Ребята,подскажите где мне достать тармалунские обменные слитки?Я уже играю примерно больше недели.Доигрался пока до 52 уровня.Пожалуйста подскажите где же достать эти слитки?:o
Они выпадают с фиолетовых сундуков которые валятся с мобов, которые открываются с помощью донатского ключа
Почему сразу донатского?) Пишите сундук за валюту зен). зен можно выменять на бирже за аб. Аб надо получать в игре, но на 52 лвл, вариантов особо нет, поэтому задонать и открывай в свое удовольствие
Почему сразу донатского?) Пишите сундук за валюту зен). зен можно выменять на бирже за аб. Аб надо получать в игре, но на 52 лвл, вариантов особо нет, поэтому задонать и открывай в свое удовольствие
ну кто-то же эти зены, что представлены на бирже, покупает изначально за реал. Так что сундуки действительно донатные
Как молиться? Подхожу к костру или к жрице в Протекторате, жму cntrl+I и ничего не происходит. Огненных монет 0, небесных 0.
Жрица требует 11+лвл и прохождение "Карзов загнан в угол". 30 лвл я имею, карзова я загнал. квест ведь этот ?
Может я чего не так делаю? подскажите, пожалуйста.
завершающий линейку квест 9го уровня так и называется в журнале "Карзов загнан в угол"
Точно. Все равно придется или играть пару лет чтоб набить более менее 3к оуп с которым более менее можно еще играть в пве. Я тоже думал что так поиграю. Нифига
Точно. Все равно придется или играть пару лет чтоб набить более менее 3к оуп с которым более менее можно еще играть в пве. Я тоже думал что так поиграю. Нифига
Ребята помогите советом:
ситуация - заюзал книжку "Wizard"s Siege Guide", дали квест с аналогичным названием и телепортировали в аналог гильдейской крепости. Однако, если из крепости я могу легко выйти нажав на повозку у крепости, то из этой не знаю как выбраться обратно.
Пробовал проходить кв(пусть он и на английском и я не понимаю...гугл транслит мне помог), но застопорился - по кв нужно разрушить припасы врага, сами припасы 70 лвл, я 35....все бы ничего, но с крыши здания стреляет лучник и убивает меня с 1 выстрела. Я пробовал из-за угла, из-за препятсвия с подпрыгиванием бить по припасам,но...прыжка с 10-го меня убивают, да и снимаю я всего по 2хп за раз. В итоге я зашел в журнал кв и отказался от этого квеста - теперь в журнале его нет, но это ничего не изменило....разве что взять по новой его не получается - в журнале чтобы появился, т.к. когда жму на книжку эту - пишет условия не подходят)) И как выбраться обратно в большой мир я не знаю. У кого какие мысли?
Ребята помогите советом:
ситуация - заюзал книжку "Wizard"s Siege Guide", дали квест с аналогичным названием и телепортировали в аналог гильдейской крепости. Однако, если из крепости я могу легко выйти нажав на повозку у крепости, то из этой не знаю как выбраться обратно.
Пробовал проходить кв(пусть он и на английском и я не понимаю...гугл транслит мне помог), но застопорился - по кв нужно разрушить припасы врага, сами припасы 70 лвл, я 35....все бы ничего, но с крыши здания стреляет лучник и убивает меня с 1 выстрела. Я пробовал из-за угла, из-за препятсвия с подпрыгиванием бить по припасам,но...прыжка с 10-го меня убивают, да и снимаю я всего по 2хп за раз. В итоге я зашел в журнал кв и отказался от этого квеста - теперь в журнале его нет, но это ничего не изменило....разве что взять по новой его не получается - в журнале чтобы появился, т.к. когда жму на книжку эту - пишет условия не подходят)) И как выбраться обратно в большой мир я не знаю. У кого какие мысли?
английская Н - запросить помощь у ГМ - застревание - не удается выполнить задание - прервать задачу
квест можно не выполнять
Ребята помогите советом:
все подсказали)) базар чудес и там телепорт)))) выбрался, уф.
Кого посоветуете вкачать на пвп берса или воина-стража?(могу поставить 9 камни по кругу)
Грамотно одетый рукастый страж - нагнет вара с прокаста, ибо у вара нет ни защиты нормальной от ударов, ни шифта адекватного.
Вар конечно тоже хорош, но более требователен к пользователю и одежде, ИМХО
Комментарии
Все разобрался, у меня кв не зачелся почему-то, последний в цепочке. Перепрошел.
Они выпадают с фиолетовых сундуков которые валятся с мобов, которые открываются с помощью донатского ключа
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Выходит в игре вообще доната нет
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
втф, как отписаться от темы?
..событие не должно было начаться, но началось..
звёздочка вверху справа темы, или в списке подписанных тем
завершающий линейку квест 9го уровня так и называется в журнале "Карзов загнан в угол"
F2
pps.
попсовые оболочки-тьфу, геде они учились
сильф - это спутник, можно купить в шопе
вопрос остался, корректно ли работает спутник
pps
читал в детстве скандинавские сказки
там это был дух)))
не качай, донатить придется
Правильные берсы дамажат!
Ну или фармить без отдыху и реальной жизни
....I'll be back.....
1 рубль = 3 зен.
S.P.Q.R.
Как-то халявно получаеться. Тобиь ВиП 12 лвла можно купить за 12 рублей?
английская Н - запросить помощь у ГМ - застревание - не удается выполнить задание - прервать задачу
квест можно не выполнять
Грамотно одетый рукастый страж - нагнет вара с прокаста, ибо у вара нет ни защиты нормальной от ударов, ни шифта адекватного.
Вар конечно тоже хорош, но более требователен к пользователю и одежде, ИМХО