Ппц... осилил все страницы темы... твою ж мать 61 лвл накачал мм - смотрю в игре то их капец как мало - теперь понятно почему... пве норм, пвп нагибают не сказать что в шум но неинтересно стало... перса пока не удаляю но нового создавать другого класса желание появилось
Ппц... осилил все страницы темы... твою ж мать 61 лвл накачал мм - смотрю в игре то их капец как мало - теперь понятно почему... пве норм, пвп нагибают не сказать что в шум но неинтересно стало... перса пока не удаляю но нового создавать другого класса желание появилось
Ты ММом еще зайди на арену на 70м и посмотри чего так и не любят ММ. Для игры ПВЕ - ММ идеальная ветка и ВАР отличный класс
Люди кто давно берсом играет, у кого есть неблагой клинок на берса или знает как этот меч выглядит. Скиньте фото. Интересно. Многие говорят что это лучший меч на берса
А что в сете валиндры хорошего? 15% к контролю и 10% к сопротивлению? Если надо, то тебя законтролят, что выбраться будет очень тяжело, а варовский контроль сейчас ничего не спасет, слишком он мал по времени. Поэтому ответ очевиден. ИМХО
полагаю тут от английского resistance, что означает сопротивляться, что понятно берсерк - он как бы сопротивляется наносимым ударам не сдавая позиций. отсюда сопротивление, ополчение, восстание...
просто перевели как было. ЗЫ: ополченец он же повстанец не крестьянин с вилами.
могу преложить варианты только - авангард или аванпост (последнее мне больше нравится)
ну или, если говорить о варварах, то где они там жили? не в вигвамах же))) там какое-то особое жилище обтянутое кожей и все такое...
По рунам вообще сейчас трудно сказать, надо ждать что измениться с рунами на отжирание ОД и бодрости. Уже после их фикса можно будет подумать что воткнуть. Я вообще планировал защита от плута + руна очищенного дающая временные хиты, она прикрывает внутренний жир пока настакивается отрицание + шрамы. Но пока такое положение дел ничего кроме защиты от поедания бодры/ОД не воткнуть. Хотя от части я прикинул и в общем то решил что без контроля я играть научился, технически могу и без ежи
По камням в оружие актуальны только:
Фейри 12
Ужас 10-12
Бронза 10
Фейри чуть хуже ужаса выходит с учётом новых даров крепости, притом чуть и в плане понижаемого урона и в плане увеличения собственного. Бронза всё так же является камнем рассчитанным на убийство за 10 секунд, так как в эти 10 сек обгоняет все эти камни по ДПС. По итогу для себя скорее докачаю бронзу и качну ужас, бронзу позже скину танку, там есть больше возможностей играть за прокаст чем у берса.
Тело всё так же только отрицания. Ну эт ИМХО
Зы:И берс в ПВП нифига не ватный
Фейри 12
Ужас 10-12
Бронза 10
Фейри чуть хуже ужаса выходит с учётом новых даров крепости, притом чуть и в плане понижаемого урона и в плане увеличения собственного. Бронза всё так же является камнем рассчитанным на убийство за 10 секунд, так как в эти 10 сек обгоняет все эти камни по ДПС.
Чем же все таки хороша бронза, не пойму? И почему именно 10, а не 12?
Она не учитывает сопротивляемость в целом, включая отрицание, или работает как ужас?
Она не учитывает сопротивляемость в целом, включая отрицание, или работает как ужас?
бронза 11-12 не работает
бронза 10 работает если говорить просто, то как плюс 16% к вашему пронику, который не режется неустрашимостью на время действия
Да она не учитывает сопротивляемость в целом, т.е. урон проходит в цель на указанный процент, выглядит как будто проникающий урон увеличился на указанный процент только не порезался неустрашимостью. Идеальный вариант для танка или килла начиная с 20 секунды, после отката и новой метки так как нужно набрать урон на берсе, потому не совсем удобен побегаю перекину. Вот на танке в сочетании что бы убить с одного прокаста идеально.
Да она не учитывает сопротивляемость в целом, т.е. урон проходит в цель на указанный процент, выглядит как будто проникающий урон увеличился на указанный процент только не порезался неустрашимостью. Идеальный вариант для танка или килла начиная с 20 секунды, после отката и новой метки так как нужно набрать урон на берсе, потому не совсем удобен побегаю перекину. Вот на танке в сочетании что бы убить с одного прокаста идеально.
Комментарии
если с английским хорошо, то можно пошерстить темку на евро - http://www.arcgames.com/en/forums#/discussion/545785/mod-6-guide-lazalias-high-crit-build-for-pve-gwf-destroyer во втором посте есть скрин навыков, хотя для ЖА чуть по другому надо
Ты ММом еще зайди на арену на 70м и посмотри чего так и не любят ММ. Для игры ПВЕ - ММ идеальная ветка и ВАР отличный класс
Правильные берсы дамажат!
Господа берсерки, чем достигаете 17-18% вампирика в пвп?
камни, дары
А что в сете валиндры хорошего? 15% к контролю и 10% к сопротивлению? Если надо, то тебя законтролят, что выбраться будет очень тяжело, а варовский контроль сейчас ничего не спасет, слишком он мал по времени. Поэтому ответ очевиден. ИМХО
просто перевели как было. ЗЫ: ополченец он же повстанец не крестьянин с вилами.
могу преложить варианты только - авангард или аванпост (последнее мне больше нравится)
ну или, если говорить о варварах, то где они там жили? не в вигвамах же))) там какое-то особое жилище обтянутое кожей и все такое...
Это разрабы "летучие голландцы", перед каждым модулем "летают"
я имел ввиду руны, что ставятся в перчи и шапку
Фейри 12
Ужас 10-12
Бронза 10
Фейри чуть хуже ужаса выходит с учётом новых даров крепости, притом чуть и в плане понижаемого урона и в плане увеличения собственного. Бронза всё так же является камнем рассчитанным на убийство за 10 секунд, так как в эти 10 сек обгоняет все эти камни по ДПС. По итогу для себя скорее докачаю бронзу и качну ужас, бронзу позже скину танку, там есть больше возможностей играть за прокаст чем у берса.
Тело всё так же только отрицания. Ну эт ИМХО
Зы:И берс в ПВП нифига не ватный
S.P.Q.R.
бронза 11-12 не работает
бронза 10 работает если говорить просто, то как плюс 16% к вашему пронику, который не режется неустрашимостью на время действия
Я знал
Теперь все ясно, спасибо за подробный ответ)
S.P.Q.R.