test content
What is the Arc Client?
Install Arc

багованые скилы и парагоны

hairycherry#2675 hairycherry Публикаций: 17 Новичок
отредактировано September 2015 Раздел: Архив
играл варом на обт, помню что были не работающие навыки и пассивки в ветках ММ и ЖА (тестили с ребятами лично..) хочу поиграть, решил качать нового берса- игру вспомнить) какие скилы и пассивки на данный момент момент не работают, какие багованы (и как именно) и буду безмерно благодарен если расскажете какие скилы были изменены (и как именно). заранее всем большое спасибо)
п.с. стоит добавить что играл я где-то 2 месяца. т.е. старый вар остался 60го лвла и никаких изменений в скилах при мне не было

Комментарии

• hairycherry#2675 hairycherry Публикаций: 17 Новичок
    на счет новых скилов и изменений я более-менее разобрался. а вот работающие не так как сказано в описании фиты и скилы очень волнуют
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    качай мм и разрушителя и будет тебе счастье. глубокая рана дает фигню, остальное нормально. шрамы из третьей ветки вроде понерфили, дают меньше чем раньше. новый фит на аое в разрушителе не действует на аое точного, неудержимой атаки (когда под мечем несколько тел).

кинжалы на 65том уровне не апаются от 2-3 уровня скила, но сами по себе очень неплохи и без того.
    в паралельной теме пишут ещё про какие-то пасивки с умениями ММ. Однако все равно для максимума дамага сейчас лучше ММ.

lpwxd570hkc2.jpg

авангард хочу) играл обоими, он больше нравится
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Тоже обоими играл. В мм дамаг больше. Хотя может жа был криво вкачан. Анимация крещендо и росчерка меня зацепила больше.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Анимация крещендо и росчерка меня зацепила больше.

дурацкая анимация. динамики нету :)

lpwxd570hkc2.jpg

Каждому свое. Мне вот у жа не понравилась анимация удара вместо крещендо который. Два удара и все. Поларис может как нить вместе на лоста. Посмотрим что и как. Может опять в жа перекинусь
    ZeroCool
    авангард мне нравится тем что и на арене ввалить можно. и в пве дамажит не намного хуже. когда играл на арене прям катком по телам носились) особенно когда 2-3 вара с голосом в пати :D щас, кажется ситуация изменилась с тех пор, но все равно. а что с чарджем из свободных? как его понерфили? какие-то 9 сек отката заряда в описании... типо раз в 9 сек работает что ли О_о или метка раз в 9 сек вешается?
    zerocool2013 написал: »
    Каждому свое. Мне вот у жа не понравилась анимация удара вместо крещендо который. Два удара и все. Поларис может как нить вместе на лоста. Посмотрим что и как. Может опять в жа перекинусь

у моего берса 2.4, фиолетово-синий шмот, нет лоста)) так нечестно) Бежала как-то Лоста с примерно таким же варом. В начале ещё более одинаково держались, а затем пока я сагрила одного скорпа и сама с ним возилась, другой берс за спиной танка с БП надамажил во второго что-то около 20кк ) так что зависит от ситуации) ММ полностью неуязвим в ежедневке, когда ЖА может только отбежать (но это не спасет его на Лосте, если тот решил его ваншотнуть). Единственная ежедневка дающая такой же иммунитет как у ММ - Стальная лавина, но она слишком долгая и непрактичная для использования. Хотела б ещё проверить взять врем. хиты колеса - может этого и хватит чтоб пережить лазеры, но как-то не получается проверить.

В массовых данжиках ММ надамажит больше, чисто за счет мастерского, это даже не обсуждается. Ну а ЖА? ЖА - для ветеранов)))

lpwxd570hkc2.jpg

• cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Мм в пве масс-дд ему надо филейные части тела рвать что бы дотянуть до кпд мага, жа же явлется полноценной самостоятельной юоевой еденицей из-за контроля и выживаемости за счет пассивки... вроде бы
    Мм в пве масс-дд ему надо филейные части тела рвать что бы дотянуть до кпд мага

омг?
    жа же явлется полноценной самостоятельной юоевой еденицей из-за контроля и выживаемости за счет пассивки... вроде бы

вар и контроль? не, не знаю такого) а что за пасивка такая выживаемая оО ?

ты ничего не путаешь?

lpwxd570hkc2.jpg

• cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Та что регенит хп когда лоу хп
    cyberst написал: »
    Та что регенит хп когда лоу хп
    \она фигню регенит, даже с фитом. она тебя не спасет. В свою очередь у ММ лучше пасивка - стальная грация.

а вобще если говорить о выживаемости, то лучше все таки раскачивать вампиризм. ну или ставить удар востанновления так чтобы наверняка.

lpwxd570hkc2.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    В свою очередь у ММ лучше пасивка - стальная грация

*оборона

а то грация берсу ... ещё бы и эльфийку туда же
    Так у меня мм с выживаемостью проблем почти нет. Иногда бывают ваншоты но не часто. Удар восстановления не использую. Вообще какие лучше скалы использовать на паке мобов и в соло цель? Что то я никак разобраться не могу где дамаг больше
    ZeroCool
    тему, наверно, можно удалять. тут, в принципе, все есть. forum.arcgames.com/nwru/discussion/174582/besstrashnye-bagi-m6/p3
    п.с. кстати, у меня ссылки этого форума не работают :smiley: любая ссылка на форум арка переадресовывается на главную страницу форума. пробовал даже копировать и вставлять в новую вкладку
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.