В данной теме принимаются только конкурсные работы. Любые сторонние сообщения будут удаляться.
Подробнее ознакомиться с условиями, а также принять участие в обсуждении конкурса вы можете в соответствующей теме.
Jazelwel@rinkarew
[IMG][/img]
[IMG][/img]
П.П: не было цветного принтера в работе, решила сделать покрас сама:D
башни были просто несгибаемыми, прифигачила как получилось.
Айери@naasime
Коварные драконы напали на Гильдейский Замок! Оксуно Коварный, Хризос Самодовольный, Эндос Жестокий и Кототэо Гордый (их личности соответсвтуют внешности) - бестии облепили крепость со всех сторон и испытывают на прочность уже немногочисленных искателей приключений Но в конце всех всё равно порешал самый главный дракон - котэ))
Драконяки и герои собственноручно накаляканы, есть пруфы.
Бытует мнение, что драконы - это избитая тема, посему встречайте могущественную и очень злую волшебницу из культа Шар.
Да прибудет теневое плетение!
Хочу сказать большое спасибо принтеру, которому я полчаса пыталась скормить бумагу формата А3, и спасибо ножницам за незабываемые два часа развлечений. Так же не хочу обходить вниманием клей-карандаш с которым был проведен увлекательный полуторачасовой бой не на жизнь, а на смерть. Искренней благодарности удостаиваю фонарики с красными светофильтрами и электрическую свечу за создание атмосферы, и человека, который жал на кнопку затвора фотоаппарата. Жаль, что не обошлось без жертв: тёмная магия теневого плетения потребовала разобрать одну из детских игрушек на светодиоды.
Снусмумрик@wresteye
Так как идея была собрать аналоговый замок, а не виртуальный, я использовал настоящий огонь и настоящего дракона. Дракон из бумаги, а огонь из выхлопной трубы моего мопеда)
Как смог:p Лучше смотреть в эскизах, так как небыло возможности использовать фотоаппарат, фоткал на телефон, а он у меня так себе) И вообще я в деревне, отстаньте от меня:o
Lia Silentread@machik0
Оказывается, склеивание крепости не настолько простой процесс, как может показаться на первый взгляд! Потребовалась тонкая, ювелирная работа при аккуратном вырезании и, в особенности, склеивании всех деталей. У меня на весь процесс ушли все выходные. Прочувствовав все на себе, я бы дала призы всем, кто совершил этот подвиг >.< Жаль, что мест всего 3!
Своей работой передаю привет Минску и его космическому хомяку Бу
Этот конкурс объединил 3 моих хобби: рисование, фотографию и Neverwinter)))
Давно хотела попробовать сделать фото в стиле Бена Хейне и вот выдался случай попробовать))
Пока клеила модель, всё вспоминала про Neverwinter nights 2... Уж больно мне нравилось отстраивать пожалованную Крепость-на-Перекрестке. Теперь я склеила нечто подобное своими руками XD Добавила немного крестьянских домиков и вспаханных полей для антуража
Драконы, волшебницы, котодраконы и «стражи»… А эта крепость – дом лесных и далеко не дружелюбных существ…
Подходить к крепости особо не желают обитатели этих мест
Когда последние лучи солнца еще освещают этот кусочек леса, к крепости приходят ее хозяева.
А значит, впереди трудный бой!
Но вот враги побеждены, а остальные в страхе покинули эти места. Время отдыха и веселья в честь победы над паучьим народом!
Однако кто знает, быть может, пауки лишь ждут нужного момента, чтоб вновь попробовать восстановить былую силу в этих местах…
Конеец))
Ну и еще пара снимочков:)
П.С. все, включая "природу", сделано в общем то мной ибо погодка подвела конкретно:mad:
Комментарии
Пока я ЭТО делала на протяжении 6-ти часов, стало абсолютно пофиг на качество (ибо телефон так себе)
Решила дракона сверху посадить.....короче, я устала....
....короче говоря....я решила сделать крепость....
Башенки это нечто конечно,клеил пол дня их))
Сильно устал,теперь со спокойной душой можно в игру возвращаться=)
Фото сделано в Германии, на фоне замка в городе Кобленц.
Ps:извините, что замок черно-белый, принтер только такой был)
Ох и намучилась я с ним. И конечно же какой замок без дракона (сделан из бисера)
Чаринда@bykawka9890306
[IMG][/img]
[IMG][/img]
П.П: не было цветного принтера в работе, решила сделать покрас сама:D
башни были просто несгибаемыми, прифигачила как получилось.
Энтариэль Карнаго@laarilika
Автор замечательной модели синего дракона - Eddnic
Вижу что все замки одинаковые так что специально для конкурса сделал свои замки.(старался)
- - - Добавлено - - -
John Armorsmith@zevscity
А вот и второй мой замок.
Коварные драконы напали на Гильдейский Замок! Оксуно Коварный, Хризос Самодовольный, Эндос Жестокий и Кототэо Гордый (их личности соответсвтуют внешности) - бестии облепили крепость со всех сторон и испытывают на прочность уже немногочисленных искателей приключений Но в конце всех всё равно порешал самый главный дракон - котэ))
Драконяки и герои собственноручно накаляканы, есть пруфы.
Сделал модное селфи на фоне своей конуры
И ещё
И вот так
Бытует мнение, что драконы - это избитая тема, посему встречайте могущественную и очень злую волшебницу из культа Шар.
Да прибудет теневое плетение!
Хочу сказать большое спасибо принтеру, которому я полчаса пыталась скормить бумагу формата А3, и спасибо ножницам за незабываемые два часа развлечений. Так же не хочу обходить вниманием клей-карандаш с которым был проведен увлекательный полуторачасовой бой не на жизнь, а на смерть. Искренней благодарности удостаиваю фонарики с красными светофильтрами и электрическую свечу за создание атмосферы, и человека, который жал на кнопку затвора фотоаппарата. Жаль, что не обошлось без жертв: тёмная магия теневого плетения потребовала разобрать одну из детских игрушек на светодиоды.
Так как идея была собрать аналоговый замок, а не виртуальный, я использовал настоящий огонь и настоящего дракона. Дракон из бумаги, а огонь из выхлопной трубы моего мопеда)
Всем привет
надеюсь вам понравиться моя крепость
всем любителям LEGO
- - - Добавлено - - -
Тара@ahika1
А вот и вполне атмосферное решение - с брусчаткой
Мелькиаль@Melkyal
Alvi@alviores
наша гильдия))
на отдыхе
и собственно дракон
вся работа заняла четыре дня
helm@maikhel3
Хранитель крепости (наш самый любимый, верный, заботливый... наш хранитель).
Кети Ли@zkrkrz
Больше чем фото - вирмлинг зеленого дракона нападает на свой первый замок!
Даже схватка с Тиамат не могла подготовить искателей приключений ко встрече со столь ужасным существом!
[IMG][/img]
Дракончик тоже любит с игрушками играть:3
Нападение ленивого полосатого котодракона
Оказывается, склеивание крепости не настолько простой процесс, как может показаться на первый взгляд! Потребовалась тонкая, ювелирная работа при аккуратном вырезании и, в особенности, склеивании всех деталей. У меня на весь процесс ушли все выходные. Прочувствовав все на себе, я бы дала призы всем, кто совершил этот подвиг >.< Жаль, что мест всего 3!
Своей работой передаю привет Минску и его космическому хомяку Бу
Давно хотела попробовать сделать фото в стиле Бена Хейне и вот выдался случай попробовать))
Пока клеила модель, всё вспоминала про Neverwinter nights 2... Уж больно мне нравилось отстраивать пожалованную Крепость-на-Перекрестке. Теперь я склеила нечто подобное своими руками XD Добавила немного крестьянских домиков и вспаханных полей для антуража
Нападение драка!
Немного хулигантства
Мой ник - Lex Redryne@hiroshi777
Whiskey@darkhorse1974
Драконы, волшебницы, котодраконы и «стражи»… А эта крепость – дом лесных и далеко не дружелюбных существ…
Подходить к крепости особо не желают обитатели этих мест
Когда последние лучи солнца еще освещают этот кусочек леса, к крепости приходят ее хозяева.
А значит, впереди трудный бой!
Но вот враги побеждены, а остальные в страхе покинули эти места. Время отдыха и веселья в честь победы над паучьим народом!
Однако кто знает, быть может, пауки лишь ждут нужного момента, чтоб вновь попробовать восстановить былую силу в этих местах…
Конеец))
Ну и еще пара снимочков:)
П.С. все, включая "природу", сделано в общем то мной ибо погодка подвела конкретно:mad: