Кража идёт микро тиками хотя урон проходит только в конце каста, но при крите с каждого микротика может прокнуть сет лоста и заклинание бури, токже с них прокаю такие как мот, яд и т.п
всем привет, нужен совет опытных магов, какие поссивки поставить на панель и в пухи???? И может кто что подскажет 9,6к 24,1% но крит летит плохо! (
Если имеются ввиду артефактные умения, то в левой руке у мага бури это либо заклинание бури, либо око.
На панель око бури\леденящее присутствие (если ветка отступника), и заклинание бури.
Фаеру пожар и полоса, либо леденящее и пожар, в пухе на пожар ставить.
Архонт воздуха фиол обязательно, далее архонты огня/земли тоже фиол можно оба воткнуть можно любого у них у каждого свои плюсы и минусы. Если используеться сказка и билд от крита то само собой фиол ириния и нож с рынка. Если денег мало вместо ножа или 3 архонтов айон. Если толщина кошелька позволяет то расклад петов немного другой что даст колосальную прибавку к дпс но затраты взлетят до небес. И да лучший пет для мага маг полудемон но достать его очень сложно поэтому в расчет его не беру.
С появлением камней соединения (сейчас они недорогие) использования айонов(кошки) в ПвЕ всё менее целесообразно.
96-106к моги, с 12-11-10 соединения +в биже спутника к примеру 10е лучики, а лучше 12-е) то не проблемма, добавить бафф хилла, лука(выстрел скорохода).... +4к на тиме...)) попробуйте брать еще чк в пати с 3им навыком в соблазне(темная пирушка)+20% могучки баффает. разгон камнями а потом еще бафф на 20%(он как пассивка оч. часто активируется) ну и забыл сказать, чк кидает даже без пати.
Нужно учитывать, что одна стоимость камней соединения 12-11-10 уровней будет многократно перекрывать стоимость даже самого дорого айона плюс стоимость камней в бижу, а также сама бижа пета, а еще необходимость сделать одного из спутников легендарным для еще большей пользы плюс покупка непосредственно самой пачки петов. На выходе сумма набегает довольно внушительная и далеко не каждый ее потянет.поэтому в качестве бюджетного решения можно рассмотреть покупку айона
Р.С. Вроде как бесшумный вор хорош для выше указанной комбинации камней соединения давая наилучший результат. а насчет сторонних усилений на мой взгляд призыв в битву кидаемый танком и хил дебафер дадут максимальный из всех возможных вариантов прирост к дпс.
для пве взял мага-полудемона, эринию, архонта воздуха и всадника дикой охоты, текущий айон позже сменю на меч с базара чудес, архонты земли и огня не впечатлили
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Кто-то тестил шк для реника без ока и писал про лучший результат в районе 70%. Это без 5% в ветке реника? И стоит ли столько гнать? Пока ясно одно, что лучше вначале разогнать шк, чем могучку,но до какого числа, вопрос? Проник сам набегает 50-60%
когда могучка стала под 30к решил отказаться от леденящего в пользу полосы и пожара, наконец смог впихнуть бездну хаоса в билд вместо перка на 10 шк, доволен как питон, дамажу несколько меньше, но это чертовски удобно
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
? Любой боевой пет будет часто дохнуть. Не надо первого попавшегося брать.
Лучше начать хотя бы с бесплатного общедоступного пета. Отступник иллюзионист кажется. Короч тот пет на учетку, которого выдают после ввода кода. Тот хотя бы не так часто дохнет. В идеале нужен пет, у которого много разных умений и маленький кд между их применением.
От камней передающих 65+50+35% параметров уже будет толк. Про то, что толк только с 10 уровня камней и выше говорят те, кто смотрел одноуровневые камни. Хотя можно и до 12 уровня камней с айоном бегать. Или нет... Айон прилипчивая фигня, а бижу пета и камни соединения можно перекинуть на твина и воткнуть в того забавного отступника. Рили, айон трата АБ в никуда.
P. S Хотя петы кастующие всякую фигню издалека мрут не так часто как милишники, эту ерунду все же лучше таскать с собой.
Колокольчик Ллииры — Мелодичный звон этого колокольчика полностью исцелит вашего спутника и наделит его неуязвимостью на 10 секунд. Действует, даже если спутник без сознания.
Айон я купила ещё в м4, если мне память не изменяет)
Я почему спросила - камни 10 стоят около 2 лямов за штуку, так что 8 уровня я ещё согласна пихнуть, но на идеалки у меня абшек нету.
Самому слепить обойдется 1кк, я не знаю для кого они цены в 2кк ставят. Впрочем ставить камни за 5кк ради в пве с дропом в 6к я тоже не вижу смысла. Если только хочется нубов поразить дамагом.
Да вся эта история с боевыми петами только для упоротых пвешников у которых петы одеты лучше чем они сами. Если нет 8,9,10(минимальный набор) соединения то ходите с айоном и парьтесь. Так тратиться на пве которого фактически нет в игре нет смысла имхо.
Насчёт ГвГ. У пета Сильфа бонус - 50% сопротивляемости контролю. Тут можно будет без эльфийки гулять.
Бонус от пета УЖЕ работает во всех режимах ПВП. ГвГ, ДЛВ, ГГ, обычная арена.
P. S На всякий случай добавлю что сами петы не работают в ГвГ, только бонусы активного спутника. Ну и камни соединения передают параметры пета, но на бонус спутника не влияют. Хотя это вроде и так ясно.
Насчёт ГвГ. У пета Сильфа бонус - 50% сопротивляемости контролю. Тут можно будет без эльфийки гулять.
Бонус от пета УЖЕ работает во всех режимах ПВП. ГвГ, ДЛВ, ГГ, обычная арена.
P. S На всякий случай добавлю что сами петы не работают в ГвГ, только бонусы активного спутника. Ну и камни соединения передают параметры пета, но на бонус спутника не влияют. Хотя это вроде и так ясно.
Я пока на пвп не хожу, мне надо апнуть камни и арты.
Комментарии
На панель око бури\леденящее присутствие (если ветка отступника), и заклинание бури.
Фаеру пожар и полоса, либо леденящее и пожар, в пухе на пожар ставить.
Менять тифлига на человека нет особого смысла(если только из эстетических соображений) обе рассы идеально подходят для пве.
horuss89
Благодарю за ответ )
Сет архонтов наверное.
Р.С. Вроде как бесшумный вор хорош для выше указанной комбинации камней соединения давая наилучший результат. а насчет сторонних усилений на мой взгляд призыв в битву кидаемый танком и хил дебафер дадут максимальный из всех возможных вариантов прирост к дпс.
Лучше начать хотя бы с бесплатного общедоступного пета. Отступник иллюзионист кажется. Короч тот пет на учетку, которого выдают после ввода кода. Тот хотя бы не так часто дохнет. В идеале нужен пет, у которого много разных умений и маленький кд между их применением.
От камней передающих 65+50+35% параметров уже будет толк. Про то, что толк только с 10 уровня камней и выше говорят те, кто смотрел одноуровневые камни. Хотя можно и до 12 уровня камней с айоном бегать. Или нет... Айон прилипчивая фигня, а бижу пета и камни соединения можно перекинуть на твина и воткнуть в того забавного отступника. Рили, айон трата АБ в никуда.
P. S Хотя петы кастующие всякую фигню издалека мрут не так часто как милишники, эту ерунду все же лучше таскать с собой.
Я почему спросила - камни 10 стоят около 2 лямов за штуку, так что 8 уровня я ещё согласна пихнуть, но на идеалки у меня абшек нету.
Если нет 8,9,10(минимальный набор) соединения то ходите с айоном и парьтесь. Так тратиться на пве которого фактически нет в игре нет смысла имхо.
Я пока на пвп не хожу, мне надо апнуть камни и арты.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Б-же, я никогда не обращала внимание на это, как тааак
Понятно, спасибо.