test content
What is the Arc Client?
Install Arc

кого вибрати для пвп

aresius9aresius9 Публикаций: 18 Новичок
В мене є плут и страж 70 ур. Вчерзі на пвп чекаю 30 хв. Хочу прокачяти третього, кого вибрати, тобто щоб був не потужний і потрібний в пвп.
«1

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    Devoted Cleric.Oathbound Paladin.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    aresius9 написал: »
    В мене є плут и страж 70 ур. Вчерзі на пвп чекаю 30 хв. Хочу прокачяти третього, кого вибрати, тобто щоб був не потужний і потрібний в пвп.

нельзя так просто пройти и не подарить.
    picturepicture14958_66265.jpg

Не нравится ,евро сервера для вас открыты! Скатертью дорога.
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • aresius9aresius9 Публикаций: 18 Новичок
    Сложно ответить, зачем слюной разбрасывать в разные стороны.
    Сложно ответить, зачем слюной разбрасывать в разные стороны.

прогресс , авось так и научишься нормально темы создавать и не писать ,на не принятых языках.

З.Ы.: твоя тема 100500 с похожим содержанием.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    А где скажи пожалуста установлени язиковие ограничения, и где ти на форуме видел нормальную тему по востребовательности класав, с нормальным точьним ответом.
    Перед тем как написать, прочитал не одну страницу форума.
    1)http://www.arcgames.com/ru/about/terms
    2)верхний правый угол намекает =))
    3)функция поиск ,не ,неслышал .....
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    є плут и страж 70 ур

ну всё, ты прошел ПВП.. два самых потужных класса на сегодня не считая лолодина)
    Я б сказала попробовать лука ПВП - играть в принципе интересно, а если что-то пойдет не так - всегда есть корни) и да он похож на плута наиболее из всех остальных но без инвизности (почти) там только куча уворотов и уходов из-под атаки).

lpwxd570hkc2.jpg

Намьок. Не ограничения. По сути ответить можешь.
    null
    А волшебник или чернокнижник. Лук в парень востребован.
    Сори. Опечячятка. А волшебник или чернокнижник. Лук в пвп востребован.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Паладинчик - неубиваемая консерва бездамажная
    Танк - убиваемая крепкая очень дамажная консерва
    Хил - лечащая всех, проблематично убиваемая консерва
    Плут - дамажный, инвизный, подлый гнус несчастный. Убить не сложно если поймать. Поймать сложно
    Лук - нон-стоп контролящий, живучий и средне дамажный
    Вар - дамажный, неконтролящий относительно живучий середнячок, нужна хорошая заточка
    Маг - дамажный, контролящий, не слишком живучий, середнячок, но в паре с любым другим персонажем чрезвычайно опасный
    Чк может быть появится в м8) Ниже среднего. При равном оуп может убить среднескиловых или низкоскиловых магов, танков, берсов, луков, плутов Х) Хотя если не взять чк в рассчет, то он может сделать бо-бо
    Ну как-то так имхо
    -Black Network-
    Нащьот кто есть кто я в курсе. Меня интересует какой клас более востребован в пвп.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Танк. (10 обиженных плутов)
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний

Блин я хоть с тобой в 1 теме, я конечно всё понимаю гдето букву пропустил, гдето опечатался, гдето кнопку не ту жмякнул, но пост под №3 нам с тобой не помишает.
    Блин такто тот пост №2 ну если учитывать и ТС то пост №3, короче клёвый новый форум.

Нащьот кто есть кто я в курсе. Меня интересует какой клас более востребован в пвп.

что значт востребован?

востребован в ПВП хил/пал/маг для пати

маг/лук/плут/берс/танк/чк могут убивать без посторонней помощи

при этом у берса/чернокнижника прохо с контролем и шифтом.
    у мага/лука/плута/чернокнижника плохо с хитами, но у мага есть контроль, непробиваемый щит и шифт, у лука есть 100% уворот, жесткие корни и шифт. Ну а у ЧК.. у него есть кукла.

Я считаю, что в ПВП востребован именно чернокнижник ибо других уже итак слишком много в ПВП)
    Требую срочно даль руль черну!

lpwxd570hkc2.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Паладинчик - неубиваемая консерва бездамажная
    Танк - убиваемая крепкая очень дамажная консерва
    Хил - лечащая всех, проблематично убиваемая консерва
    Плут - дамажный, инвизный, подлый гнус несчастный. Убить не сложно если поймать. Поймать сложно
    Лук - нон-стоп контролящий, живучий и средне дамажный
    Вар - дамажный, неконтролящий относительно живучий середнячок, нужна хорошая заточка
    Маг - дамажный, контролящий, не слишком живучий, середнячок, но в паре с любым другим персонажем чрезвычайно опасный
    Чк может быть появится в м8) Ниже среднего. При равном оуп может убить среднескиловых или низкоскиловых магов, танков, берсов, луков, плутов Х) Хотя если не взять чк в рассчет, то он может сделать бо-бо
    Ну как-то так имхо

Паладин - убивается дд-хиллм
    Танк - всё зависит от рук, убивается ровноксным другим классном. Всё зависит от рук
    Хил - убивается танком, магом
    Плут - убивается луком, другим плутом, хилом-дд
    Лук - убивается танком, магом, хилом-дд
    Вар - равноксные убивают почти все, но на высокой весовой категории (3к+оуп) достойно стоит против всех
    Маг - убивается 1х1 любым классом. Грозный в паре с другим магом или другим классом
    Чк - убивается всеми

Чуток подправил)
    We are Venom (c)

• xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Чтобы ответить на вопрос , кем играть в пвп , нужно понять какого уровня эквипа вы хотите достичь в недалеком будущем. Нужно трезво оценить свои возможности.
    Большинство из перечисленных классов тащат на высоком уровне проточки.
    На минимуме проточки тащат плут и пал.
    polaris1986 написал: »
    у мага/лука/плута/чернокнижника плохо с хитами, но у мага есть контроль, непробиваемый щит и шифт, у лука есть 100% уворот, жесткие корни и шифт.

Ну вот с хитами у чк какие проблемы? При желании можно сделать и 130к хп, благо выносливость - основная характеристика
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    polaris1986 написал: »
    у мага/лука/плута/чернокнижника плохо с хитами, но у мага есть контроль, непробиваемый щит и шифт, у лука есть 100% уворот, жесткие корни и шифт.

Ну вот с хитами у чк какие проблемы? При желании можно сделать и 130к хп, благо выносливость - основная характеристика

имелось в виду "тряпочность" класса, мало обороны, мало КЗ - быстро тает) а так да ХИТЫ и оборонительные статы при желании можно сделать всем классам. тот же непеченечный маг уже не раскладывается так просто)

lpwxd570hkc2.jpg

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Паладин - убивается дд-хиллм
    Это какой такой пал? И какой хил кроме Дизоникса и Зака сейчас дд хилов нет. Ну нечем дд-хилу убивать равноодетого пала.

Танк - всё зависит от рук, убивается ровноксным другим классном. Всё зависит от рук.
    Вместо танка можно поставить: берс в м 2-3, лук м4, плут м5....
    И странная закономерность, что пишут такое люди которые до своего апа ну не отличались своими руками и паслись в пве или не играли.

P.S
    Самый востребованый класс это ЧК, т.к. их и 20 тел не наберётся;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Думаю, Теме надо выписать должность "форумный нытик", чтоб Ультику скучно тут не было
    "до своего апа ну не отличались своими руками и паслись в пве или не играли." вот прям в голос xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    А где скажи пожалуста установлени язиковие ограничения, и где ти на форуме видел нормальную тему по востребовательности класав, с нормальным точьним ответом.

как бы читайте пользовательское соглашение а не тупо ставте галочку, там всё написано про это. Включая язык на форуме.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

В голос или нет, но каждый имбо- модуль подарил на кучу новых имён которых все сразу позабыли, как этот самый модуль кончился.
    И есть те кто был заметен всегда.
    P.S
    Форумный нытик ммм мне нравится;)

Интересна.
    Ладненько, последний вопрос и пойду работать: "А как мы назовем, разумеется в контексте текущего диалога, людей, гнущих пальцы в период своей имбанутости, а теперь ноющих на всех остальных*(кроме чк естессна) ?"
    Все, уважаемые Знатоки, время пошло!
    Another`s Guardian
    Если это какой то намёк на меня, то в м4 я не писал какой я рукастый. В остальных модулях маг крепкий середняк. Так что мимо.
    Картман можешь сколко угодно лукавить, но ты ведь играл(причем весьма не плохо) когда танк был уг и хочешь сказать, что сейчас ты в балансе?

Чк если полностью заточить под пвп прям хорошенько, то можно и на чк пореветь. Не в моем случае конечно, я пасущаяся в пве до сих пор рачина, не отличающаяся руками. Но рукастый чк может "нОгибать" магов и берсов вполне спокойно. И желающие покричать о порезке чк сразу найдутся. Хотя я с самого начала играю за чк и пвп хожу рандомно в пве-шном билде, просто душу отвести, а на измерение длинны игрового скила мне в принципе наплевать. В случае апа чк мне обязательно скажут что я дно, про которое до например м8 никто и не слышал. И будут еще размахивать былыми заслугами: "да я Системку убивал когда ты еще пирата фармила!!!1". Этот пост вообще ни к кому конкретно не относится, просто так, забавное наблюдение: у топовых игроков своя волна
    -Black Network-
    Я играл танком по тому, что:
    1. Люблю танков
    2. Танки были в меньшинстве (10-15шт на сервер, закрытый клуб фанатов класса)
    3. Играть было реально интересно
    Что мы имеем сейчас:
    1. наплыв клоунов (жесткое дежавю с плутами)
    2. возможность катания клавой по лицу
    3. куча незапатентовынных "фич"
    Как итог: одеваю ПВЕ берса, смотрю фильмы, флужу в ТС, жду М9.
    Зы: я прекрасно помню паки 5 магов и 4 мага+хил в исполнении Волков. Так же я помню, как эти маги после "кастрации" засирали мне пм. Никакого негатива, это всего лишь игра )
    Another`s Guardian
    Зы: я прекрасно помню паки 5 магов и 4 мага+хил в исполнении Волков. Так же я помню, как эти маги после "кастрации" засирали мне пм. Никакого негатива, это всего лишь игра )

Всегда есть те кто после имбо модуля не могут адаптироватся к следующему(в м5 улыбали маги с яростью бури)
    А в м5 был такой момент, что у нас кроме магов то никого и не осталось ходили, тем что было(магов у нас хоть опой ешь)
    Вы ведь тогда танко-пати ходили тож не от лучшей жизни.
    P.S
    Я засирал тебе пм?

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Не являюсь лингвистом, поэтому отправил несколько постов aresius9 подруге лингвисту с вопросом на каком языке они написаны.
    Это суржик с элементами игрового сленга. Украинского в нём едва ли не меньше, чем русского.
    Материала для полноценного анализа недостаточно, но с вероятностью в 75% украинский язык для автора не родной. Вас таки троллят.

Продублировал модератору. Тему убить, автора оценить по заслугам.
Дискуссия закрыта.