Кстати, эта фишка всюду в ги-крепости. Когда строили лесопилку - работали пару человек, еще десяток рядом стояло, что-то обсуждали, типа работали (я про нпс сейчас)
Деловые такие: "Нам не до вас, идите, убейте как-нибудь орков" и небрежно отмахиваются.
Не понимая, что гильдия защищает их от какого-нибудь близорукого великана - наступит и не заметит.)
если дойду, дел много, устаю я что то, вчера даже в другой игрушке, более простой (одной мышкой можно играть), не было сил фармить послушал саундтерки с любимых локаций перед сном в ВК и всё :rolleyes:
Ну, можно и не к Лосту.) Хотя бы просто побегать по крепости.) Присмотреть местечко для праздника... А там дальше и само пойдёт: выселение орков, расчистка земли.))
Чё-то вспомнила, что я отвечала на форуме, только сейчас. Оо
Сказительница, ролевик, обожаю печенье.
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
Комментарии
Доступен, и игра работает
Все запустили))))
- - - Добавлено - - -
безопасній режім непомог че за бред *****
- - - Добавлено - - -
народ вырубайте антивирусы помогает зашол тока шо
Деловые такие: "Нам не до вас, идите, убейте как-нибудь орков" и небрежно отмахиваются.
Не понимая, что гильдия защищает их от какого-нибудь близорукого великана - наступит и не заметит.)
Оленей и сейчас можно гонять.) Они испуганно шарахаются в сторону и... исчезают в стенке. С рогами. То есть, с ногами. То есть, с копытами...
Хех, но Ваш начальник, думаю, не защищает Вас от драконов-гигантов-орков-неведомой-фигни, как гильдии?))
Ну, можно и не к Лосту.) Хотя бы просто побегать по крепости.) Присмотреть местечко для праздника... А там дальше и само пойдёт: выселение орков, расчистка земли.))
Чё-то вспомнила, что я отвечала на форуме, только сейчас. Оо
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
Ну соло (с тремя твинками) строю пока. Есть лесопилка.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий