данжей неизменных уже 3 года, не потому, что на арене уже нет места не залитого кровью тысяч трупов, так как с момента сотворения игры их количество не менялось, а потому что уже заранее известно, что с очередным модом опять сольют всё на нет и начнёшь заново.... Остаётся тупо следить за "развитием", да читать коментарии оптимистов и новичков о светлом будущем...
    А автору темы скажу лишь одно))), ничего не поменяется, таких тем создавалось сотнями уже и они через неделю закрывались, если хочешь играть, то играй в то что есть, а нет))), делай как все, кто давно уже понял смысл данного проекта. Тут тебе не помогут, пиши на евро, да и там таких тем уже куча)), результат не радует однако... Всем доброго времени суток)).

О, Евгений Ваганыч, Вы тоже в Невер рубитесь?

я не шучу, я просто утрировал ваши запросы, вероятно вы не видите очевидных вещей, читайте больше книжек, это развивает мозг

Я знаю.

Баланс это когда каждый классорасоспек равноценно играбелен, нагибуч и полезен в зависимости от обвеса, кривизны рук и стиля игры.

С этой точки зрения балансом в Невере и не пахнет.

назовите игру где пахнет, я вот ни одной такой не встречал, вы хотите невозможного...
    даже если классы будут одинаково играбельны и полезны... чего сейчас разумеется совсем нету (это сарказм, разумеется вы не поймете сарказма)
    нытики скажут что те у кого есть шмотки намного сильнее тех у кого их нету
    а если люди будут с одинаковым шмотом, те кто плохо играют будут ныть что те кто хорошо играют не в балансе

короче идите учите уроки, а потом создайте свою игру и идеальным балансом, супер оптимизацией и корованами которые можно нагибать

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера

Есть игры ориентированы исключительно на пвп, вот там баланс(имею в виду не стрелялки и не мобоподобные аналоги доты), тут всего понамешали и что бы был здесь баланс нужно все классы полностью пересматривать, а не добавлять по паре исправлений через раз с репортов. О балансе разрабы даже не думают, с каждым модулем пвп становится всё "разнообразней и извилистей" - 70 лвл, новые скилы, +1лвл ко всем скилам, пересмотр стат, тонна хп, щедрые дары клана, добавление новых рун.

Вот как я вижу здесь пвп - один играет любимым классом и использует все его возможности, второй играет имбой модуля с одной раскладкой против всех.
    h-85.jpg
    j_onn_cookies_normal_by_rezuaq-d6oyqrb.gif
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    nakilevi01 написал: »
    Есть игры ориентированы исключительно на пвп, вот там баланс(имею в виду не стрелялки и не мобоподобные аналоги доты), тут всего понамешали и что бы был здесь баланс нужно все классы полностью пересматривать, а не добавлять по паре исправлений через раз с репортов. О балансе разрабы даже не думают, с каждым модулем пвп становится всё "разнообразней и извилистей" - 70 лвл, новые скилы, +1лвл ко всем скилам, пересмотр стат, тонна хп, щедрые дары клана, добавление новых рун.

Вот как я вижу здесь пвп - один играет любимым классом и использует все его возможности, второй играет имбой модуля с одной раскладкой против всех.
    h-85.jpg
    j_onn_cookies_normal_by_rezuaq-d6oyqrb.gif
    В идеале вы правы, баланс нужен, но я соглашусь и с тем, что этого добиться ооочень сложно, другое дело привязка баланса к реакции игрока, и добавление в баланс так называемого умения правильно тыкать кнопки, чего здесь на минимуме. Пример все кто играл за луков откровенно говорили что лук для игры сложнее других классов, особенно после пало-танко-хило имбоводства, переходя на лука народ просто сливался, из-за абсолютно другой динамики игры. В мморпг ориентированных на пвп, фактор криворукости не менее важен чем шмотка перса, тут же ты можешь быть хоть пианистом, но если против тебя имба перс, да ещё и одет по последнему писку моды, то его даже и 3-м асам не свалить, а вот это уже не правильно. Ну этого здесь никто менять не будет, и как тыркали 5 кнопок так и будем их тыркать.

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    В пвп ориентированных играх шмот не влияет и не даёт никакого перевеса, то есть если вы зайдёте в первый раз и против вас будут игроки наигравшие месяцы или даже годы игры вы в любом случае окажетесь на равных. Шмот в таких играх ультимативный, то есть что то добавляет и что то отнимает, скилов меньше, но все они обточены именно для пвп, нет долгого гринда либо его вообще нет - раскачка и получение/открывание новых скилов шмоток/оружия идёт напрямую через арену. Не буду называть игры мало ли за рекламу сочтут :)

Здесь кашамала - тонна характеристик, одна из них вообще исключительно для пвп, уйма разношёрстных скилов и пассивок некоторые из которых работают не так как описано, а некоторые багуются совместно с другими классами. Если они хотя бы это исправили, то сделали бы первый шаг, но всё равно здесь этого мало, нужно сделать так что бы класс был абсолютно равным в пвп против любого другого, а с постоянными нововведениями сделать это без точного просчёта и обдумывания практически невозможно. Ну и добавить новые арены и режимы наконец - деадматч и CTF захват флага, хотя бы эти два.

Хотя кто знает, может быть они добавят со временем все задуманные классы, вернут старый пве контент с переработанными сетами и посвятят модули обточке баланса в пвп. Тут ведь народ очень разный - искатели приключений пве, любители пвп, творцы из мастерской и просто беззаботно играющие фанаты серии, всем сразу угодить очень сложно.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Жаль, что эти все слова останутся незамеченными. Или будут восприняты очень поздно, например как предпросмотр внешки, который будут вводить.
    Проектом управляют не разработчики, а маркетологи, которым первые и подчиняются. Уже котором проекте замечаю, что когда берутся за дело маркетологи, проект летит к чертям, должен быть баланс сил разработчиков\маркетолоков, одни не лезут к другим. Проект цветет и пахнет. А сейчас, сейчас он цветет плесенью и "пахнет" сыростью... Увы...
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я уже писала где-то, что настоящий Невер кончился как-раз тогда, когда Атари продало Криптик студио, и за дело взялись китайцы из Прекрасного Мира. Всё, что делают китайцы - не качественный продукт, не так ли? Везде - только подделки под бренд.
    Вернуть старых разработчиков проблематично. Я думаю, большинство из них и было в Атари.
    Те, кто занимается игрой сейчас - в неё НЕ играют. Поэтому существующие баги не правятся месяцами, о них тупо не знают, а чтобы объяснить им в чём баг - нужно так досконально разжевать, чтобы стало понятно не играющему человеку в чём суть.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Всё, что делают китайцы - не качественный продукт, не так ли? Везде - только подделки под бренд.

А мне нравится кинематограф поднебесной :с И архитектура тоже нравится :с
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    Когда интересно люди поймут, что там где игры опираются на деньги, баланса никогда не будет. Так как именно в такие игры приходят именно те люди, которые за счет этих денег хотят выигрывать.

Баланс только Dota 2 и CS, и в играх где деньги вливаются только на кастомизацию.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я не открою большого секрета, если скажу, что изначально Невервинтер не задумывался как фри ту плей игра? Только с переходом под ПВ игру сделали фритуплейной.
    Ищите информацию в архивах, если интересно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.