Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно добыть красители для одежды? Где их можно купить и можно ли их найти? И можно ли их произвести самому?
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Как вступить в группу расскажите детально. Я вижу сообщения в общем чате Поиск Группы и люди пишут например: Я ищу группу в башню 17 лвл лук. Как написать такое же сообщение? Просто нажать Enter и написать? или же как то по другому. Так как когда нужен был человек я писал что я могу, но мои сообщения игнорировались. Подскажите как сделать запрос Поиск группы? , буду очень признателен.
Проще всего прямо в чате нажать правой клавишей мыши на ник того, кто собирает группу, и выбрать Сказать (личное сообщение). Не помню, как точно пункт выглядит. В текстовом поле чата в лиловом цвете появится готовая команда для личного сообщения тому человеку, вам останется набрать само сообщение и нажать Enter.
Слева от строки ввода текста в чате есть кнопка. Если на нее нажать вылезет менюшка установить канал. Выбирайте канал Поиск группы. Красители вроде должен делать алхимик в профессиях. Ну или ждать пока кто-то начнет продавать их на аукционе.
Мне до 17 лвл уже два раза приходило письмо на почту (внутриигровую), от криптиков, в подарок пару раз там были толи коробочки, толи еще что то, вобщем вот от туда мне красителей навыпадало штук пять совершенно безвозмездно:cool:
Комментарии
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко