Доброго времени суток. Вот тут по сути назрел вопрос, влияет ли Обаяние на куклу души как на спутника и вообще статы которые растут у персонажа дают ли прибавку к урону куклы? Дело в том что мне нравятся суммунеры как персонажи и я фанат Невервинтер, но к сожалению таковых пока нет в игре , а варлок хоть немного да похож ...Буду благодарен полезной информации о кукле, ну кроме той которая описана в навыках,там сам разобрался.Много тем и рассуждений о Ярости и Соблазне и так мало информации о Проклятье, думаю все же есть Люди которые смогут пояснить что и как в этой ветке сделать чтобы добиться максимального результата от призванного существа. Заранее спасибо ...
0
Комментарии
да просто призываешь тряпку и стоишь ждешь пока она со всеми рассправится (пока ты пьешь чаёк).
Должна по идее. но 100% сказать не могу, т.к никогда с этой аурой не ходила, а во-вторых никогда не видела чтобы чк или паладин бегали израненные. Т.е профит этой ауры мне не ясен
P. S Ауру гнева как то проверял. Толк есть. Но не очень большой, тк хп быстро восполняются.