test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ватный паладин

jshephardjjshephardj Публикаций: 1 Новичок
Народ, подскажите билд по хилящему паладину.
Докачался до 64 лв, на пвп пал просто ватный, мрет практически сразу.
Есть ли смысл играть в паладина в ветке хила или перекачиваться в пала танка.
Кто играет в пала хила отзовитесь

Комментарии

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    jshephardj написал: »

Я конечно не понимаю в фитах хиллопала, но знаю что танкобилд хороший и довольно живучий, но надо правильно все сделать. С другой стороны я видел хиллов живучих - не убить.
    Ваш пал скорее всего кривоват в билде, да и раздет наверняка да и не докачан до 70.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • kramolakramola Публикаций: 100 Хранитель знаний
    jshephardj написал: »

Полагаю До примерно 60-го уровня на ПВП было нормально?
    Просто у Пала есть "некий" баланс-до определенного уровня он практически( ну или сложно) убиваем, на хай лвл-мясо.
    Честно говорю за Палыча не играл, немного знаю берса и волша. Но знакомый(меня интересовал этот класс и он мне в голосе обьяснил его сильные и слабые стороны) мне скидывал видео Своего Пала-на нем его "ковыряли" дуо и Ничего не могли сделать(шмот на пале, треш зелень/синька, впрочем как и у всех на мелких/средних уровнях). Правда и он никого не убил(позднее на видео он прибил берса).
    И с Его слов( а так же согласно инфе на форуме) на хай лвл Пал-мясо. Но как танк он сейчас супер(если конечно стража не "починили").
    PS: видео смотрел примерно неделю назад(когда его точно снимали я хз, знаю, что в этом году-летом). Возможно что то изменилось.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    на хай лвл Пал-мясо
    :'(
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • odinochka000odinochka000 Публикаций: 152 Хранитель знаний
    Действительно, докачался до 70 го, всю игру иду почти соло, шмот минимальная синька, и камни 5 го лвл, многие квесты пал может пройти один, хоть и долго, но решил попробывать ПВП и тут печалька, с костра не вылазил, погибал от магов, как говорится и пикнуть не успевал.
  • sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    чтобы в пвп не умирать с полтычка надо ставить плюшки с антиконтроллем, камень эльфийской битвы в пузо, арт огмы, арт мага. и пузырь держать постоянно.
    sergosa78 написал: »
    чтобы в пвп не умирать с полтычка надо ставить плюшки с антиконтроллем, камень эльфийской битвы в пузо, арт огмы, арт мага. и пузырь держать постоянно.

Ты забыл сказать о ПВП сете, конечно же. А для пузыря надо восстановление сил высокий показатель иметь в связке с печатью клирика.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    zeepo1989 написал: »
    Ты забыл сказать о ПВП сете, конечно же. А для пузыря надо восстановление сил высокий показатель иметь в связке с печатью клирика.
    да ПВП сет обязательно. вот вопрос высокий показатель Восс. сил - это от скольки?

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    да ПВП сет обязательно. вот вопрос высокий показатель Восс. сил - это от скольки?

у меня 8,7к, вполне хватает для перманентного бабла.

https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

11к у моего пала - 45% к набору од, с откидывающим скиллом хватает и запасом, бывает даже дамаг еже могу пропустить, если толпа большая, без отталкивающего скилла - тяжелее.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • ha110weenha110ween Публикаций: 8 Новичок
    за палохила не играл, у него те есть пузырь? Оо
  • stia12stia12 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    ha110ween написал: »
    за палохила не играл, у него те есть пузырь? Оо
    Нет у палохила пузыря.

Дискуссия закрыта.