Как вариант - попробовать следующее. Добавить в командную строку лаунчера: -d3d11Enable 0
первоисточник: http://www.arcgames.com/en/forums#/discussion/1200142/pc-display-driver-has-stopped-working-and-has-recovered-successfully
В настройках лаунчера есть поле для ввода "Командная строка". Я надеюсь, что правильно понял куда это надо вставить, хе-хе:).
Ну и снять галочку "полный экран" для кучи, если она стоит в настройках лаунчера. На мой взгляд, это уже сродни танцам с бубном, но как знать, что именно может прокатить.
Плюс некоторым на зарубежном форуме помогает переустановка (чистая, с перезагрузкой потом и т.п.) драйвера видеокарты. Я бы еще поотрубал кроме антивирусов и фаерволы на всякий случай хотя бы на время первого входа.
"Счастливым владельцам" Windows 10 наверное еще круче:).
спасибо , помогло с командной строкой, захожу в игру!!!
Как вариант - попробовать следующее. Добавить в командную строку лаунчера:
-d3d11Enable 0
первоисточник: http://www.arcgames.com/en/forums#/d...d-successfully
В настройках лаунчера есть поле для ввода "Командная строка". Я надеюсь, что правильно понял куда это надо вставить, хе-хе.
Ну и снять галочку "полный экран" для кучи, если она стоит в настройках лаунчера. На мой взгляд, это уже сродни танцам с бубном, но как знать, что именно может прокатить.
Плюс некоторым на зарубежном форуме помогает переустановка (чистая, с перезагрузкой потом и т.п.) драйвера видеокарты. Я бы еще поотрубал кроме антивирусов и фаерволы на всякий случай хотя бы на время первого входа.
"Счастливым владельцам" Windows 10 наверное еще круче.
В общем, да, помогло, клиент протупил вылезла ошибка, пришлось еще раз залогиниться ииии ура, да.
Попробовал вышеупомянутый способ.Клиент не крашит,просто толи грузится толи висит.Ждать не стал,нет желания.А так в принципе может и помочь
Мне вообще повезло. Винда 7, комп не полный калькулятор, удалось было зайти только при помощи безопасного режима без остальных танцев вокруг клиента. И то, пока клиент "думал" в безопасном режиме, я успел и покурить, и сделать кофе, и немного фильмец посмотреть:).
Вот не даром подумываю уйти в Скайфордж, эти баги уже серьезно напрягают! Данжи нормальные исчезли, Тиамат бессмертная, АБ фармить вообще нереально, еще и обновы кривые:mad:
Ждите, не завершайте процесс. Отвиснет, нужно будет заново залогиниться.
А, что это идея, красава, вод подсказала, а я-то не додумал) Это теперь танцы с бубном нужны, что бы в игру войти, норм чё. Не ребятушки, чую я говницом попахивает чё-то. Хавайте дальше свой кактус)
Ну опять коды,читы, раньше нормально убивали без всяких багов:mad:
Простите шта? Если вы без багов не можете, это не значит, что все не могут, посмотрите на то, сколько дары на тиме дают, при таких статах под хилом любая печенька будет дамажить, так что в убийстве Тиамат без ваших любимых багов и читов нет ничего сложного)
Простите шта? Если вы без багов не можете, это не значит, что все не могут, посмотрите на то, сколько дары на тиме дают, при таких статах под хилом любая печенька будет дамажить, так что в убийстве Тиамат без ваших любимых багов и читов нет ничего сложного)
Да? Значит я после вымирания клинков что-то пропустил.... Посмотрим, как удастся в игру зайти
Комментарии
Яго Севатар GWF 2,2к+
В общем, да, помогло, клиент протупил вылезла ошибка, пришлось еще раз залогиниться ииии ура, да.
Мне вообще повезло. Винда 7, комп не полный калькулятор, удалось было зайти только при помощи безопасного режима без остальных танцев вокруг клиента. И то, пока клиент "думал" в безопасном режиме, я успел и покурить, и сделать кофе, и немного фильмец посмотреть:).
А, что это идея, красава, вод подсказала, а я-то не додумал) Это теперь танцы с бубном нужны, что бы в игру войти, норм чё. Не ребятушки, чую я говницом попахивает чё-то. Хавайте дальше свой кактус)
Ога, то-то сферы с аука исчезлии, убивается за 2 захода, примерно как и раньше)
Amrina, хватит прятаться. Ответь народу, что происходит.
Ну опять коды,читы, раньше нормально убивали без всяких багов:mad:
При влитых 100%, Тима спокойно сносится безо всяких багов
заходит без безопасного режима 40секунд
..событие не должно было начаться, но началось..
У меня с калькулятора так заходит)
думаю это или ССД или у тех кто уже заходил на тестовый раньше
А я вот перед работкой забежал, посмотрел на мимика и вышел.
Давайте уже про что-то хорошее в обнове X) Интересно жи.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
- - - Добавлено - - -
Хорошее? Ну, с героек в крепости 140 шмот падает. Согильдам упали пояс и талисман орка-спутника, одевается на спутника, дает солидный плюс к статам
It's by design!