test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что качать ЖА после 55?

theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
отредактировано августа 2015 Раздел: Казармы ополчения
Собственно апнул 56, и не знаю, что качать дальше, качался по гайду из раздела, но дальше советуют качать навык, которого уже нет(возможно переименован), собственно нужен совет.
gwk4Od2OQxE.jpg
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Post edited by theio666 on

Комментарии

• tyunbtyunb Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано августа 2015
    Тут главный вопрос: уклон в пве или пвп? Играя за ЖА я вкачивал его в пвп, поэтому вместо ОД и шанса крита брал доп хп и прибавку к КЗ. В разрушители брал все на урон (здесь все правильно), а все остальное в ветку стража - уклонение, метка, сопр. урону. Сейчас играю за ММ в пве уклоне. Исходя из этого, убрал навык на доп КЗ выбрав шанс крита, а из стража убрал доп. сопротивление вкачав ещё один навык в ветке разрушителя и переставил очки с доп. уклонения в реген при неудержимости. А вобще, основные навыки взяты правильно, главное возьми +15% к урону от метки и будет хорошо )
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    tyunb написал: »
    Тут главный вопрос: уклон в пве или пвп? Играя за ЖА я вкачивал его в пвп, поэтому вместо ОД и шанса крита брал доп хп и прибавку к КЗ. В разрушители брал все на урон (здесь все правильно), а все остальное в ветку стража - уклонение, метка, сопр. урону. Сейчас играю за ММ в пве уклоне. Исходя из этого, убрал навык на доп КЗ выбрав шанс крита, а из стража убрал доп. сопротивление вкачав ещё один навык в ветке разрушителя и переставил очки с доп. уклонения в реген при неудержимости. А вобще, основные навыки взяты правильно, главное возьми +15% к урону от метки и будет хорошо )
    Уклон в пве, спасибо, про метку я так и подумал, что она нужна. Сразу тут же спрошу ещё пару вопросов, нигде в гайдах на форуме не нашёл:
    1)В гайде на форуме нет ничего про прокачку после 60 лвла, там есть полезные скиллы?(сейчас у меня стоят пассивки разрушитель + мастер оружия, свирепый удар+рывок как атаки и умения нога за ногу, НБА и удар восстановления), Догадываюсь, что кинжалы хороши, так ли это?
    2) Золото нужно только на хилки/базовый шмот, ничего полезного на него не купить, так?
    3) Чтоб получить спутника 20+ лвл надо потратить 300к аб, других способов нет?Мб они где-то выпадают уже прокачанные, а то 300к мне очень сложно накопить, да и тратить на изначального хиллера как-то не очень разумно, как мне кажется.
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Если прям совсем пве и на арену нет ходить желания бери лучше мм, там даже при среднем эквипе будешь по урону наравне с рыжими магами. Кинжалы дают баф на 40% урона максить в обязательном порядке.
    derhert100 написал: »
    Если прям совсем пве и на арену нет ходить желания бери лучше мм, там даже при среднем эквипе будешь по урону наравне с рыжими магами. Кинжалы дают баф на 40% урона максить в обязательном порядке.
    Спасибо, Жа уже взят, и заново качаться 4 дня по тем же квестам желания пока нет, да и у ЖА мне блинк нравится очень, удобно уходить от всего и он не занимает слотов умений и много аое урона, пока так попробую поиграть.
    theio pvp нубоберс 3.6k
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Если на переброс веток принципиально не тратить деньгу, начнут кикать из данжей)
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Делать вара по гайду - рукалицо.
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Не качайте варов, ну пожалуйста!
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    cyberdin написал: »
    Если на переброс веток принципиально не тратить деньгу, начнут кикать из данжей)
    Ну до этого ещё не дошло, пока я до гуд данжей дойду начну сам понимать, как надо раскачиваться)

- - - Добавлено - - -
    cyberst написал: »
    Ну смотри, я в первый раз зашёл в игру 4 дня назад, до этого я играл только в одну mmorpf - rfonline, и у меня теперь есть впечатление о всех играх, что соло кач прощё всего именно на варах(ибо маг умирает с тычки, а стрелку надо обычно 5 лет качаться, чтоб уклонение нормально работало, а тут ещё и много левых классов, и нигде нет норм описаниятипо выбирай и сам смотри, что за класс). Далее - я вижу гигантскую ветку развития(даже 2 ветки), и платное переобучение, проще сразу все более-менее сделайть правильно по гайду, чем переплачивать/заново качать из-за ошибки)
    theio pvp нубоберс 3.6k
    cyberst написал: »
    Собственно чуть выше уже написал - имхо это лучший класс, чтоб познакомится с игрой, обычно за магов сложно танковать паки мобов(а когда-нибудь они до тебя дойдут, а учитывая то, что тут в среднем всего 3 скилла, это вообще недомаг какой-то:D), стрелкам надо очень долго качать уклон, и в начале/середине могут возникать проблемы, а про остальные классы я ничего не знал, ибо нигде нет описания.
    Кстати, можете посоветовать спутника - хиллера, может есть какой-то получше того, что за золото купить можно?
    theio pvp нубоберс 3.6k
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    я ЖА качал, по мне лучший вариант для походов в данжи был метка + БЯ, то есть все как у автора + 5 фитов на БЯ и 10 в стража на метку и уклон или отхил, последнее по вкусу
    БЯку юзаю по откату, за ней ножи, метка и нба, с 25% сказкой, без сета лоста (2,5 оуп) 490к критовала на лосте, для моего бомже вара нормально я считаю :cool:
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    cyberdin написал: »

Вы-первых, (разъясню больше для ТС) аб на смену навыков не такая уж большая сумма. Во-вторых, принципиально менять ветку нет смысла, это не так страшно, разрушитель у него вкачан - это главное, остальное - детали. Чтоб с данжей не кикали, надо ходить туда не совсем раздетым, то есть на лоста иметь порядка 2к ОУП (+- 1,5к), тогда проблем не будет.

- - - Добавлено - - -
    Кстати, можете посоветовать спутника - хиллера, может есть какой-то получше того, что за золото купить можно?

олень Шиалы зеленый и недорогой. дальше идут более дорогие - варвар-шаман, медик, ангелы вские.. вобщем смотри спутников у которых написано Лидер.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Вы-первых, (разъясню больше для ТС) аб на смену навыков не такая уж большая сумма. Во-вторых, принципиально менять ветку нет смысла, это не так страшно, разрушитель у него вкачан - это главное, остальное - детали. Чтоб с данжей не кикали, надо ходить туда не совсем раздетым, то есть на лоста иметь порядка 2к ОУП (+- 1,5к), тогда проблем не будет.

- - - Добавлено - - -

олень Шиалы зеленый и недорогой. дальше идут более дорогие - варвар-шаман, медик, ангелы вские.. вобщем смотри спутников у которых написано Лидер.
    Спасибо за советы) Жаль я только не совсем понимаю, что значит ОУП, до хороших данжей мне ещё далеко, надо сначала хоть какую-то норм броню/оружие достать, да и спутник нормальный не помешает, пока цель апнуть лвл побольше, поэтому просто квесты различные прохожу.
    theio pvp нубоберс 3.6k
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    theio666 написал: »
    Спасибо за советы) Жаль я только не совсем понимаю, что значит ОУП

Общий уровень предметов. Указывается в меню персонажа, где статы, верхняя строчка. Она позволяет понять, есть ли у тебя минимальные требования к тому или иному инсту, а так же некоторые собирают по уровню ОУП различные пати.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
Дискуссия закрыта.