Столкнулся с такой вот проблемой.Буду показывать скрины и объяснять.
Да да,даёт крита,да рековери(восстановления здоровья),вампиризм вообще не нужен,про -371 проникающего урона и -119 могущества я вообще молчу.
Собственно вопрос: какого.......?
Тут всё более менее,
так же как и тут,
но тут то опять вся та же песня из 1 скрина.
.............
...и тут 2 нищебродских по статам оружия.
Немного поясню.Крита для лукаря 30-40% вполне достаточно.Основной приоритет должен идти на могущество(хотя я обнаружил что с него прирост очень мал),а вообще Могущество>Крит шанс>Проникающий урон,но "фиолет" расстраивает.Да и PvE "фиолет" не совсем "комильфо".
Теперь другой вопрос: Почему "фиолет",он же "эпик" из 8300(гс) подземелий
уменьшает показатель качества снаряжения на персонаже,хотя камни переставлены?
Скрины уж не буду предоставлять.
Хотелось бы услышать ответ администрации.Удачи.
Комментарии
Большинство эпический вещей 60 лвл очень уступает обычной 60 синьке
Эм лучше чем,тем что даёт - гс(качества снаряжения),
- всеми основными статами лукаря?
может в этом дело?
Дело не в этом,+5 не +5,разницы нету в статах,это тупо приставка к названию,могу предоставить скрины если нужно.
Да и вообще,синие вещи по гс(хоть +100500 синька) должны быть хуже чем фиолет,но мы видим обратную ситуацию.
Сегодня покопался в вкладке "Эпические вещи" и наткнулся на то,что достойных на хача-трюкача(плут-ловкача)нету.Опят же всё тоже самое: 1) Понижение ГС, 2) Минус к основным статам(которые как я считаю основные).
Однозначно, если на форуме введут смайл "феспалм", он будет самым ходовым.
ну если вы можете более чем 27к(а это ваншот любого) за одну тычку ударить,то посоветуйте мне свой билд,я же не говорю что только так нужно его качать,если же нет,лесом)
Но если нужно обоснованное мнение, то к примеру вот И поверьте, крит в 27к, это ваншот робы в синьке с 5_ми камнями )
Даже само ваше поставление проблемы, врядли вызывает желание вам отвечать, и уж тем более содействовать.
Админы на то и админы,что бы устранять подобные нюансы. Моя просьба об объяснениях этой ситуации висит уже более 48 часов(вроде как),так что стоит задуматься над эффективностью их работы(к вопросу дилетантов и не дилетантов).По поводу самого вопроса,я может и соглашусь с статами которые предлагают разные сеты(хотя по мне полная "ахинея"),но пусть "фиолет" не понижает ГС,тогда всё будет более-менее нормально. По поводу "отвечания не отвечания" на мою проблему: мне важно лишь мнение админов.
Нормальный ответ,но всё же понижение ГСа мне не понятно,он всё же эпик. Я так понимаю проблема будет устранена только во 2 модуле(глобальном обновлении).
Это ен понижение ГСа эпика. Это увеличение ГСа вещей нового контента. Например эпик 60 уровня в вове хуже чем зелень 58 из Бк.
В общем ясно,лучше в "Аркейдж" играть........с такими багами,ну его ******й.
Написали же, что локализатор не имеет отношения к статам на вещах, если проблема имеет место быть, её решат разработчики, и до нас дойдет.
АА - отличный проект, жалко что попал не в те руки, в России.
Нет,мне просто кажется что такие баги неприемлемы,а дальше ещё хуже будет.Нигде такого не встречал.
Я и не такое встречал, особенно на обт)
В том же AA всё куда лучше,хотя он тоже сыроват,но не на столько,качаю обнову 700 метров,посмотрим что там будет.
Открою секрет, там только ЗБТ в Корее шло более полугода, ошибки и по-круче были. Сейчас ЗБТ в России только началось (вчера). Майлы запороли всю надежду на подписку, игра ф2п
Ждем в Невервинтере патч, посмотрим что будет
где баги? в статах на одежде?
разработчикам всяко виднее чем рядовому хомячку
Прежде чем что-то писать - подумайте,а оскорблять - это удел слабых. Я говорю про баг с ГС,точнее плохой реализации контента.
В том-то и дело,что одевая "фиолет" Гс то падает,даже одевая сет,Гс меньше чем фулл "синька",хотя,как уверяют тут люди и разрабы,им виднее какие статы нужны и что ГС должен быть овер 9000 тогда.