Искатели приключений!
На этих выходных мы дарим каждому из вас возможность получать вдвое больше профессиональных ресурсов!
Начало события: 2 октября 2015 года в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 6 октября 2015 года в 04:00 по московскому времени
Как получить двойное количество ресурсов для профессий? При взаимодействии с точками проверки талантов, дающих ресурсы, игроки получат награду дважды. Вас также ждет ежечасное событие «Профессии», в котором можно будет получать двойную награду и дополнительные ресурсы. Удвоенное количество ресурсов выдается только за взаимодействие с точками проверки талантов.
Не упустите возможность приумножить награду, не проходите мимо сундучков для проверки талантов!
Комментарии
Вы, понимаете - для профессий. Разве Вы не мечтали об этом всю игру? Вам должно быть стыдно. Срочно бегите замаливать грехи перед мудрыми разработчиками!
Кстати, а... нафига профессии сейчас вообще?
Гвенвивар
К сожалению.
Гвенвивар
и синие и фиол доставал и не один раз
....I'll be back.....
WTF? Кто подскажет?
А с яйцами какую-то суету припоминаю. Но там вроде даже загадочное яйцо участвовало, из которого могла вылупиться курица ли куролиск..
Или я уже всё перепутала, потому как спать пора))
Ёлочка, а с какого моба упало?, я может тоже пойду побью его, вдруг и мне упадёт. Или у тебя крепость элитная?)))
Схроны пофармлю, конечно. Вдруг действительно единения стихий повыпадают))
Один раз доставал единение стихий в склепах крегмаера, они черезвычайно редкие =(
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
А никто не заметил, что оно не началось, потому что оно на фиг никому не нужно))))
Тут тоже плюсану ))))