test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ВИДЕО Боевой танк 2.

tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
Сварганил новое видео, покороче, чтобы не надоедало и в новом формате, отрывки вместо целого матча. Как я понял, такое будет поинтереснее, чем бой длиной в 18 минут, хотя черт его знает) Постарался учесть замечания насчет качества и сделать шаг вперед в этом направлении.

https://www.youtube.com/watch?v=fXnN-QIOO5U&feature=youtu.be

Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    В общем и целом мне понравилось :)

А ни разу не было идеи сделать нарезку своих самых эпических смертей? :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Таковых пока не набралось особо, если только осады поснимать:) А вообще идея интересная, надо позаписывать гг, там вполне можно набрать ваншоты казнью от плутов и сосулек от двух-трех магов сразу)
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    10 лайков)))
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    darksershant написал: »
    10 лайков)))

Спасибо, я старался)
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Отличный ролик.

Блин, как же я завидую автору. А у меня сломался ПК и не могу записать свой мувик. Он был бы совершенно не похож на ваш по той причине, что стиль моего боя это - рэмпейдж. Выбираю жертву в битве, вешаю дебафы, начинаю контролить. Причём так контролю, что он и двинуться не может (крещендо, бык, быстрое восстановление ОД). И убиваю.

Мой ролик бы напоминал хедхантинг. А не простое вливание урона в неравного соперника с которым ты сражаешься.

Во время просмотра появилось предложение. Как насчёт автору темы организовать турнир танков?

И записать каждый матч с участниками.

Условно говоря можно собрать всех танков без разбору. Тогда придут все "папки" овер 4 к оуп. Это участников 20.

А можно создать две лиги: одна будет от 2 к до 2.9 к оуп. Вторая лига будет от 2.9 и выше. И соперничество будет внутри лиг.

Это минимум 40 человек участников. Думаю, идея стоящая.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
    40 танков набрать не удастся - их на сервере меньше. По крайней мере есть такое ощущение) Вот 40 плутов - пожалуйста, можно даже 80 плутов, а можно даже 800.
    Хотите видео с равными соперниками? Обычно это выглядит скучно и совсем не зрелищно) Для эстетов в самый раз, а вот для обычного зрителя "фу, бегают туда-сюда и лосают за колонны, что это за фигня, не интересно". Хотя, если общественность выражает пожелание - могу попробовать нарезать пару фрагментов, где получилось единоборство явно не с печеньем.
    tobias260 написал: »
    40 танков набрать не удастся - их на сервере меньше.

Ну это явно не так. Посмотрите топ40 с лиги славы. Туда попали 40 хороших стражей. И ещё 20-80 хороших НЕ попало. Так что мы точно имеем в своём распоряжении ресурс в 40 таков минимум.

Я могу устроить массовую рассылку и пригласить всех танков из топ40 на турнир.
    Хотя, если общественность выражает пожелание - могу попробовать нарезать пару фрагментов, где получилось единоборство явно не с печеньем.

Качественно разный уровень. Ролик где вливают в печенье криты по 100 к. Или интересные, затяжные бои с равным соперником и интересным исходом. Это как дешёвое пиво и изысканное вино :) первого полно, а вот второго нигде не видел.

Если у вас получится создать такой ролик, то лично его прорекламирую всем он кому может быть интересен.
    отредактировано сентября 2015
    tenderstep написал: »
    40 танков набрать не удастся - их на сервере меньше.

Ну это явно не так. Посмотрите топ40 с лиги славы. Туда попали 40 хороших стражей. И ещё 20-80 хороших НЕ попало. Так что мы точно имеем в своём распоряжении ресурс в 40 таков минимум.

Я могу устроить массовую рассылку и пригласить всех танков из топ40 на турнир.
    Хотя, если общественность выражает пожелание - могу попробовать нарезать пару фрагментов, где получилось единоборство явно не с печеньем.

Качественно разный уровень. Ролик где вливают в печенье криты по 100 к. Или интересные, затяжные бои с равным соперником и интересным исходом. Это как дешёвое пиво и изысканное вино :) первого полно, а вот второго нигде не видел.

Если у вас получится создать такой ролик, то лично его прорекламирую всем он кому может быть интересен.

Я попробую сварганить что-нибудь подобное на днях.
    И да, 100к был не крит:)
  • persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Норм видео, а оуп какой у танчега?
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
    persona1988 написал: »
    Норм видео, а оуп какой у танчега?
    Под 2.9 :) Все арты рыжие
    2,7 точнее) Камни-то 7 лвл по кругу. Но после текущей обновы станет повыше)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.