test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Что скрывается в пещерах Андердарка?

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
98f38cf12f71f17ca3b4a4c2cf38f9dd1444033581.jpg

В новом дополнении Neverwinter: Андердарк вам предстоит вернуться в опасный и таинственный мир, спрятанный в глубинах Фаэруна. Это обширная сеть подземных туннелей, дом для множества злых существ, загнанных в недра под конец эпохи демонов.

Странники Невервинтера не понаслышке знакомы с опасными подземельями. Приключенческая зона Долины Роте была местом вторжения дроу-работорговцев из Андердарка. Шепчущие пещеры, регион Андердарка, кишит дроу, дуэргарами и содержит анклав иллитидов. Ну и, конечно же, Пламенная бездна, область легендарного Гонтлгрима, недавно было захвачена Культом ярости стихий, известным как Культ вечного пламени.

3cdc60f6c234dfe21c07585eafc1fd981443782229.jpg
fce4bd1494e753e04a3f93d740d711041443782238.jpg

Андердарк огромен, его пещеры простираются под всем Фаэруном. Из-за размера этих пещер и таящихся в них опасностей большая часть Андердарка остается малоизученной. Пока там внизу зарождались и гибли целые цивилизации, люди с поверхности оставались в полнейшем неведении.

Исследование Андердарка – рискованное занятие, и неподготовленных ждет печальный исход. Но для тех, кто познает пути этого мира, во мраке подземелий открываются свои красоты. Пронизывающая воздух магическая энергия Андердарка, известная как фэзресс, создает тусклое освещение, озаряя заросли гигантских грибов. Обширные подземные озера и водопады мерцают ледяной прохладой, скрывая своих обитателей от чужих глаз.

Тем не менее, много рас считают Андердарк своим. Темные эльфы, известные как дроу, основали там империю, и их столица Мензоберранзан стала местом рождения героя-отступника дроу Дзирта До'Урдена. К другим расам относятся бехолдеры, дерро, дуэргары, дворфы, иллитиды, куо-тоа и свирфнеблины – все они заняли свои ниши в этом мире, претендуя на свою долю богатств Андердарка. Они часто конфликтуют, будь это стычки за территорию, набеги за рабами, войны за ресурсы и просто геноцид на почве ксенофобии.

Ввиду недавних событий многие расы прекратили вражду перед лицом общей угрозы. Громф Бэнре, Архимаг дроу из Мензоберранзана произнес заклинание, воспламенившее фэзресс и открывшее порталы в Бездну, откуда в Андердарк хлынули владыки демонов со своими прислужниками и начали кампанию разрушения и безумия. Многие жители Андердарка были вынуждены бежать от нашествия демонов. Новости о вторжении скоро достигли поверхности, где многие фракции собрали свои войска и вступили в Андердарк в попытке остановить силы зла. В противостоянии были замечены даже некоторые из легендарных спутников. Бренор Боевой Молот, Регис и Дзирт До'Урден ищут способ остановить волну безумия и разложения, распространяемую Демогоргоном, Принцем демонов.

Помогите спутникам остановить демоническое вторжение и отбросить Демогоргона обратно в Бездну! Готовьтесь к предстоящему дополнению Neverwinter: Андердарк!

Рэнди «Arkayne» Мосёндз,

Старший контент-дизайнер и хранитель истории Невервинтера

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    готовимся вырезать бахолдеров целыми ... ээ.. чем они там водятся?

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    опа.. карта из руллбука по Подземью и это трёшка а не четверка....

все редакции в одну кучу смешали.. к примеру драконидов в трёхе быть не может они ещё на Фаэрун к тому времени не прибыли, а в четверке где они уже есть не может быть этой карты, т.к. география мира существенно изменилась после глобальной мировой катастрофы что и явилось концом третьих редакций...
    Post edited by fester69troll on
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • darknesswo1fdarknesswo1f Публикаций: 173 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    готовимся вырезать бахолдеров целыми ... ээ.. чем они там водятся?
    судя по игре парами =)
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    по ходу возвращают склеп ужаса в урезанном варианте (, Да ещё и будет какой-нить моб типа Дзирта вам помогать... ну а пинать босса как всегда будем багом с текстур
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Ну вот расписывают все, расписывают. А на деле получим 1.5 данжа и 1 кривой инст со скучными(читай однотипными) квестами.
    Печально это все, господа.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Верните пирата!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    Зачем? С тем дропом, что есть сейчас - к пирату никто не пойдёт. Все просто продолжат фармить лоста.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • fibrozfibroz Публикаций: 29 Новичок
    Готовьте бабло на +4000 маунтов и морально готовьтесь к новым дейликам в стиле обоссаный затопленный берег!
  • hairycherry#2675 hairycherry Публикаций: 17 Новичок
    fibroz написал: »
    Готовьте бабло на +4000 маунтов и морально готовьтесь к новым дейликам в стиле обоссаный затопленный берег!
    самый точный прогноз, по-моему
  • bagrov#8616 bagrov Публикаций: 78 Искатель приключений
    Дак,что первым будет?Андердарк или ярость демонов?и есть ли приблизительные патч-ноты грядущих обновлений?
    Багров.

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Ярость демонов в Андедарке :)
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Готовьте бабло на +4000 маунтов
    Оптимизм зашкаливает. Я лично жду маунтов на +6000. Минимум.

bellkazi написал: »
    Оптимизм зашкаливает. Я лично жду маунтов на +6000. Минимум.

ага)может ещё чтобы рунки 10,11,12 вставлять можно было?xD
    Багров.

И это тоже вполне вероятно. Как и то, что появятся 13 14 15 уровни камней. Хотя, если честно разрыв между бомжами и не бомжами уже такой что дальше некуда. 5 петов, маунт, дары крепости, камни, артефакты, броня, пухи, модные руны.... Лично для меня следующий модуль будет исключительно ПВЕ, тк такого ПВП я просто не понимаю (могли бы уж сразу тогда арену 1-70 сделать).
    И это тоже вполне вероятно. Как и то, что появятся 13 14 15 уровни камней. Хотя, если честно разрыв между бомжами и не бомжами уже такой что дальше некуда. 5 петов, маунт, дары крепости, камни, артефакты, броня, пухи, модные руны.... Лично для меня следующий модуль будет исключительно ПВЕ, тк такого ПВП я просто не понимаю (могли бы уж сразу тогда арену 1-70 сделать).

а что ты хотел?это пве игра))удивляться нечему
    Багров.

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    fenixx58 написал: »

а что ты хотел?это пве игра))удивляться нечему
    А тут по подробнее мб я что то не узнал))) где тут можно пофармить тО?
    просто я на лоста не хочу идти после 1000 раза куда бы еще сходить а ну да валиндра, ой забыл, хОоотя нет не забыл я там был раз так 500, а мб на малабога!!!! а да и там я был столько же так куда где чо фармить) что ты с этих боссов нафармиш) шмотки на распыл и все.....

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    шмотки на распыл и все.....

а че тебе ещё фармить надо? арті уже за смешную цену продаются, так что средний фармер раз в недели 2 может себе покупать все чего не хватает для счастья))

зачем он нужен-то?)

lpwxd570hkc2.jpg

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    "и просто геноцид на почве ксенофобии." (с)

facepalm
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.