играл варом на обт, помню что были не работающие навыки и пассивки в ветках ММ и ЖА (тестили с ребятами лично..) хочу поиграть, решил качать нового берса- игру вспомнить) какие скилы и пассивки на данный момент момент не работают, какие багованы (и как именно) и буду безмерно благодарен если расскажете какие скилы были изменены (и как именно). заранее всем большое спасибо)
п.с. стоит добавить что играл я где-то 2 месяца. т.е. старый вар остался 60го лвла и никаких изменений в скилах при мне не было
0
Комментарии
кинжалы на 65том уровне не апаются от 2-3 уровня скила, но сами по себе очень неплохи и без того.
в паралельной теме пишут ещё про какие-то пасивки с умениями ММ. Однако все равно для максимума дамага сейчас лучше ММ.
Правильные берсы дамажат!
дурацкая анимация. динамики нету
у моего берса 2.4, фиолетово-синий шмот, нет лоста)) так нечестно) Бежала как-то Лоста с примерно таким же варом. В начале ещё более одинаково держались, а затем пока я сагрила одного скорпа и сама с ним возилась, другой берс за спиной танка с БП надамажил во второго что-то около 20кк ) так что зависит от ситуации) ММ полностью неуязвим в ежедневке, когда ЖА может только отбежать (но это не спасет его на Лосте, если тот решил его ваншотнуть). Единственная ежедневка дающая такой же иммунитет как у ММ - Стальная лавина, но она слишком долгая и непрактичная для использования. Хотела б ещё проверить взять врем. хиты колеса - может этого и хватит чтоб пережить лазеры, но как-то не получается проверить.
В массовых данжиках ММ надамажит больше, чисто за счет мастерского, это даже не обсуждается. Ну а ЖА? ЖА - для ветеранов)))
омг?
вар и контроль? не, не знаю такого) а что за пасивка такая выживаемая оО ?
ты ничего не путаешь?
а вобще если говорить о выживаемости, то лучше все таки раскачивать вампиризм. ну или ставить удар востанновления так чтобы наверняка.
*оборона
а то грация берсу ... ещё бы и эльфийку туда же
п.с. кстати, у меня ссылки этого форума не работают