Интервью с гильдией «ЭХО». Напоминаем, что оставить заявку на интервью лидер любой гильдии Neverwinter может в
соответствующей теме.
Как вы узнали о Neverwinter?
Разные игроки приходили в проект разными путями. Кто-то искал старый и любимый мир Forgotten Realms, кто-то просто искал новые разнообразные игры. Траин – глава гильдии, познакомился с проектом благодаря сервису Steam.
Что привлекло вас в Neverwinter?
Игра показалась необычной, нужно было принимать решения по развитию персонажа, думать, развиваться, а не просто нажимать на кнопки умений. Необычная для ММО механика и интересный стиль игры послужили решающим фактором для привлечения членов гильдии «ЭХО» в игру.
Когда и как была образована ваша гильдия?
Я мог бы рассказать длинную и эпическую историю о массовых побоищах, смешении крови, побратимстве, любви и предательстве, но все было гораздо прозаичнее. 31 января 2015 года Траином были собраны несколько человек для создания гильдии. На данный момент они уже в ней не состоят, но они послужили главной цели – появлению гильдии «ЭХО» – необычной, объединяющей в себе уже не просто игроков, а приятелей.
Что обозначает название вашей гильдии, как вы пришли к нему?
ЭХО – звук, который проносится по всем уголкам этого мира. Любые наши действия вызывают отклик во всех уголках Фаэруна, и каким будет поступок – таким будет и изменение этого мира. «Как аукнется – так и откликнется», – таков постулат всех наших действий, основа принимаемых решений. Впрочем, некоторые расшифровывают наше имя как «Это Хорошая Организация».
Опишите вашу гильдию. Каков ваш стиль игры (на чем вы фокусируетесь в игровом процессе)? Есть ли какие-то особые правила и ограничения?
Наша гильдия – это не просто игроки в очередной онлайн-игре. Мы представляем собой виртуальное поселение с внутренней жизнью, политикой, обязанностями и развлечениями. Можно было бы описать нашу гильдию как RolePlay, но это не совсем верно. Мы стараемся быть ближе друг к другу, мы развиваемся, и у нас есть определенные подразделения: школа «Мудрость дракона» – помощь по прохождению игры, советы, поддержка; Муниципалитет Гильдии-деревни – общее руководство, поддержка игроков PvE-контента; Кузня гильдии – изготавливает вещи для членов гильдии; PvP-крыло – для любителей PvP-баталий. Описать все устройство довольно сложно, ведь мы не стоим на месте, растем, развиваемся и все игроки развиваются внутри гильдии. У нас есть система рангов и достижений, а также определенные обязанности для их получения.
Что выделяет вашу гильдию на фоне остальных?
Мы не будем кричать, что мы топ PvP или PvE-гильдия, и не потому, что мы не честолюбивы, просто у нас другой взгляд на игру и устройство гильдии в целом. Мы совместно трудимся, чтобы стать лучше, мы помогаем друг другу. Да, мы активно участвуем в различных событиях, но попасть в ТОП – не цель.
Набираете ли вы новых участников? Если да, то каких игроков вы ищете?
Набор открыт при наличии свободных мест. Нам подходят игроки 70 уровня со средним ОУП. Один из главных факторов приема – это заинтересованность нашей гильдией самого игрока, так как гильдия на любителя.
С кем из игроков вашей гильдии можно связаться, чтобы присоединиться к команде?В нашей теме на форуме можно подать заявку на вступление, после чего глава гильдии или уполномоченные лица рассмотрят данные и предоставят дальнейшие инструкции по вступлению.
Каковы ваши цели в Neverwinter?
Мы стремимся… просто стать хорошей гильдией. Уютной для всех ее членов, надежным товарищем для союзников и достойной организацией внутри игры. Многие скажут, что хотят стать лучшими… мы тоже хотим, только идем к этому другими дорогами.
Опишите обычный вечер вашей гильдии!
Вечером регулярно в онлайне появляются пришедшие с работы игроки. Довольно часто в игре собирается от полутора до трех десятков человек, мы общаемся в программе RaidCall, чате игры, собираемся в подземелья, схватки, помогаем друг другу проходить кампании «Кольцо Ужаса» и «Шарандар». Кроме этого, у гильдии есть календарь собственных событий, в которых участвуют все желающие. И общение, общение на разные, далеко не всегда касающиеся игры темы – учеба, работа, здоровье товарищей. Мы стараемся стать друг другу ближе, чем просто игроки одной игры.
Что вы больше всего ждете в Neverwinter?
В первую очередь хочется, конечно, новые интересные и хорошо проработанные территории, события – новый контент. А кроме этого нам хотелось бы больше возможностей для управления гильдией, внутригильдийских возможностей и перспектив. Именно поэтому новое дополнение мы ждем с вполне ожидаемым волнением и, надеемся, оно оправдает наши надежды.
Арна,
Самопровозглашенный пресс-секретарь гильдии «ЭХО»
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Глава мне напоминает какого то бухгалтера.Каждый день отчеты, какие то надуманные задания.Всяко разные субботники и прочая мишура совка. Нормальному человеку это очень напоминает работу в реале.Фуллконтроль и какие то попытки строить коммунизм;).Прикрывать своих по партии, фармить нечестно пвп и прочие пионерские заморочки.
Творческий человек явно заскучает в такой рутине.Кроме порядка в этой ги нет ничего интересного.Такая себе армейская казарма.Мне иногда жаль этих бедолаГ - как собачки смотрят в Протекторате тебе в глаза скупая за золото всякие знаки власти:(
Как вам не нравится горькая конструктивная правдушка со стороны.Понимаю обидно осознавать реальность.:eek:
Подавай вам розовую радугу)).Не бывать этому, я пишу все как есть!
Правда, она такая горькая)))
Ги в игре не помню чтобы встречал, видимо они все друг друга везде выручают ) В любом случае желаю удачи в новом модуле! З.Ы. Заявки на вступление - прошлый век )
Кузня гильдии - отжиг на 5. говорю как человек, у которого почти все профы 20+ просто места кончились для инструментов и крафтеров
Всё-таки жизнь обидела,тихо сам с собой (левою рукой)
Так получилось, что мой любимый писатель Достоевский. И я прекрасно знаю, что от добра добра не ищут. Помогать кому-то, это не благодарное дело. Но я все же встал на эту тропу и с нее начал формирование гильдии. Моей главной задачей остается помощь реальному сектору. Для достижения определенных целей нужны средства, подвести человека к накоплению бюджета гильдии без принуждения, вот одна из задач. Но судя по тому что мы уже имеем, по тому что интервью пишет доверенный человек, а не я, говорит о нашем взаимодействии.
Совершенно точно любой хорошо донатящий человек заткнет нас за пояс и выстроит империю лучше нашей, но весь интерес, вся соль в том (в моем послание Банк гильдии, я не призываю к донату), что бы не имея ничего, чего-то достигнуть.
Что вы там про меня пишите ЧСВ - что это не знаю. Кормушка ГМ? Приходите в мою тему, я там ответил на это. Я не кормлю себя, не тешу свое самолюбие. Это называется альтруизм. Сам себя я называю инструментом гильдии.
Гадостей наговорить просто. Но я все же рад, что это именно "такие" гадости. Куда больнее было бы прочитать про обманы, кидалово и прочее со стороны нашей гильдии.
Молодцы!!! Не кого не слушайте, делайте свое дело и играйте. А брызгающих ядом и другими испражнениями пошлите куда подальше.
Заходил в вашу тему. Понравилось. Действительно, если игра не может дать того, что нужно, это можно сделать и самим. На тот момент был уже в ГИ и доволен ей, иначе бы мог и к вам постучать.
А тут не соглашусь. Слушайте других. Извлекайте из потока мусора крупицы разумного и совершенствуйтесь.
Вульгарный шмель
Спасибо, стараемся.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
и пусть каждый думает.
А какой у тебя был ник, когда ты прибывал в нашей деревушке?
Играл я тогда варом с ником llammer,вступил в Эхо недели за две до м6 и вышел через неделю после его начала.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]