Что? Ожерелье лоста, рог лоста, и золотой пояс власти это не комплект валиндры, это комплект лоста.vvs777777777777 написал: »есть комплект "Комплект Валиндры" - ожерелье Лоста, Рог Лоста и золотой пояс власти.
Сет лоста у плута на драконах по АСТ наносит 20% всего дамага. У варов, магов и других где-то так же, может даже больше, в нем сейчас кто только не ходит.vvs777777777777 написал: »Какой конкретно урон дополнительно наносится (хотя бы приблизительно)? Кто-нибудь тестил? Есть ли смысл его собирать?
Комментарии
В описание написано (если собрать полный комплект) "при критическом ударе наносится дополнительный урон оружием".
Какой конкретно урон дополнительно наносится (хотя бы приблизительно)? Кто-нибудь тестил? Есть ли смысл его собирать?
Так-то оно так, но...
Скажу сразу это лично моем мнение.
По поводу Валиндры - то данный сет дает сопрт контролю и бонус к контролю.
На данный момент я считаю есть два актуальных сета на Ханта,это Валиндры и Лоста.Если контроля считаешь достаточно то лоста подойдет как доп дамаг.Если же считаешь что того контроля который есть не достаточно то можно и Валиндры сет воткнуть.По актуальности не знаю насколько он хорош.Видел только одного Ханта с таким сетом.
Дорогу осилит идущий.
А у лука как? стоит вообще заморачиваться луку ДД?
Вы меня совсем запутали. Я говорю про этот сет . Его называют почему-то сетом Лоста, но он называется Комплект Валиндры. Про какой сет Валиндры говорите Вы? И меня интересует, стоит ли мне его собирать, если я лукДД в ветке стрелка?
Сет Валиндры это другое он на контроль и антиконтроль.
А сет лоста просто ошибочно переведен.
Я считаю что с тем критом который есть в ветке стрельбы,и навыком который идет в третьем столбике снизу,актуальность лоста падает,у стрелка уже встроенный лост,только вот от боевых он рабоает х3,а от ежи х5. Лишнем конечно не будет если деньги позволяют.Но по мне я бы лучше взял пояс на ловкость,и раскачивал бы крит на твоем месте.Шею можно взять любую на од которая подходит по статам.Рог лоста тебе точно не походит из-за бонуса к контролю потому-что контролить тебе нечем.
исходя из этого предлагаю взять светильник.или что по твоему мнению лучше подойдет.
Как-то так.(Опять же это мое личное мнение)
Дорогу осилит идущий.
Смысл есть, урон зависит от раскачки и фитов, тактики и места. Без всяких теорий, его урон перекрывает остальные пояса и сеты как для рдд, так и для траппера. Урон от сета увеличивается показателем "урон критического удара", т.к. сам является критом - т.е. сказка его отлично усиливает.
И вот мне еще интересно если ловкость это бонус к урону и в навыках можно поставить еще 6% разве РДД не лучше будет бегать с перевязью?чем с ненужным бонусом к контролю от рога?
Дорогу осилит идущий.
[20:26] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Месть Лостмаута, и Слуга ощущает результат: наносится Физический урон величиной 5199 ед.
АСТ в помощь, теории тут неуместны.
P.S. У меня сет Лоста наносит от 5 до 30 % от всего дпс, но я в нижней ветке.
....I'll be back.....
Не-не-не-не-не... С драконами другая фишка, если ты юзаешь осторожную атаку Следующий раз обрати внимание на кол-во тиков осторожки и Лоста
Дико извиняюсь!!!!У Жены попробовал и вправду крит урон от лоста...
Блин стыдно теперь...
Но тогда другой вопрос это нормально?
Дорогу осилит идущий.
А что в Невере вообще можно считать нормой? Пока играем...
Извиняюсь за глупый вопрос: а что такое КШ?
что такое КШ ?
Объясните пожалуйста: Рог дает Могущество, проник и бонус к контролю. Светильник дает вероятность крита, проник и бонус к боевому преимуществу. Почему луку Рог не подходит? Мне кажется могущество и проник в самый раз, разве нет? Тем более если у меня ветка стрелка
- - - Добавлено - - -
спасибо=))
Там зависит от собранных статов. Могущество - несомненный плюс. Бонус к контролю стрелку не нужен (а если захочется пойти в трапперы, то нужен). А вот проник - тут либо набран кап, либо нет (кап 60%)
- - - Добавлено - - -
единственное думаю, что может осколок короны Валиндры заменить на светильник. Как думаете, стоит менять могучку на вероятность крита у стрелка? (мне осколок нравится еще 3-мя секундами неуязвимости - стоит в активном слоте и спасает от ваншотных ударов боссов, например прицела Лоста)
У меня на ханте, ветка стрелок такие арты.) Рог, классовый, светильник и мага.)
А осколок и вообще весь этот сет на волше.)
Это больше интуитивный выбор, основанный на ощущениях. У короны вапирик же, а это такой капризный параметр... Светильник - спорный арт, в нем опять проник и нет могучки, зато на замену бонус к бп и крит. Имхо, нужны арты с могучкой в приоритете. Опять же вопрос ощущений - стоит ли брать арты с восст. сил или нет.
Как Ваше мнение?
ну криптики как всегда!!!ЛОЛ))
theWolves
шанс крита должен стремиться к 100%,я полностью на могучку забил бы и ушел в крит(особенно верх и сред ветка)
и на счет крит урона,выгоднее ставить петов на урон(архонты например)нежели на силу крит урона и разгонять шанс крита,короче по приоритету:шанс крита,могучка и только потом крит урон
theWolves