Короче можно отдыхать. Через пару дней админы можт пошевелятся и спросят за бугром "че делать", можт будет какая инфа хотя бы.
Но скорее всего опять что то типа "это потому что у вас рос-телеком, старый комп и вообще руки не из того места, ничем не можем помочь"
я так и думал что будет такая шляпа! когда на луркер поставили этот м7 так же было. я набрался терпения и спустя пару часов все же вошел. короче как мне ни жаль но пришло время простится с невером.если случится что я все же войду в игру когда нибудь ни копейки больше не кину! этот проект этого не заслуживает!
вот ещё мне пришла мысль! давайте попросим майл взять проект в свои руки! донат конечно ужесточится но не будет вечных технических проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!;););)
Проверка показала, что проблема только с первым запуском. Со второго у меня сразу безо всяких проблем загрузилось(в первый раз вышел из игры из-за зависания)
мало того что не пашет да ешо и чушь какую-то добавили на фиг нам ваши крепости если на выполнение ежедневок 24 часа не хватит. Старые ошибки уберите а не лепите новые
вот ещё мне пришла мысль! давайте попросим майл взять проект в свои руки! донат конечно ужесточится но не будет вечных технических проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!
майл perfeсt world взял в свои руки года три игру налаживал те же проблемы были дак зачем х на х менять
по-ракую и я, та же ОЙ БИДА-БИДА (зависание в обыкновенном режиме и краш видеодрайвера в безопасном) + ещё такие же проблемы были с Луркером до тех пор, пока я не оставил попытки туда зайти, также использую ноут
при переходе в локацию "Крепость" произошел краш-выкинуло из игры,теперь при каждой попытке зайти на персонажа меня тут же полностью выкидывает..что делать????
при переходе в локацию "Крепость" произошел краш-выкинуло из игры,теперь при каждой попытке зайти на персонажа меня тут же полностью выкидывает..что делать????
Безопасный режим, при логине на персонажа выбирать Безопасный вход.
Короче лаунчер не коннектится к серваку.. Наверное сегодня из большинства игроков наврятли кто зайдёт, а если и попадёт по случайности, то играть всё равно будет невозможно.
Безопасный режим, при логине на персонажа выбирать Безопасный вход.
другие решения проблемы существуют?
захожу через безопасный режим, окно загрузки(видеокарта бла бла бла), белый экран, около 5 минут висит, потом черный экран и просто окно закрывается потом
До м6 лаунчер работал чудесно(у меня по крайней мере).После м6 он начал запускаться только в безопасном режиме.А теперь м7 и он вобще не запускается.Ищите криптики новые решения,безопасный уже не канает к вашему большому огорчению.Дилетанты игрой занимаются вот и результат.Ума не приложу почему право выпустить игру по днд дали именно этим безруким и никто из норм издателей не взялся за такой лакомый кусок.
Уже писала в другой теме,но повторюсь: Меня удивляет равнодушие и полная отстраненность админов от происходящего. Форум уже почти красный,об этой проблеме было известно как только закинули м7 на тест. Или надеялись на русское "Авось"? Почему я должна пытаться что-то выдумывать с настройками и т.д. если игра нормально шла. Какой нафиг безопасный режим,вы в обще о чем? Никаких абсолютно разъяснений нет! Господа администраторы,побалуйте геймеров развернутым ответом,что в обще происходит и когда всё это кончится. А не отписками в два слова.
захожу через безопасный режим, окно загрузки(видеокарта бла бла бла), белый экран, около 5 минут висит, потом черный экран и просто окно закрывается потом
Как вариант - попробовать следующее. Добавить в командную строку лаунчера: -d3d11Enable 0
первоисточник: http://www.arcgames.com/en/forums#/discussion/1200142/pc-display-driver-has-stopped-working-and-has-recovered-successfully
В настройках лаунчера есть поле для ввода "Командная строка". Я надеюсь, что правильно понял куда это надо вставить, хе-хе:).
Ну и снять галочку "полный экран" для кучи, если она стоит в настройках лаунчера. На мой взгляд, это уже сродни танцам с бубном, но как знать, что именно может прокатить.
Плюс некоторым на зарубежном форуме помогает переустановка (чистая, с перезагрузкой потом и т.п.) драйвера видеокарты. Я бы еще поотрубал кроме антивирусов и фаерволы на всякий случай хотя бы на время первого входа.
"Счастливым владельцам" Windows 10 наверное еще круче:).
Комментарии
я так и думал что будет такая шляпа! когда на луркер поставили этот м7 так же было. я набрался терпения и спустя пару часов все же вошел. короче как мне ни жаль но пришло время простится с невером.если случится что я все же войду в игру когда нибудь ни копейки больше не кину! этот проект этого не заслуживает!
- - - Добавлено - - -
Блин ну кто-то же играет... Чё мы самые лысые что-ль?!:mad:
Предвкушение Стронгхолда!!!! Фраза то какая!! .. Щас будут хлебать полными ложками..
майл perfeсt world взял в свои руки года три игру налаживал те же проблемы были дак зачем х на х менять
и вообще, ноу марти.. ой, ноу невер - ноу проблем
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
уже 15 минут пытаюсь зайти в безопасном режиме,всё зависло на CRYPTIC.
Яго Севатар GWF 2,2к+
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
аахахахаххахахахахаха я под столом от ваших советов
Как вариант - попробовать следующее. Добавить в командную строку лаунчера:
-d3d11Enable 0
первоисточник:
http://www.arcgames.com/en/forums#/discussion/1200142/pc-display-driver-has-stopped-working-and-has-recovered-successfully
В настройках лаунчера есть поле для ввода "Командная строка". Я надеюсь, что правильно понял куда это надо вставить, хе-хе:).
Ну и снять галочку "полный экран" для кучи, если она стоит в настройках лаунчера. На мой взгляд, это уже сродни танцам с бубном, но как знать, что именно может прокатить.
Плюс некоторым на зарубежном форуме помогает переустановка (чистая, с перезагрузкой потом и т.п.) драйвера видеокарты. Я бы еще поотрубал кроме антивирусов и фаерволы на всякий случай хотя бы на время первого входа.
"Счастливым владельцам" Windows 10 наверное еще круче:).