Почему как раз этот град стрел кот в мили всю точку покрывает ...так что рогу из ивиза можно доставать +метка с отложенным + удар плечом + лавина....а с той переодичностью что бьет инфизный рога врядд ли он мили сложет. Хотя тока проверять
А смысл нынче роге дратся на точке ? если её всё равно не отжать пока там этакое толстое тело стоит ? А не на точке рога убьёт такого ханта рано или поздно думаю
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Почему как раз этот град стрел кот в мили всю точку покрывает ...так что рогу из ивиза можно доставать +метка с отложенным + удар плечом + лавина....а с той переодичностью что бьет инфизный рога врядд ли он мили сложет. Хотя тока проверять
Очень странно, что о тебе до того момента как ты начал пиарить мили ветку лука на форуме, я вообще ни чего не слышал.Возможно у тебя было другое имя персонажа(интереса ради)?
Abigor
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют. (Квинт Гораций Флакк)
Возможно у тебя было другое имя персонажа(интереса ради)?
нет просто я особо не выделялся среди толпы пока осваивался хочу играть не хочу.и к м4 уже начал вкачивать шмот.
Неужели ты меня не помнишь да ну брось я не раз с тобой дрался.
У меня младшой играл и играет милишником ОУП 2300 как в пвп так и в ПВЕ чувствует себя прекрасно(в пве умудрялся переагрить мобов с моего танка). Единственный жирный минус мало хитов(хотя у моего лука(тот что по верхней ветке)значительно меньше), но вампирик его спасает, по билду тебе ничего конкретного не скажу он у него солянка сборная мясная - стиль боя напоминает берсов- подбежал прокаст 6 скилов и если противник жив то быстрое отступление до отката ски лов,что радует шинкует синов в 8 случаях из 10, единственные противники это паладины- по ним вообще можно сказать не дамажит.
У меня младшой играл и играет милишником ОУП 2300 как в пвп так и в ПВЕ чувствует себя прекрасно(в пве умудрялся переагрить мобов с моего танка). ...
ну Честно говоря сложно на 2.3 играть.вот например я с 3.4 уже кое как справляюсь с 4к на максимуме возможностей.а что будет с 2.3 когда он встретится с 3к.Я не умею убегать....только вперед или умирать
Немного странный у вас выбор пасивок учитывая, что точку вы держите один. Однако очень нравятся столбики циферок которые вы выдаёте, красиво, это я так пологаю срабатывают руны или ещё что-то? Возможно вам для демонстрации возможностей своего билда имеет смысл устраивать и снимать видео во льду, по договорённости с сильными противниками, а то по уничтожению печенек, сложно оценить потенциал билда. А что у вас в слотах на полезность стоит, что камни пятые сыплются?
...Возможно вам для демонстрации возможностей своего билда имеет смысл устраивать и снимать видео во льду, по договорённости с сильными противниками...А что у вас в слотах на полезность стоит, что камни пятые сыплются?
Забыл как называются=))когда писал те видео во льду народу не было=))да и тем более народу то против меня одного больше=)весело
хз я бы с новыми изменениями сделал вот такую раскладку.
Если метка уж совсем не ключевой кусок билда то сменил бы заднепроходца на бурю.
Поставил бы в раскладку тучку.
Захватив точку дефил бы её путём покрывания тучкой из инвиза точки. Следовательно противник на ней драться не может, в итоге даже в бою 2 на 1 есть вариант держать капающую точку довольно долго.
Ну и хз там в мили у тучки 10% баф урона вроде идёт. Можно вообщем посмотреть такой вариант типо засерать точку всякой гадостью не давая противнику на ней дратся или просто стоять.
Почему не уйди из заднепроходца так это из-за действия заднепроходца.Метку всегда вешаю.Я еще не совсем доделал,скоро закончу покажу=))
Я тут просто с удивлением стал замечать что тучку чаще кидать стали и она так то вполне неплохо мешает. Плутом то я просто игнорю её а вот ЧКшником в ней драться себе дороже.
Аззмарк - плут днищЩще
Мили практически вымерли, в пве уж точно, про пвп не знаю. Зато начинают воскресать Леголасы с тучкой и разделенкой. Бойца надо пиарить ...
Да ну? Я сам сражаюсь в мили! И только в мили. 60 уровень уже набрал)))) (хотя да, я ещё с ЗБТ). Упор на оборону в доспехах -и вот вам достойный боец=) Выживаю везде, и уровни выше себя спокойно выкашиваю на пве(пвп не интересусь)
Билд вроде хороший последний.
Основан на крите+сет лоста.
Так как от крита и сета лоста урон был не супер,а дальше литься в урон я не могу потому-что просел конкретно бы по обороне.решил попробовать зловещие,и получилось вроде хорошо.сейчас с 2 дарами я вливаю по 80к мертвящего в минуту,(зловещими по 3 раза в минуту по 15к),чего почти достаточно.в общем точки я начал конкретно забирать.да и умирать не начал так-как почти не потерял в жире.
Тока тестить надо, там и идеи родятся. Недавно зашел 1й раз в модуль опять все запутанно убился об пала 2.2к что к чему не пойму ... и лагает почему-то....видяхи глянул отхил хороший но и со стороны противника контроля маловато...вот посмотрел новую еду вся она повышает хп ....если все слопать сколько хп будет у мили ? )) думаю вост еще увеличится
Все тестить нечего я все протестил=))
Собрал билд мне очень нравится!!дамаг больше чем был в траппере,мобильность просто огромная,берсы даже не могут догнать порой что-бы попасть,в общем я нашел что мне нужно=))очень круто,теперь и точки захватываю и не умираю,осталось только докачать шмот.Я тут дрался с луком на тестовом,траппер с вампириком и дамага,у него было оуп было 4.2 а у меня 3.4 и фиол правая сторона.у него было фэйри у меня сказка,я проигрывал,но только я поставил фэйри и он меня даже хп до половины не снес как умер.а теперь прикинь когда я доделаю лука как будет забавно=))В общем себе я доказал что боец жив и его можно делать каким хочешь,и во всех играх что я играл в пвп траппер бы с моим оуп ничего бы не сделал.Я не говорю что траппер фигня,я просто к тому что ветка очень крутая на деле
Кстати посмотрел видео ..не знаю может мне так показалось но умения которые хилят на 20к прокают в самом начале с 1ого удараи по сути хилят не 20 тот кусочек что снесли 1м ударом...может лучше их в урон?
Кстати посмотрел видео ..не знаю может мне так показалось но умения которые хилят на 20к прокают в самом начале с 1ого удараи по сути хилят не 20 тот кусочек что снесли 1м ударом...может лучше их в урон?
На счет фэйри затрудняюсь ответить на счет урона,но вот доты и входящий урон уменьшился на 20% от базового числа которое влетает.
А по поводу дара я уже как месяц переставил=)))тоже так подумал раз стукнут и он прокает,но он спасал раньше в долгом бою,сейчас конечно на урон актуальнее
Комментарии
Гвенвивар
А смысл нынче роге дратся на точке ? если её всё равно не отжать пока там этакое толстое тело стоит ? А не на точке рога убьёт такого ханта рано или поздно думаю
- - - Добавлено - - -
Эм ну то что я с 3 модуля играю ничего так?
Дорогу осилит идущий.
(Квинт Гораций Флакк)
Неужели ты меня не помнишь да ну брось я не раз с тобой дрался.
Дорогу осилит идущий.
(Квинт Гораций Флакк)
- - - Добавлено - - -
ну Честно говоря сложно на 2.3 играть.вот например я с 3.4 уже кое как справляюсь с 4к на максимуме возможностей.а что будет с 2.3 когда он встретится с 3к.Я не умею убегать....только вперед или умирать
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
камень сокровищ дракона
Если метка уж совсем не ключевой кусок билда то сменил бы заднепроходца на бурю.
Поставил бы в раскладку тучку.
Захватив точку дефил бы её путём покрывания тучкой из инвиза точки. Следовательно противник на ней драться не может, в итоге даже в бою 2 на 1 есть вариант держать капающую точку довольно долго.
Ну и хз там в мили у тучки 10% баф урона вроде идёт. Можно вообщем посмотреть такой вариант типо засерать точку всякой гадостью не давая противнику на ней дратся или просто стоять.
- - - Добавлено - - -
Не ну тут вообще печальное печенье =(
Дорогу осилит идущий.
Я тут просто с удивлением стал замечать что тучку чаще кидать стали и она так то вполне неплохо мешает. Плутом то я просто игнорю её а вот ЧКшником в ней драться себе дороже.
Да ну? Я сам сражаюсь в мили! И только в мили. 60 уровень уже набрал)))) (хотя да, я ещё с ЗБТ). Упор на оборону в доспехах -и вот вам достойный боец=) Выживаю везде, и уровни выше себя спокойно выкашиваю на пве(пвп не интересусь)
А я вот с гордостью могу сказать что я не бегал в м4 мили (и в начале м4 тоже когда даже кудауна на ЛМ не было )!
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Основан на крите+сет лоста.
Так как от крита и сета лоста урон был не супер,а дальше литься в урон я не могу потому-что просел конкретно бы по обороне.решил попробовать зловещие,и получилось вроде хорошо.сейчас с 2 дарами я вливаю по 80к мертвящего в минуту,(зловещими по 3 раза в минуту по 15к),чего почти достаточно.в общем точки я начал конкретно забирать.да и умирать не начал так-как почти не потерял в жире.
Дорогу осилит идущий.
Все тестить нечего я все протестил=))
Собрал билд мне очень нравится!!дамаг больше чем был в траппере,мобильность просто огромная,берсы даже не могут догнать порой что-бы попасть,в общем я нашел что мне нужно=))очень круто,теперь и точки захватываю и не умираю,осталось только докачать шмот.Я тут дрался с луком на тестовом,траппер с вампириком и дамага,у него было оуп было 4.2 а у меня 3.4 и фиол правая сторона.у него было фэйри у меня сказка,я проигрывал,но только я поставил фэйри и он меня даже хп до половины не снес как умер.а теперь прикинь когда я доделаю лука как будет забавно=))В общем себе я доказал что боец жив и его можно делать каким хочешь,и во всех играх что я играл в пвп траппер бы с моим оуп ничего бы не сделал.Я не говорю что траппер фигня,я просто к тому что ветка очень крутая на деле
Дорогу осилит идущий.
А в чем физика фэйри? Так выкладывай билд всем интересно посмотреть... а что за лук 4.2.
Unreal на тестовом это было
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
А по поводу дара я уже как месяц переставил=)))тоже так подумал раз стукнут и он прокает,но он спасал раньше в долгом бою,сейчас конечно на урон актуальнее
Дорогу осилит идущий.