test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Комплект Валиндры - есть ли смысл собирать и что дает?

frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
отредактировано августа 2015 Раздел: Охотничий домик
vvs777777777777 написал: »
есть комплект "Комплект Валиндры" - ожерелье Лоста, Рог Лоста и золотой пояс власти.
Что? Ожерелье лоста, рог лоста, и золотой пояс власти это не комплект валиндры, это комплект лоста. :)
Какой конкретно урон дополнительно наносится (хотя бы приблизительно)? Кто-нибудь тестил? Есть ли смысл его собирать?
Сет лоста у плута на драконах по АСТ наносит 20% всего дамага. У варов, магов и других где-то так же, может даже больше, в нем сейчас кто только не ходит.
Post edited by frobonator on

Комментарии

• vvs777777777777vvs777777777777 Публикаций: 63 Искатель приключений
    отредактировано августа 2015
    Есть комплект "Комплект Валиндры" - ожерелье Лоста, Рог Лоста и золотой пояс власти.
    В описание написано (если собрать полный комплект) "при критическом ударе наносится дополнительный урон оружием".
    Какой конкретно урон дополнительно наносится (хотя бы приблизительно)? Кто-нибудь тестил? Есть ли смысл его собирать?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Что? Ожерелье лоста, рог лоста, и золотой пояс власти это не комплект валиндры, это комплект лоста. :)

Так-то оно так, но... :D

YgVzuti.png
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Ну это глюки локализации, на английском насколько помню такого нет. Исправить бы. :rolleyes:
  • kupyxaskupyxas Публикаций: 368 Хранитель знаний
    Если речь идет о сете Лоста.то урон идет от оружия в основной руке.Смысл имеет только при стабильном крите выше 35%-40%.
    Скажу сразу это лично моем мнение.
    По поводу Валиндры - то данный сет дает сопрт контролю и бонус к контролю.
    На данный момент я считаю есть два актуальных сета на Ханта,это Валиндры и Лоста.Если контроля считаешь достаточно то лоста подойдет как доп дамаг.Если же считаешь что того контроля который есть не достаточно то можно и Валиндры сет воткнуть.По актуальности не знаю насколько он хорош.Видел только одного Ханта с таким сетом.
    KupyIIIa
    Дорогу осилит идущий.
    Сет лоста у плута на драконах по АСТ наносит 20% всего дамага. У варов, магов и других где-то так же, может даже больше, в нем сейчас кто только не ходит.

А у лука как? стоит вообще заморачиваться луку ДД?
    kupyxas написал: »
    Если речь идет о сете Лоста.то урон идет от оружия в основной руке.Смысл имеет только при стабильном крите выше 35%-40%.
    Скажу сразу это лично моем мнение.
    По поводу Валиндры - то данный сет дает сопрт контролю и бонус к контролю.
    На данный момент я считаю есть два актуальных сета на Ханта,это Валиндры и Лоста.Если контроля считаешь достаточно то лоста подойдет как доп дамаг.Если же считаешь что того контроля который есть не достаточно то можно и Валиндры сет воткнуть.По актуальности не знаю насколько он хорош.Видел только одного Ханта с таким сетом.

Вы меня совсем запутали. Я говорю про этот сет YgVzuti.png. Его называют почему-то сетом Лоста, но он называется Комплект Валиндры. Про какой сет Валиндры говорите Вы? И меня интересует, стоит ли мне его собирать, если я лукДД в ветке стрелка?
    Вы меня совсем запутали. Я говорю про этот сет YgVzuti.png. Его называют почему-то сетом Лоста, но он называется Комплект Валиндры. Про какой сет Валиндры говорите Вы? И меня интересует, стоит ли мне его собирать, если я лукДД в ветке стрелка?
    Смотри.
    Сет Валиндры это другое он на контроль и антиконтроль.
    А сет лоста просто ошибочно переведен.
    Я считаю что с тем критом который есть в ветке стрельбы,и навыком который идет в третьем столбике снизу,актуальность лоста падает,у стрелка уже встроенный лост,только вот от боевых он рабоает х3,а от ежи х5. Лишнем конечно не будет если деньги позволяют.Но по мне я бы лучше взял пояс на ловкость,и раскачивал бы крит на твоем месте.Шею можно взять любую на од которая подходит по статам.Рог лоста тебе точно не походит из-за бонуса к контролю потому-что контролить тебе нечем.
    исходя из этого предлагаю взять светильник.или что по твоему мнению лучше подойдет.
    Как-то так.(Опять же это мое личное мнение)
    KupyIIIa
    Дорогу осилит идущий.
    Есть ли смысл его собирать?

Смысл есть, урон зависит от раскачки и фитов, тактики и места. Без всяких теорий, его урон перекрывает остальные пояса и сеты как для рдд, так и для траппера. Урон от сета увеличивается показателем "урон критического удара", т.к. сам является критом - т.е. сказка его отлично усиливает.

bwacmc5mh8qs.jpg

Смысл есть, урон зависит от раскачки и фитов, тактики и места. Без всяких теорий, его урон перекрывает остальные пояса и сеты как для рдд, так и для траппера. Урон от сета увеличивается показателем "урон критического удара", т.к. сам является критом - т.е. сказка его отлично усиливает.
    как сказка его может усиливать если урон от лоста не критический идет.
    И вот мне еще интересно если ловкость это бонус к урону и в навыках можно поставить еще 6% разве РДД не лучше будет бегать с перевязью?чем с ненужным бонусом к контролю от рога?
    KupyIIIa
    Дорогу осилит идущий.
    как сказка его может усиливать если урон от лоста не критический идет.

[20:26] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Месть Лостмаута, и Слуга ощущает результат: наносится Физический урон величиной 5199 ед.

И вот мне еще интересно если ловкость это бонус к урону и в навыках можно поставить еще 6% разве РДД не лучше будет бегать с перевязью?чем с ненужным бонусом к контролю от рога?

АСТ в помощь, теории тут неуместны.

P.S. У меня сет Лоста наносит от 5 до 30 % от всего дпс, но я в нижней ветке.

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    У меня в верхней ветке Лост набивает 25-30% моего общего урона на драконах в Источнике (КШ 55%+) и 10-15% в данжах т2. Проверял неоднократно по АСТ, в итоге витую перевязь отправил в дальние склады банка... Однако, надо учесть, что урон с Лоста напрямую зависит от КШ, чем выше КШ - тем больше Лост надамажит в итоге, что кстати видно на моём примере с данжами т2, т.к. мой КШ напрямую зависит от стаков с камней соединения, а на драках их набрать легче легкого, в данже же стаки постоянно спадают от перебеганий и в них КШ у меня 45%+
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    У меня в верхней ветке Лост набивает 25-30% моего общего урона на драконах в Источнике (КШ 50%+) и 10-15% в данжах т2. Проверял неоднократно по АСТ, в итоге витую перевязь отправил в дальние склады банка... Однако, надо учесть, что урон с Лоста напрямую зависит от КШ, чем выше КШ - тем больше Лост надамажит в итоге, что кстати видно на моём примере с данжами т2, т.к. мой КШ напрямую зависит от стаков с камней соединения, а на драках их набрать легче легкого, в данже же стаки постоянно спадают от перебеганий и в них КШ у меня 40%+

Не-не-не-не-не... С драконами другая фишка, если ты юзаешь осторожную атаку :) Следующий раз обрати внимание на кол-во тиков осторожки и Лоста ;)

bwacmc5mh8qs.jpg

[20:26] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Месть Лостмаута, и Слуга ощущает результат: наносится Физический урон величиной 5199 ед.

АСТ в помощь, теории тут неуместны.

P.S. У меня сет Лоста наносит от 5 до 30 % от всего дпс, но я в нижней ветке.

Дико извиняюсь!!!!У Жены попробовал и вправду крит урон от лоста...
    Блин стыдно теперь...
    Но тогда другой вопрос это нормально?
    KupyIIIa
    Дорогу осилит идущий.
    Но тогда другой вопрос это нормально?

А что в Невере вообще можно считать нормой? :D Пока играем...

bwacmc5mh8qs.jpg

У меня в верхней ветке Лост набивает 25-30% моего общего урона на драконах в Источнике (КШ 55%+) и 10-15% в данжах т2. Проверял неоднократно по АСТ, в итоге витую перевязь отправил в дальние склады банка... Однако, надо учесть, что урон с Лоста напрямую зависит от КШ, чем выше КШ - тем больше Лост надамажит в итоге, что кстати видно на моём примере с данжами т2, т.к. мой КШ напрямую зависит от стаков с камней соединения, а на драках их набрать легче легкого, в данже же стаки постоянно спадают от перебеганий и в них КШ у меня 45%+

Извиняюсь за глупый вопрос: а что такое КШ?
  • siropinsiropin Публикаций: 12 Новичок

что такое КШ ?
    . Крит-шанс

bwacmc5mh8qs.jpg

Смотри.
    Сет Валиндры это другое он на контроль и антиконтроль.
    А сет лоста просто ошибочно переведен.
    Я считаю что с тем критом который есть в ветке стрельбы,и навыком который идет в третьем столбике снизу,актуальность лоста падает,у стрелка уже встроенный лост,только вот от боевых он рабоает х3,а от ежи х5. Лишнем конечно не будет если деньги позволяют.Но по мне я бы лучше взял пояс на ловкость,и раскачивал бы крит на твоем месте.Шею можно взять любую на од которая подходит по статам.Рог лоста тебе точно не походит из-за бонуса к контролю потому-что контролить тебе нечем.
    исходя из этого предлагаю взять светильник.или что по твоему мнению лучше подойдет.
    Как-то так.(Опять же это мое личное мнение)

Объясните пожалуйста: Рог дает Могущество, проник и бонус к контролю. Светильник дает вероятность крита, проник и бонус к боевому преимуществу. Почему луку Рог не подходит? Мне кажется могущество и проник в самый раз, разве нет? Тем более если у меня ветка стрелка

- - - Добавлено - - -
    . Крит-шанс

спасибо=))
    Объясните пожалуйста: Рог дает Могущество, проник и бонус к контролю. Светильник дает вероятность крита, проник и бонус к боевому преимуществу. Почему луку Рог не подходит? Мне кажется могущество и проник в самый раз, разве нет? Тем более если у меня ветка стрелка

Там зависит от собранных статов. Могущество - несомненный плюс. Бонус к контролю стрелку не нужен (а если захочется пойти в трапперы, то нужен). А вот проник - тут либо набран кап, либо нет (кап 60%)

bwacmc5mh8qs.jpg

у меня проника уже больше 70%

- - - Добавлено - - -

единственное думаю, что может осколок короны Валиндры заменить на светильник. Как думаете, стоит менять могучку на вероятность крита у стрелка? (мне осколок нравится еще 3-мя секундами неуязвимости - стоит в активном слоте и спасает от ваншотных ударов боссов, например прицела Лоста)
    Что посоветуете?
    ...........................
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Зависит от вероятности крита.) Если есть хотя бы 45 или 50 проц то можно оставить и осколок.)

У меня на ханте, ветка стрелок такие арты.) Рог, классовый, светильник и мага.)
    А осколок и вообще весь этот сет на волше.)
    NIRVANA
    что то никаких советов=)

Это больше интуитивный выбор, основанный на ощущениях. У короны вапирик же, а это такой капризный параметр... Светильник - спорный арт, в нем опять проник и нет могучки, зато на замену бонус к бп и крит. Имхо, нужны арты с могучкой в приоритете. Опять же вопрос ощущений - стоит ли брать арты с восст. сил или нет.

bwacmc5mh8qs.jpg

у меня сейчас 24к могучки и 38% шанса крита, крит.урон 142%. С учетом этого, думаю, что при увеличении шанса крита даже в ущерб могучки конечный урон повысится. Поэтому склоняюсь к замене короны на светильник (артов с шансом крита больше нет, печать с могучкой и шансом крита у меня уже есть) и замене лучиков в атаке на лазурку.
    Как Ваше мнение?
    помогите советом пожалуйста =)
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

YgVzuti.png

ну криптики как всегда!!!ЛОЛ))
    Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    у меня сейчас 24к могучки и 38% шанса крита, крит.урон 142%. С учетом этого, думаю, что при увеличении шанса крита даже в ущерб могучки конечный урон повысится. Поэтому склоняюсь к замене короны на светильник (артов с шансом крита больше нет, печать с могучкой и шансом крита у меня уже есть) и замене лучиков в атаке на лазурку.
    Как Ваше мнение?

шанс крита должен стремиться к 100%,я полностью на могучку забил бы и ушел в крит(особенно верх и сред ветка)

и на счет крит урона,выгоднее ставить петов на урон(архонты например)нежели на силу крит урона и разгонять шанс крита,короче по приоритету:шанс крита,могучка и только потом крит урон

Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.