Искатели приключений,
13 августа будут проходить профилактические работы на сервере. В этот раз еженедельная профилактика начнется раньше, чем обычно. Игровой мир будет недоступен в это время.
Описание изменений.
Начало профилактики: 16:00 по московскому времени
Окончание профилактики: 18:30 по московскому времени
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Комментарии
Значит можно надеяться на патчик... с новыми багами.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Не удивлюсь если так случится, это они умеют делать хорошо и очень любят делать, к сожалению...
Но сама крепость и дропы с героиков пока-что порадовали))
Влияние не рандомное, по по этапам на убывание за героик (не важно какой): 60, 30, 15, 10 и 5, в сумме суточный лимит 120.
Влияние только упало вчера (30 вроде). Сегодня бегал пол дня по встречам - ни одного влияния. Что со мной не так?
Не знай.. я своими твинами побегала, у соги спросила - у всех так
Потом ВЫ ЖЕ, начнете НЫТЬ - что играть в невер можно только с ДОНАТОМ.
На счет влияния. Вчера с маленьких встреч падало, сегодня перестало)))
Придёшь в игру - отметим походом к Лосту, а то сейчас нам его обломали.
Только ты это... В крепости оленей мишкой не распугай, ладно?) А стражников можно потыкать, а то они дрыхнут на посту и на всё взаимодействия отмахиваются "Ну тебя, дай отдохнуть. Работа не убежит". *совсем обнаглели*
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
Кстати, эта фишка всюду в ги-крепости. Когда строили лесопилку - работали пару человек, еще десяток рядом стояло, что-то обсуждали, типа работали (я про нпс сейчас)
заняты они - крепость строят
Немного не успели всем постройкам последний АП сделать.
Вот и пачноты подъехали
- - - Добавлено - - -
обидно что нашим админа на перевод этих 3х строк понадобится дня 2-3
А зачем она нужна? Есть же вип.
И улитки с тентаклями :rolleyes: