test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдии Neverwinter: ЭХО

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано августа 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
Интервью с гильдией «ЭХО». Напоминаем, что оставить заявку на интервью лидер любой гильдии Neverwinter может в соответствующей теме.
b46a975bffa7ef048654d3595c4e78981438339638.jpg

Как вы узнали о Neverwinter?

Разные игроки приходили в проект разными путями. Кто-то искал старый и любимый мир Forgotten Realms, кто-то просто искал новые разнообразные игры. Траин – глава гильдии, познакомился с проектом благодаря сервису Steam.

Что привлекло вас в Neverwinter?

Игра показалась необычной, нужно было принимать решения по развитию персонажа, думать, развиваться, а не просто нажимать на кнопки умений. Необычная для ММО механика и интересный стиль игры послужили решающим фактором для привлечения членов гильдии «ЭХО» в игру.

Когда и как была образована ваша гильдия?

Я мог бы рассказать длинную и эпическую историю о массовых побоищах, смешении крови, побратимстве, любви и предательстве, но все было гораздо прозаичнее. 31 января 2015 года Траином были собраны несколько человек для создания гильдии. На данный момент они уже в ней не состоят, но они послужили главной цели – появлению гильдии «ЭХО» – необычной, объединяющей в себе уже не просто игроков, а приятелей.

Что обозначает название вашей гильдии, как вы пришли к нему?

ЭХО – звук, который проносится по всем уголкам этого мира. Любые наши действия вызывают отклик во всех уголках Фаэруна, и каким будет поступок – таким будет и изменение этого мира. «Как аукнется – так и откликнется», – таков постулат всех наших действий, основа принимаемых решений. Впрочем, некоторые расшифровывают наше имя как «Это Хорошая Организация».
2456f69f4b65d0736ce2078f08b6d16a1438347576.jpg

Опишите вашу гильдию. Каков ваш стиль игры (на чем вы фокусируетесь в игровом процессе)? Есть ли какие-то особые правила и ограничения?

Наша гильдия – это не просто игроки в очередной онлайн-игре. Мы представляем собой виртуальное поселение с внутренней жизнью, политикой, обязанностями и развлечениями. Можно было бы описать нашу гильдию как RolePlay, но это не совсем верно. Мы стараемся быть ближе друг к другу, мы развиваемся, и у нас есть определенные подразделения: школа «Мудрость дракона» – помощь по прохождению игры, советы, поддержка; Муниципалитет Гильдии-деревни – общее руководство, поддержка игроков PvE-контента; Кузня гильдии – изготавливает вещи для членов гильдии; PvP-крыло – для любителей PvP-баталий. Описать все устройство довольно сложно, ведь мы не стоим на месте, растем, развиваемся и все игроки развиваются внутри гильдии. У нас есть система рангов и достижений, а также определенные обязанности для их получения.

Что выделяет вашу гильдию на фоне остальных?

Мы не будем кричать, что мы топ PvP или PvE-гильдия, и не потому, что мы не честолюбивы, просто у нас другой взгляд на игру и устройство гильдии в целом. Мы совместно трудимся, чтобы стать лучше, мы помогаем друг другу. Да, мы активно участвуем в различных событиях, но попасть в ТОП – не цель.

Набираете ли вы новых участников? Если да, то каких игроков вы ищете?

Набор открыт при наличии свободных мест. Нам подходят игроки 70 уровня со средним ОУП. Один из главных факторов приема – это заинтересованность нашей гильдией самого игрока, так как гильдия на любителя.

С кем из игроков вашей гильдии можно связаться, чтобы присоединиться к команде?

В нашей теме на форуме можно подать заявку на вступление, после чего глава гильдии или уполномоченные лица рассмотрят данные и предоставят дальнейшие инструкции по вступлению.
4808b1ae9b78a126112b85906ecc3fb41438347570.png

Каковы ваши цели в Neverwinter?

Мы стремимся… просто стать хорошей гильдией. Уютной для всех ее членов, надежным товарищем для союзников и достойной организацией внутри игры. Многие скажут, что хотят стать лучшими… мы тоже хотим, только идем к этому другими дорогами.

Опишите обычный вечер вашей гильдии!

Вечером регулярно в онлайне появляются пришедшие с работы игроки. Довольно часто в игре собирается от полутора до трех десятков человек, мы общаемся в программе RaidCall, чате игры, собираемся в подземелья, схватки, помогаем друг другу проходить кампании «Кольцо Ужаса» и «Шарандар». Кроме этого, у гильдии есть календарь собственных событий, в которых участвуют все желающие. И общение, общение на разные, далеко не всегда касающиеся игры темы – учеба, работа, здоровье товарищей. Мы стараемся стать друг другу ближе, чем просто игроки одной игры.

Что вы больше всего ждете в Neverwinter?

В первую очередь хочется, конечно, новые интересные и хорошо проработанные территории, события – новый контент. А кроме этого нам хотелось бы больше возможностей для управления гильдией, внутригильдийских возможностей и перспектив. Именно поэтому новое дополнение мы ждем с вполне ожидаемым волнением и, надеемся, оно оправдает наши надежды.

Арна,
Самопровозглашенный пресс-секретарь гильдии «ЭХО»
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    О встречал печенек с этой гильды, видел было дело =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    А мне нравится то как все разложили в гильдии, всякие "пвп крыло" "крафтеры" и прочее. Организованность хорошая, и очень доброжелательный лидер ги.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Как приличную ги - Эхо вряд ли кто то воспринимает всерьез.Игроков там нет, личностей нет.Серая аморфная масса, которую прибило к берегу и она себе спокойно плывет по течению.Это очень комфортно когда за тебя все посчитают, скажут сделай то то и то и получи это(фэйковое псевдо звание).

Глава мне напоминает какого то бухгалтера.Каждый день отчеты, какие то надуманные задания.Всяко разные субботники и прочая мишура совка. Нормальному человеку это очень напоминает работу в реале.Фуллконтроль и какие то попытки строить коммунизм;).Прикрывать своих по партии, фармить нечестно пвп и прочие пионерские заморочки.

Творческий человек явно заскучает в такой рутине.Кроме порядка в этой ги нет ничего интересного.Такая себе армейская казарма.Мне иногда жаль этих бедолаГ - как собачки смотрят в Протекторате тебе в глаза скупая за золото всякие знаки власти:(
    10b28c1b56a9.jpg
  • plutarxplutarx Публикаций: 18 Новичок
    stifka1313 написал: »
    Как приличную ги - Эхо вряд ли кто то воспринимает всерьез.Игроков там нет, личностей нет.Серая аморфная масса, которую прибило к берегу и она себе спокойно плывет по течению.Это очень комфортно когда за тебя все посчитают, скажут сделай то то и то и получи это(фэйковое псевдо звание).

Глава мне напоминает какого то бухгалтера.Каждый день отчеты, какие то надуманные задания.Всяко разные субботники и прочая мишура совка. Нормальному человеку это очень напоминает работу в реале.Фуллконтроль и какие то попытки строить коммунизм;).Прикрывать своих по партии, фармить нечестно пвп и прочие пионерские заморочки.

Творческий человек явно заскучает в такой рутине.Кроме порядка в этой ги нет ничего интересного.Такая себе армейская казарма.Мне иногда жаль этих бедолаГ - как собачки смотрят в Протекторате тебе в глаза скупая за золото всякие знаки власти:(
    А в твоей ги норма кидать своих?Добывать дроп наплевав на мораль и этику?Какие субботники?фуллконтроль?коммунизм?Отчёты для того кому интересна жизнь гильдии,Тебя наверно кто-то обидел,может кто-то из ги,а может просто жизнь.Аморфная масса в армейской казарме)))) прикольно
  • windoomacewindoomace Публикаций: 21 Новичок
    С публикацией, ребята! Хорошее интервью. =)
    NeKZ5JNVZQ0.jpg

• stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    plutarx написал: »
    А в твоей ги норма кидать своих?Добывать дроп наплевав на мораль и этику?
    Я себе ги, я себе капитан.Я человек морали и принципов - я себе никогда не позволю договорняков и прочих сливов ради пикселя.

Как вам не нравится горькая конструктивная правдушка со стороны.Понимаю обидно осознавать реальность.:eek:
    Подавай вам розовую радугу)).Не бывать этому, я пишу все как есть!
    10b28c1b56a9.jpg
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Я себе ги, я себе капитан.Я человек морали и принципов - я себе никогда не позволю договорняков и прочих сливов ради пикселя.

Как вам не нравится горькая конструктивная правдушка со стороны.Понимаю обидно осознавать реальность.:eek:

Правда, она такая горькая)))
  • byyyyykbyyyyyk Публикаций: 4 Новичок
    Я - самая любимая буква стифки :) Я разноцветная, а вы все серые, я личность, а вы масса, я творческая, а вы..Синдром вахтёра на лицо, так что думаю воспринимать эти слова не стоит всерьез.
    Ги в игре не помню чтобы встречал, видимо они все друг друга везде выручают :)) В любом случае желаю удачи в новом модуле! З.Ы. Заявки на вступление - прошлый век :))
  • kordar78kordar78 Публикаций: 85 Искатель приключений
    кхе-кхе. Старость наступает тогда, когда фраза "вот в наше время..." не вызывает внутреннего отторжения. Грац ги за самопиар, конечно, но "в наше время..." основатели ги не забивали на игру через полгода, да и вообще - люди собирались с какой-то Целью. Правда, учитывая абсолютно кастрированную форму соперничества в данном проекте, тут и цель то найти трудно. Разве что вылезти в топ пвп. Но и то хлеб. Аморфное сборище любителей потыкать кнопки и почесать ЧСВ главе мне как-то трудно воспринимать как гильдию :). Я в курсе, что меня никто не спрашивал, и ваще мое мнение фигня для таких титанов, но тут ведь открытый форум, я ничо не попутал? :D.

Кузня гильдии - отжиг на 5. говорю как человек, у которого почти все профы 20+ :) просто места кончились для инструментов и крафтеров :)
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Если судить по форуму, это самая нестандартная гильдия)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • plutarxplutarx Публикаций: 18 Новичок

Всё-таки жизнь обидела,тихо сам с собой (левою рукой)
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    В каждом посту правда. Даже не буду раскладывать их на цитаты. Куча цифр и отчетов - это действительно так. Но всяко лучше знать, куда уходят заработанные средства. Я стремлюсь к полной прозрачности. Тот гном с грустными глазами, который за золото пытается что-то купить, это я. Возможно эти грустные глаза мне помогают и я нахожу все что мне нужно.

Так получилось, что мой любимый писатель Достоевский. И я прекрасно знаю, что от добра добра не ищут. Помогать кому-то, это не благодарное дело. Но я все же встал на эту тропу и с нее начал формирование гильдии. Моей главной задачей остается помощь реальному сектору. Для достижения определенных целей нужны средства, подвести человека к накоплению бюджета гильдии без принуждения, вот одна из задач. Но судя по тому что мы уже имеем, по тому что интервью пишет доверенный человек, а не я, говорит о нашем взаимодействии.

Совершенно точно любой хорошо донатящий человек заткнет нас за пояс и выстроит империю лучше нашей, но весь интерес, вся соль в том (в моем послание Банк гильдии, я не призываю к донату), что бы не имея ничего, чего-то достигнуть.

Что вы там про меня пишите ЧСВ - что это не знаю. Кормушка ГМ? Приходите в мою тему, я там ответил на это. Я не кормлю себя, не тешу свое самолюбие. Это называется альтруизм. Сам себя я называю инструментом гильдии.

Гадостей наговорить просто. Но я все же рад, что это именно "такие" гадости. Куда больнее было бы прочитать про обманы, кидалово и прочее со стороны нашей гильдии.
  • coregonuscoregonus Публикаций: 17 Новичок
    tribykashka написал: »
    В каждом посту правда. Даже не буду раскладывать их на цитаты. Куча цифр и отчетов - это действительно так. Но всяко лучше знать, куда уходят заработанные средства. Я стремлюсь к полной прозрачности. Тот гном с грустными глазами, который за золото пытается что-то купить, это я. Возможно эти грустные глаза мне помогают и я нахожу все что мне нужно.

Так получилось, что мой любимый писатель Достоевский. И я прекрасно знаю, что от добра добра не ищут. Помогать кому-то, это не благодарное дело. Но я все же встал на эту тропу и с нее начал формирование гильдии. Моей главной задачей остается помощь реальному сектору. Для достижения определенных целей нужны средства, подвести человека к накоплению бюджета гильдии без принуждения, вот одна из задач. Но судя по тому что мы уже имеем, по тому что интервью пишет доверенный человек, а не я, говорит о нашем взаимодействии.

Совершенно точно любой хорошо донатящий человек заткнет нас за пояс и выстроит империю лучше нашей, но весь интерес, вся соль в том (в моем послание Банк гильдии, я не призываю к донату), что бы не имея ничего, чего-то достигнуть.

Что вы там про меня пишите ЧСВ - что это не знаю. Кормушка ГМ? Приходите в мою тему, я там ответил на это. Я не кормлю себя, не тешу свое самолюбие. Это называется альтруизм. Сам себя я называю инструментом гильдии.

Гадостей наговорить просто. Но я все же рад, что это именно "такие" гадости. Куда больнее было бы прочитать про обманы, кидалово и прочее со стороны нашей гильдии.

Молодцы!!! Не кого не слушайте, делайте свое дело и играйте. А брызгающих ядом и другими испражнениями пошлите куда подальше.
  • nezloi27nezloi27 Публикаций: 59 Искатель приключений
    отредактировано августа 2015
    Я как член этой гильдии могу с увереностью сказать, пусть ГИ и не топовая но очень уютная!
    С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    Ребата,вы молодцы,часто вижу вас в протекторате,пусть и не хватаете звёзд с вершин,главное быть в команде,и наплюйте,кто кичиться своей имбовостью,у них жизнь мимо,посмотрите кто,супер пупер в топ ги,задохлики,очкарики и доходяги,которые кроме как в игре не могут найти своей уверенности,главное сплотить команду,а там дроп шмот дело наживное,удачи вам дерзайте,всего самого хорошего)
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    В каждом посту правда.
    Достойный ответ.
    Заходил в вашу тему. Понравилось. Действительно, если игра не может дать того, что нужно, это можно сделать и самим. На тот момент был уже в ГИ и доволен ей, иначе бы мог и к вам постучать.
    coregonus написал: »
    Не кого не слушайте, делайте свое дело и играйте.
    А тут не соглашусь. Слушайте других. Извлекайте из потока мусора крупицы разумного и совершенствуйтесь.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    paralelogramus написал: »
    А тут не соглашусь. Слушайте других. Извлекайте из потока мусора крупицы разумного и совершенствуйтесь.

Спасибо, стараемся.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    А почему бы не апнуть?
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    А к чему? на форуме у них тема есть
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    У всех публикуемых гильдий есть тема на форуме)
    4e838640a8e1.png
  • tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    По весне некоторое время состоял в этой ги."Гильдейская элита-"с десяток хорошо упакованных игроков занималась своими делами,напрочь игноря остальных.Остальные же-аморфная серая масса под двести набранных Траином в протекторате печенек были предоставленны сами себе.Когда заикнулся о том что надо что-то менять,те кто рулили в ги сказали-нас всё устраивает.Глава ги одарён не малым писательским талантом и ежедневно воплощал на страничке ги на форуме и в гильдийской рассылке свои творческие фантазии об устройстве ги.К сожалению к реальности они отношения не имели абсолютно ни какого.Если за лето что либо в Эхо изменилось в лучшую сторону-рад за вас.
    Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    998a5caff8dab06a4113adf578d3767d.jpg

и пусть каждый думает.
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    А это был представитель тех кто ушел за назойливым агитатором из криптиков, шобы влиться в другую массу?)
    4e838640a8e1.png
    tenko9 написал: »
    По весне некоторое время состоял в этой ги."Гильдейская элита-"с десяток хорошо упакованных игроков занималась своими делами,напрочь игноря остальных.Остальные же-аморфная серая масса под двести набранных Траином в протекторате печенек были предоставленны сами себе.Когда заикнулся о том что надо что-то менять,те кто рулили в ги сказали-нас всё устраивает.Глава ги одарён не малым писательским талантом и ежедневно воплощал на страничке ги на форуме и в гильдийской рассылке свои творческие фантазии об устройстве ги.К сожалению к реальности они отношения не имели абсолютно ни какого.Если за лето что либо в Эхо изменилось в лучшую сторону-рад за вас.

А какой у тебя был ник, когда ты прибывал в нашей деревушке?

• tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    tenko9 написал: »

А какой у тебя был ник, когда ты прибывал в нашей деревушке?

Играл я тогда варом с ником llammer,вступил в Эхо недели за две до м6 и вышел через неделю после его начала.

Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
  • lisymorda0311lisymorda0311 Публикаций: 29 Новичок
    ЭХО во многом хорошая ги, но новичкам и печенькам там и в самом деле никто не поможет.
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2015
    хДД)) хочеш попасть в рабство, вступай в эхо :smiley: даже скрины на это намекают.
  • lisymorda0311lisymorda0311 Публикаций: 29 Новичок
    alex111114 написал: »
    хДД)) хочеш попасть в рабство, вступай в эхо :smiley: даже скрины на это намекают.
    Да никакого рабства там нет, просто с печеньками возится никому не хочется, а вот если ты уже более-менее толстенький и одетый, то никаких проблем в сборе пати куда-либо нет. Ги не скандальная, атмосфера уютная, без мата в чате и оскорблений.
  • johnprostjohnprost Публикаций: 55 Искатель приключений
    Когда-то был в этой ги. Хорошая гильдия, ребята нормальные При моем участии кидал небыло/не видел. Удачи вам)
    DC
  • romar1onromar1on Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано октября 2015
    Отличная гильдия, управление вкладывает все силы в развитие гильдии. Но, вступать в нее лучше уже заряженным, потому как помощи - не дождетесь (разве что советом).
    Post edited by romar1on on
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.