Сомневаюсь, но возможно задолбав всем(уже бывшим?) составом легиона техподдержку, аккаунт вернут оденут и восстановят гильдию по состоянию логов на момент ахтунга.
Готов посодействовать в публичном обращение, блин без 9 легиона кого мне тролить на пвп?
З.Ы если что на старом форуме можно было посмотреть не особо сильно напрягаясь логин он же email автора сообщения, а окологода назад все массово меняли пароли(а все ли?) после факапа с heartbeat. Так что тут логопасы могли утечь десятком способов. Но подозреваю всё куда прозоичней.
Вам "повезло" (как иронично бы это ни звучало) - Ваша гильдия хотя бы на ком-то еще висит, моя же исчезла просто с сервера пару дней назад. Создали резервную, потихоньку общаемся с ТехПоддержкой, отвечает ночами, после 22 МСК, но толку пока мало. С уважением, пониманием и Сочувствием, глава Bregan D'ert.
а вас по списку трибукашки ломают, всех кто в ОЧЛГ
Оооооо, не даром не даром был создан этот мутный канал.Я еще думаю какие там могут быть секреты да инфа.
Даркен еще как на зло недавно туда вступил - вот теперь многое проясняется.
Оооооо, не даром не даром был создан этот мутный канал.Я еще думаю какие там могут быть секреты да инфа.
если честно, я узнал про этот канал не так давно, и вошел на него уже после взлома.
никто из вас не задумывался над тес что даркен реил просто продал гильдию?
какой у них строили лвл м 8 на 9 вы представте сколько времени вбить туда надо а так вот купил сразу и норм только переименовать надо.
уже не 1 раз его взламывают и раздевают. разхлябанность лидера рано или поздно приведет к вод такому.
Давайте ОЧЛГ сюда крутить не будем, если человек лох, то это уже его проблемы. никто не застрахован от взлома, но удалять при этом ги......скорее всего кто-то состоял во всех этих ги, советую просто присмотреться ко всем, кто считает себя выше всех остальных в ги. думаю только такие лица способны на гадости. А всем остальным просто пофиг - это игра.
Прерву ваши ожидания. Сюжет от банки (основан на реальных фантазиях):
-Санек(Глеб, Петруша, Афанасий, Агафон...ну вы поняли), мы с тобой уже год играем, брат за брата и все такое. Притомила меня игра, делать здесь нечего, вот тебе мой акк, решите с ребятами кто у руля встанет и как дальше развиваться.
- Хорошо брат, все будет супер, спи спокойно.
*** Утром следующего дня***
Члены ГИ больше не члены, даркен больше не лучник и не игрок НВО, а Санек(Глеб, Петруша, Афанасий, Агафон...ну вы поняли) с гильдией 6го уровня кучей шмота и камней(а может и дырками от бублика, финансы ги мне не известны) и просто коварный человек.
P.S. В тексте Даркена так мало ошибок, потому что печатал не он))
Пы.Сы. Эта история имеет 0% подтвержденных фактов. К слову, я искренне надеюсь, что легионерам все восстановят.
-Санек(Глеб, Петруша, Афанасий, Агафон...ну вы поняли), мы с тобой уже год играем, брат за брата и все такое. Притомила меня игра, делать здесь нечего, вот тебе мой акк, решите с ребятами кто у руля встанет и как дальше развиваться.
Члены ГИ больше не члены, даркен больше не лучник и не игрок НВО, а Санек(Глеб, Петруша, Афанасий, Агафон...ну вы поняли) с гильдией 6го уровня кучей шмота и камней(а может и дырками от бублика, финансы ги мне не известны) и просто коварный человек.
Пы.Сы. Эта история имеет 0% подтвержденных фактов. К слову, я искренне надеюсь, что легионерам все восстановят.
Поправка был 9 замок
А в протекторате кричали 6 и рунок в домино не носили, кто то заливает суп с лапшой.
Ну на крайний случай, если кто либо обеспокоен безопасностью собственной гильдии, то просто создайте как и мы доп учётную запись с правами ГМа, с отдельной почтой и сложным паролем, ваши учётки понизьте в ранге, и всё будет ОК.
Ну на крайний случай, если кто либо обеспокоен безопасностью собственной гильдии, то просто создайте как и мы доп учётную запись с правами ГМа, с отдельной почтой и сложным паролем, ваши учётки понизьте в ранге, и всё будет ОК.
Комментарии
печальная ситуёвина...
..событие не должно было начаться, но началось..
а вот мне так, чисто интересно - как думаешь у скольки процентов народу пароль почты/ВК/невера совпадают?
Готов посодействовать в публичном обращение, блин без 9 легиона кого мне тролить на пвп?
З.Ы если что на старом форуме можно было посмотреть не особо сильно напрягаясь логин он же email автора сообщения, а окологода назад все массово меняли пароли(а все ли?) после факапа с heartbeat. Так что тут логопасы могли утечь десятком способов. Но подозреваю всё куда прозоичней.
буквально вчера в чате ОЧЛГ обсуждали взлом и удаление ещё одной ги - Бреган Д"Арт
каждый день по одной ги ломают - это уже серьезно.
....I'll be back.....
Настолько прозаично, что читать о "взломе" смешно.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
да ? расскажите чего боятся ?
Офицеры 9 легиона и сами могут рассказать. По крайней мере, при обращении в поддержку выложили всё как на духу
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
если честно, я узнал про этот канал не так давно, и вошел на него уже после взлома.
Во взломе виноват сам дыркен. Канал не причём , не ищите чёрную кошку ночью в тёмной комнате без света, особенно если её там нет.
какой у них строили лвл м 8 на 9 вы представте сколько времени вбить туда надо а так вот купил сразу и норм только переименовать надо.
уже не 1 раз его взламывают и раздевают. разхлябанность лидера рано или поздно приведет к вод такому.
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Но кого это удивило...
Мой канал на youtube
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
прям интрига
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мой канал на youtube
И назвать ее root. :-)
Чёрт что же раньше то не написала