А где скажи пожалуста установлени язиковие ограничения, и где ти на форуме видел нормальную тему по востребовательности класав, с нормальным точьним ответом.
ну всё, ты прошел ПВП.. два самых потужных класса на сегодня не считая лолодина)
Я б сказала попробовать лука ПВП - играть в принципе интересно, а если что-то пойдет не так - всегда есть корни) и да он похож на плута наиболее из всех остальных но без инвизности (почти) там только куча уворотов и уходов из-под атаки).
Паладинчик - неубиваемая консерва бездамажная
Танк - убиваемая крепкая очень дамажная консерва
Хил - лечащая всех, проблематично убиваемая консерва
Плут - дамажный, инвизный, подлый гнус несчастный. Убить не сложно если поймать. Поймать сложно
Лук - нон-стоп контролящий, живучий и средне дамажный
Вар - дамажный, неконтролящий относительно живучий середнячок, нужна хорошая заточка
Маг - дамажный, контролящий, не слишком живучий, середнячок, но в паре с любым другим персонажем чрезвычайно опасный
Чк может быть появится в м8) Ниже среднего. При равном оуп может убить среднескиловых или низкоскиловых магов, танков, берсов, луков, плутов Х) Хотя если не взять чк в рассчет, то он может сделать бо-бо
Ну как-то так имхо
В мене є плут и страж 70 ур. Вчерзі на пвп чекаю 30 хв. Хочу прокачяти третього, кого вибрати, тобто щоб був не потужний і потрібний в пвп.
Блин я хоть с тобой в 1 теме, я конечно всё понимаю гдето букву пропустил, гдето опечатался, гдето кнопку не ту жмякнул, но пост под №3 нам с тобой не помишает.
Блин такто тот пост №2 ну если учитывать и ТС то пост №3, короче клёвый новый форум.
Нащьот кто есть кто я в курсе. Меня интересует какой клас более востребован в пвп.
что значт востребован?
востребован в ПВП хил/пал/маг для пати
маг/лук/плут/берс/танк/чк могут убивать без посторонней помощи
при этом у берса/чернокнижника прохо с контролем и шифтом.
у мага/лука/плута/чернокнижника плохо с хитами, но у мага есть контроль, непробиваемый щит и шифт, у лука есть 100% уворот, жесткие корни и шифт. Ну а у ЧК.. у него есть кукла.
Я считаю, что в ПВП востребован именно чернокнижник ибо других уже итак слишком много в ПВП)
Требую срочно даль руль черну!
Паладинчик - неубиваемая консерва бездамажная
Плут - дамажный, инвизный, подлый гнус несчастный. Убить не сложно если поймать. Поймать сложно
Вар - дамажный, неконтролящий относительно живучий середнячок, нужна хорошая заточка
Маг - дамажный, контролящий, не слишком живучий, середнячок, но в паре с любым другим персонажем чрезвычайно опасный
Чк может быть появится в м8) Ниже среднего. При равном оуп может убить среднескиловых или низкоскиловых магов, танков, берсов, луков, плутов Х) Хотя если не взять чк в рассчет, то он может сделать бо-бо
Ну как-то так имхо
Паладин - убивается дд-хиллм
Танк - всё зависит от рук, убивается ровноксным другим классном. Всё зависит от рук
Хил - убивается танком, магом
Плут - убивается луком, другим плутом, хилом-дд
Лук - убивается танком, магом, хилом-дд
Вар - равноксные убивают почти все, но на высокой весовой категории (3к+оуп) достойно стоит против всех
Маг - убивается 1х1 любым классом. Грозный в паре с другим магом или другим классом
Чк - убивается всеми
Чтобы ответить на вопрос , кем играть в пвп , нужно понять какого уровня эквипа вы хотите достичь в недалеком будущем. Нужно трезво оценить свои возможности.
Большинство из перечисленных классов тащат на высоком уровне проточки.
На минимуме проточки тащат плут и пал.
у мага/лука/плута/чернокнижника плохо с хитами, но у мага есть контроль, непробиваемый щит и шифт, у лука есть 100% уворот, жесткие корни и шифт.
Ну вот с хитами у чк какие проблемы? При желании можно сделать и 130к хп, благо выносливость - основная характеристика
имелось в виду "тряпочность" класса, мало обороны, мало КЗ - быстро тает) а так да ХИТЫ и оборонительные статы при желании можно сделать всем классам. тот же непеченечный маг уже не раскладывается так просто)
Паладин - убивается дд-хиллм Это какой такой пал? И какой хил кроме Дизоникса и Зака сейчас дд хилов нет. Ну нечем дд-хилу убивать равноодетого пала.
Танк - всё зависит от рук, убивается ровноксным другим классном. Всё зависит от рук. Вместо танка можно поставить: берс в м 2-3, лук м4, плут м5.... И странная закономерность, что пишут такое люди которые до своего апа ну не отличались своими руками и паслись в пве или не играли.
P.S Самый востребованый класс это ЧК, т.к. их и 20 тел не наберётся;)
Думаю, Теме надо выписать должность "форумный нытик", чтоб Ультику скучно тут не было
"до своего апа ну не отличались своими руками и паслись в пве или не играли." вот прям в голос xD
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А где скажи пожалуста установлени язиковие ограничения, и где ти на форуме видел нормальную тему по востребовательности класав, с нормальным точьним ответом.
как бы читайте пользовательское соглашение а не тупо ставте галочку, там всё написано про это. Включая язык на форуме.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
В голос или нет, но каждый имбо- модуль подарил на кучу новых имён которых все сразу позабыли, как этот самый модуль кончился. И есть те кто был заметен всегда. P.S Форумный нытик ммм мне нравится;)
Интересна.
Ладненько, последний вопрос и пойду работать: "А как мы назовем, разумеется в контексте текущего диалога, людей, гнущих пальцы в период своей имбанутости, а теперь ноющих на всех остальных*(кроме чк естессна) ?"
Все, уважаемые Знатоки, время пошло!
Если это какой то намёк на меня, то в м4 я не писал какой я рукастый. В остальных модулях маг крепкий середняк. Так что мимо. Картман можешь сколко угодно лукавить, но ты ведь играл(причем весьма не плохо) когда танк был уг и хочешь сказать, что сейчас ты в балансе?
Чк если полностью заточить под пвп прям хорошенько, то можно и на чк пореветь. Не в моем случае конечно, я пасущаяся в пве до сих пор рачина, не отличающаяся руками. Но рукастый чк может "нОгибать" магов и берсов вполне спокойно. И желающие покричать о порезке чк сразу найдутся. Хотя я с самого начала играю за чк и пвп хожу рандомно в пве-шном билде, просто душу отвести, а на измерение длинны игрового скила мне в принципе наплевать. В случае апа чк мне обязательно скажут что я дно, про которое до например м8 никто и не слышал. И будут еще размахивать былыми заслугами: "да я Системку убивал когда ты еще пирата фармила!!!1". Этот пост вообще ни к кому конкретно не относится, просто так, забавное наблюдение: у топовых игроков своя волна
Я играл танком по тому, что:
1. Люблю танков
2. Танки были в меньшинстве (10-15шт на сервер, закрытый клуб фанатов класса)
3. Играть было реально интересно
Что мы имеем сейчас:
1. наплыв клоунов (жесткое дежавю с плутами)
2. возможность катания клавой по лицу
3. куча незапатентовынных "фич"
Как итог: одеваю ПВЕ берса, смотрю фильмы, флужу в ТС, жду М9.
Зы: я прекрасно помню паки 5 магов и 4 мага+хил в исполнении Волков. Так же я помню, как эти маги после "кастрации" засирали мне пм. Никакого негатива, это всего лишь игра )
Зы: я прекрасно помню паки 5 магов и 4 мага+хил в исполнении Волков. Так же я помню, как эти маги после "кастрации" засирали мне пм. Никакого негатива, это всего лишь игра )
Всегда есть те кто после имбо модуля не могут адаптироватся к следующему(в м5 улыбали маги с яростью бури) А в м5 был такой момент, что у нас кроме магов то никого и не осталось ходили, тем что было(магов у нас хоть опой ешь) Вы ведь тогда танко-пати ходили тож не от лучшей жизни. P.S Я засирал тебе пм?
Не являюсь лингвистом, поэтому отправил несколько постов aresius9 подруге лингвисту с вопросом на каком языке они написаны.
Это суржик с элементами игрового сленга. Украинского в нём едва ли не меньше, чем русского.
Материала для полноценного анализа недостаточно, но с вероятностью в 75% украинский язык для автора не родной. Вас таки троллят.
Продублировал модератору. Тему убить, автора оценить по заслугам.
Комментарии
нельзя так просто пройти и не подарить.
Не нравится ,евро сервера для вас открыты! Скатертью дорога.
прогресс , авось так и научишься нормально темы создавать и не писать ,на не принятых языках.
З.Ы.: твоя тема 100500 с похожим содержанием.
2)верхний правый угол намекает )
3)функция поиск ,не ,неслышал .....
ну всё, ты прошел ПВП.. два самых потужных класса на сегодня не считая лолодина)
Я б сказала попробовать лука ПВП - играть в принципе интересно, а если что-то пойдет не так - всегда есть корни) и да он похож на плута наиболее из всех остальных но без инвизности (почти) там только куча уворотов и уходов из-под атаки).
А волшебник или чернокнижник. Лук в парень востребован.
Ну как-то так имхо
Гвенвивар
Блин я хоть с тобой в 1 теме, я конечно всё понимаю гдето букву пропустил, гдето опечатался, гдето кнопку не ту жмякнул, но пост под №3 нам с тобой не помишает.
Блин такто тот пост №2 ну если учитывать и ТС то пост №3, короче клёвый новый форум.
что значт востребован?
востребован в ПВП хил/пал/маг для пати
маг/лук/плут/берс/танк/чк могут убивать без посторонней помощи
при этом у берса/чернокнижника прохо с контролем и шифтом.
у мага/лука/плута/чернокнижника плохо с хитами, но у мага есть контроль, непробиваемый щит и шифт, у лука есть 100% уворот, жесткие корни и шифт. Ну а у ЧК.. у него есть кукла.
Я считаю, что в ПВП востребован именно чернокнижник ибо других уже итак слишком много в ПВП)
Требую срочно даль руль черну!
Паладин - убивается дд-хиллм
Танк - всё зависит от рук, убивается ровноксным другим классном. Всё зависит от рук
Хил - убивается танком, магом
Плут - убивается луком, другим плутом, хилом-дд
Лук - убивается танком, магом, хилом-дд
Вар - равноксные убивают почти все, но на высокой весовой категории (3к+оуп) достойно стоит против всех
Маг - убивается 1х1 любым классом. Грозный в паре с другим магом или другим классом
Чк - убивается всеми
Чуток подправил)
Большинство из перечисленных классов тащат на высоком уровне проточки.
На минимуме проточки тащат плут и пал.
Ну вот с хитами у чк какие проблемы? При желании можно сделать и 130к хп, благо выносливость - основная характеристика
имелось в виду "тряпочность" класса, мало обороны, мало КЗ - быстро тает) а так да ХИТЫ и оборонительные статы при желании можно сделать всем классам. тот же непеченечный маг уже не раскладывается так просто)
Это какой такой пал? И какой хил кроме Дизоникса и Зака сейчас дд хилов нет. Ну нечем дд-хилу убивать равноодетого пала.
Танк - всё зависит от рук, убивается ровноксным другим классном. Всё зависит от рук.
Вместо танка можно поставить: берс в м 2-3, лук м4, плут м5....
И странная закономерность, что пишут такое люди которые до своего апа ну не отличались своими руками и паслись в пве или не играли.
P.S
Самый востребованый класс это ЧК, т.к. их и 20 тел не наберётся;)
"до своего апа ну не отличались своими руками и паслись в пве или не играли." вот прям в голос xD
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
как бы читайте пользовательское соглашение а не тупо ставте галочку, там всё написано про это. Включая язык на форуме.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И есть те кто был заметен всегда.
P.S
Форумный нытик ммм мне нравится;)
Ладненько, последний вопрос и пойду работать: "А как мы назовем, разумеется в контексте текущего диалога, людей, гнущих пальцы в период своей имбанутости, а теперь ноющих на всех остальных*(кроме чк естессна) ?"
Все, уважаемые Знатоки, время пошло!
Картман можешь сколко угодно лукавить, но ты ведь играл(причем весьма не плохо) когда танк был уг и хочешь сказать, что сейчас ты в балансе?
1. Люблю танков
2. Танки были в меньшинстве (10-15шт на сервер, закрытый клуб фанатов класса)
3. Играть было реально интересно
Что мы имеем сейчас:
1. наплыв клоунов (жесткое дежавю с плутами)
2. возможность катания клавой по лицу
3. куча незапатентовынных "фич"
Как итог: одеваю ПВЕ берса, смотрю фильмы, флужу в ТС, жду М9.
Всегда есть те кто после имбо модуля не могут адаптироватся к следующему(в м5 улыбали маги с яростью бури)
А в м5 был такой момент, что у нас кроме магов то никого и не осталось ходили, тем что было(магов у нас хоть опой ешь)
Вы ведь тогда танко-пати ходили тож не от лучшей жизни.
P.S
Я засирал тебе пм?
Продублировал модератору. Тему убить, автора оценить по заслугам.