Теперь пошли вылеты при переходе из оконного режима в оконный с максимальным разрешением (при переходе в полноэкранный всё виснет наглухо, даже диспетчер задач не открывается). Если просто растягивать окно с игрой - тоже почти всегда вылет (9 случаев из 10-ти).
Печаль.:(
Не запускается после обновы! Программа GameClient.exe не отвечает. Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно перезапущен. Антивирус и файрволл отключил, итог тот же не запускается даже в безопасном режиме, запуск с отключением директа 11 и 9 не приводит ни к чему, вернее приводит... к тому же вылету видеодрайвера! ((((
Не запускается после обновы! Программа GameClient.exe не отвечает. Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно перезапущен. Антивирус и файрволл отключил, итог тот же не запускается даже в безопасном режиме, запуск с отключением директа 11 и 9 не приводит ни к чему, вернее приводит... к тому же вылету видеодрайвера! ((((
Видео в комментариях ранее - решает проблему с отключением видеодрайвера. Т.е. отключение драйвера и ошибка Cryptic Error это одно и тоже. Посмотрите видео и переключите совместимость как там и указанно.
Игра вылетает вплоть до синего экрана очень часто. В данжи не хожу дабы не подводить людей,да и бесит у костра вставать после крита.
пс. Все рекомендации пробовал,все бесполезно. Виснет,критует итд
Батенька, Вам винду бы переустановить.... Блу-скрин это уже не вина игры, это либо реестр в хлам, либо погрызен вирусом корневой каталог диска С:\windows\system32. Мой Вам совет - снесите винду, и если у Вас есть возможность - поставьте другой. Тут вообще у многих проблема больше с виндой чем с самой игрой. Вы уж извиняйте но к сожалению разработчики не в состоянии протестить игру для всех виндовсов и всех ПК, вскоре это исправят - но требуется время. А касательно Криптик Эррор - это ошибка совместимости, и гуляет она у многих с м5 ещё.
Могу кстати помочь в удалёнке если не получается вообще никак. Скачайте программу Team Viewer 10 и напишете когда буду в он-лайне.
Сколько там прошло с выхода М6 и уже забыли как он выходил? Выход то перенесли больше чем на неделю. И точно с такими же результатами как и М7 - проблемы со входом, проблемы в игре, куча проблем с персонажами. Тогда правили 3 недели и даже патчи не по плану выходили. Аналогичное ожидаю и сейчас с М7.
так что можно месяц не заглядывать в эту чертову игру?:D
Збогойнее товарисчи, на евро в анонсах лежит патч с исправлениями этих самых ожибог.
Performance and Stability
Resolved a case where the shaders would need to be reloaded when the first time a patch version was run on a client creating extended load times.
Resolved a crash that could occur when a video overlay was applied such as screen sharing, application UI overlays and other external causes.
Resolved a crash that could occur when attempting to send data to the server but was sent incorrectly due to threading issues.
Resolved a crash for a threading issue with the FX system that could cause game client crashes.
Возможно,но я пробегал довольно долго в М6 и этого не было. А в данный момент играл в aa,tera,eve,Skyforge,l2,Dragon Age3,ведьмак3 и критует только невер. Ради одно невера сносит винду и не факт,что поможет. Ждем патч.
Видео в комментариях ранее - решает проблему с отключением видеодрайвера. Т.е. отключение драйвера и ошибка Cryptic Error это одно и тоже. Посмотрите видео и переключите совместимость как там и указанно.
В игру я зашол!Единственное выкидывает каждый час с игры!
Большое спасибо товарищу grafdrackula за видео.
Помогло, заходит в безопасном режиме.
Раньше не заходило вообще никаким способом, забил на игру с момента запуска м7.
Теперь все отлично.
Большое спасибо товарищу grafdrackula за видео.
Теперь все отлично.
Есть часто встречающаяся проблема, возможно кто то уже её здесь описывал, когда сворачиваем игру кнопкой виндоус, курсор залипает на краю рабочего стола и не реагирует на движения мышкой. Данная проблема раньше не встречалась, а после установки нового модуля имеет место быть, не понимаю какая связь, но у многих такая ситуация, не понятно почему это происходит. Приходится пользоваться alt+Tab.
Есть часто встречающаяся проблема, возможно кто то уже её здесь описывал, когда сворачиваем игру кнопкой виндоус, курсор залипает на краю рабочего стола и не реагирует на движения мышкой. Данная проблема раньше не встречалась, а после установки нового модуля имеет место быть, не понимаю какая связь, но у многих такая ситуация, не понятно почему это происходит. Приходится пользоваться alt+Tab.
аналогичная фигня...
мышку можно опять включить через диспетчер выбрав невер с клавы и жамкнув затем энтер.
Очереди в пвп стали абы как собираться на пвп в гонтлгриме 7 может кинуть на 10 и что хошь то и делай. При регистрации на пвп трое идут в отказ и если раньше инст не запускался из за нехватки игроков,теперь запускается. Это такой ответ на отсутствие баланса? Типо ну вот вам повезло в этот раз 10 попали против 6 и пофиг какие они сильные 5 точек им не удержать никак хоть все паладинами будут.
Перед тем как нажимать кнопочку Windows откройте инвентарь своего персонажа - залипания курсора не будет.
Вот такая ошибка при каждом запуске лаунчера 2 день пытаюсь скачать игру и все не могу никак
Могу помочь через удалённый доступ. Второе - проблема совместимости (кстати 90% всех проблем - это совместимость). + у Вас что-то не так с кодировкой так как первое окно подразумевает в прямом смысле ошибку ява скрипта - такую ошибку надо рассматривать на месте.
Перешла на другой компьютер, тоже появилась проблема с тем, что при загрузке выставляются максимальные настройки, после чего игра заивсает. Только через безопасный режим проходит.
Могу помочь через удалённый доступ. Второе - проблема совместимости (кстати 90% всех проблем - это совместимость). + у Вас что-то не так с кодировкой так как первое окно подразумевает в прямом смысле ошибку ява скрипта - такую ошибку надо рассматривать на месте.
И что мне делать то? Винда у меня 8.1. Пробовал способ запустить в безопасном режиме не помогло, в настройки тоже зайти не могу лаунчер зависает и ответа никакого
И что мне делать то? Винда у меня 8.1. Пробовал способ запустить в безопасном режиме не помогло, в настройки тоже зайти не могу лаунчер зависает и ответа никакого
Скачиваете программу Team Viewer 10. Зайду в удалёнке - помогу.
Комментарии
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Да к сожалению меня также выкидывает!
Пробовали ли Вы запускать в безопасном режиме?
киньте пожалуйста параметры вашего ПК, особенное внимание к видеокарте.
- - - Добавлено - - -
Пробовали ли Вы совет с видео?
киньте пожалуйста параметры вашего ПК, особенное внимание к видеокарте.
Печаль.:(
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Игра вылетает вплоть до синего экрана очень часто. В данжи не хожу дабы не подводить людей,да и бесит у костра вставать после крита.
пс. Все рекомендации пробовал,все бесполезно. Виснет,критует итд
Батенька, Вам винду бы переустановить.... Блу-скрин это уже не вина игры, это либо реестр в хлам, либо погрызен вирусом корневой каталог диска С:\windows\system32. Мой Вам совет - снесите винду, и если у Вас есть возможность - поставьте другой. Тут вообще у многих проблема больше с виндой чем с самой игрой. Вы уж извиняйте но к сожалению разработчики не в состоянии протестить игру для всех виндовсов и всех ПК, вскоре это исправят - но требуется время. А касательно Криптик Эррор - это ошибка совместимости, и гуляет она у многих с м5 ещё.
- - - Добавлено - - -
Могу кстати помочь в удалёнке если не получается вообще никак. Скачайте программу Team Viewer 10 и напишете когда буду в он-лайне.
Зачем так радикально? Любую ошибку можно исправить (если железо исправное).
Ждем патч.
Теперь все отлично.
вирнити пивипе, устал крабить
) Игра интереснее когда больше онлайна)))
мышку можно опять включить через диспетчер выбрав невер с клавы и жамкнув затем энтер.
- - - Добавлено - - -
в бл патче (завтра) это уже будет исправлено
....I'll be back.....
Перед тем как нажимать кнопочку Windows откройте инвентарь своего персонажа - залипания курсора не будет.
А это здесь причём?
Скачиваете программу Team Viewer 10. Зайду в удалёнке - помогу.
Вопрос к модераторам: Имеет ли смысл ждать исправления, или можно удалять игру.
Скачал, установил, жду вас
Прочитайте личные сообщения.