А вообще айон это такой статусный элемент, показывает кто сколько в игру влил или нафармил. Как и половина других вещей в игре. Покупают их как раз не для подешевле, а для подороже. Малиновые штаны и все такое. Решать вам, нужна ли вам цветовая дифференциация штанов или нет. :rolleyes:
Да тут дело то скорее не в статусе а.... чёрный айон уж сильно палит состояние инвиза. Анимация слишком заметная. Да и на штаны мне как то.... сойдут и жёлтые:D А вообще пичальбида с этими нововведениями.
Да тут дело то скорее не в статусе а.... чёрный айон уж сильно палит состояние инвиза.
Нужно переключить внешний вид айона, у него самый первый скин маленький черный незаметный шарик. Скрины сравнения первого и последнего скина. Айон слева от героя.
В общем,я так понял что лучший вариант это айон черного льда...там и статов больше и есть ячейка для камня под броню (можно поставить "жуткий рунный камень", вместо 100% будет 108-109% )
Худший вариант для новичков, т.к. нужно донатные сундуки открывать, стоит он 60 чешуек, а падает их по 2 штуки из сундука, если повезет, в переводе на зены там стоимость на 3к+ тянет: 30 сундуков = (10 ключей по 1125 зен) * 3. А по слотам ничего особеного. :rolleyes:
В общем,я так понял что лучший вариант это айон черного льда...там и статов больше и есть ячейка для камня под броню (можно поставить "жуткий рунный камень", вместо 100% будет 108-109% )
А этот айон самый бесполезный, особено в М6. Покупай айон соблазнения за 1200 зен и не парься, оптимальный вариант.
Что лучше при раскидке кубиков, малое общее число, но все нужные статы (например 2 по 18) , или большое общее число, но очки размазаны по всем параметрам?
Кто тестил шанс крита берса? Просто вчера включил на лосте АСТ, не включал с м5. Раньше шанс крита показанный в статах всегда совпадал с тем, что потом был в логах. Сейчас по точному удару (чаще всего спамиться, а значит результат ближе к правильному) 21% критов, при своих 32% (не считая натасканного мастера)... Что крайне удивило учитывая, что мастер 4лвл + усиление в темляке на него... Не понятно мне так не повезло или какой то навык или баф работают против меня. Бегал в пвп шмоте с 25% сказкой, в пати был ЧК, танк с доблестью, клир, маг...
отрицание пора продавать? кто скажет? или на берсе ещё можно носить?
Да камень не перестал быть годным. просто перестал быть имбовым и всяк лучше скажем дубощита.
Скажем так страж с отрицанием в дд с 30% сопротивляемости после ужаса и срезания обороны потеряет еще 10-15% с отрицания, еще 15% будет висеть, профит - профит, но уже не имба.
Да камень не перестал быть годным. просто перестал быть имбовым и всяк лучше скажем дубощита.
Скажем так страж с отрицанием в дд с 30% сопротивляемости после ужаса и срезания обороны потеряет еще 10-15% с отрицания, еще 15% будет висеть, профит - профит, но уже не имба.
я только в ПВЕ хожу мне особо срезать никто ничего не может, разве что мобы с резким проником) Ну и сама отрицалка минимальная, можно было б сделать большой камень, но как-то не очень важно сейчас...
та лаадно, иногда он светится) а душа, ну я не падаю так уж часто, чтоб носить душу, не по мне это) а если и упаду - ничего страшного, оживят) моэет тогда морозный или какой там попробовать, но он с кд, не интресно...
ой ладно, уже даж не танк, а пал) если у меня нет неудержимости - я шифтуюсь, а с неудержимостью урон режется, так что никому ничего плохо не будет. ну и кроме того я не всегда хожу с танками, а хилу пофиг)
ой ладно, уже даж не танк, а пал) если у меня нет неудержимости - я шифтуюсь, а с неудержимостью урон режется, так что никому ничего плохо не будет. ну и кроме того я не всегда хожу с танками, а хилу пофиг)
стесняюсь спросить, какие инсты вы посещаете, что шифт спасает так хорошо?
я не агрю так хорошо, а вобще за вара щас мало играю. для лоста танк не нужен это раз, а для склепов, если мобы законтролены тоже не нужен (как танк), они сами там с доблестью не ходят, ибо зачем? все равно либо пан либо пропал).
Урон уже не уменьшается от неудержимости.
ну ок, пусть терпят на то они и танки)
серьезно я в т2 варом вобще редко, не хочу собирать т2, мне бы льда накопать, но лед копать тоже леньки.
Вот когда проходишь т2 данджики паучка, волка без всяких багов до боса все как минимум падают и встают с души по 5 раз, на самом же босе, обычно человек без души сильно уменьшает шанс на успешное прохождение с первого же раза без вайпов. Отрицание сейчас можно носить разве что стражу с доблестью, у него будут набиты все стаки, остальные же либо не получают урон, либо мрут как мухи, зачастую унося с собой стража с доблесть\паладина. Лост, Малабог и т1 можно не считать это прогулка по пляжу, а учитывая ценник малой души и 10-12 отрицания и степень его профита в данжиках, камень на пве совершенно бесполезен.
Всем привет! Не играл более года. Имею берса 60лвл как на скрине ниже. Айон соблазнения, малая душа, большой мор.
Понимаю что в связи с обновлением шмот и билд уже не актуален. Использовал билд из этой темы: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=48822
Хочу себе ПВЕ билд. Билдов и подробных гайдов (включая шмот) для ЖА под модуль 6 вовсе нету. Прошу вас как ветеранов игры помочь с билдом, или дать ссылку.
Спасибо!
[IMG][/img]
Комментарии
Да тут дело то скорее не в статусе а.... чёрный айон уж сильно палит состояние инвиза. Анимация слишком заметная. Да и на штаны мне как то.... сойдут и жёлтые:D А вообще пичальбида с этими нововведениями.
ну тогда смысла переплачивать не вижу ) ради самих ячеек? не шибко то лучше) по крайней мере пока для меня)
А этот айон самый бесполезный, особено в М6. Покупай айон соблазнения за 1200 зен и не парься, оптимальный вариант.
О профите. Он даст больше прибавку в статах, чем любой из айонов.
Гвенвивар
Выносливость \ ловкость. Статы могучка, проник, крит, парир\оборона. В такой последовательности
я только в ПВЕ хожу мне особо срезать никто ничего не может, разве что мобы с резким проником) Ну и сама отрицалка минимальная, можно было б сделать большой камень, но как-то не очень важно сейчас...
Урон уже не уменьшается от неудержимости.
ну ок, пусть терпят на то они и танки)
серьезно я в т2 варом вобще редко, не хочу собирать т2, мне бы льда накопать, но лед копать тоже леньки.
Понимаю что в связи с обновлением шмот и билд уже не актуален. Использовал билд из этой темы: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=48822
Хочу себе ПВЕ билд. Билдов и подробных гайдов (включая шмот) для ЖА под модуль 6 вовсе нету. Прошу вас как ветеранов игры помочь с билдом, или дать ссылку.
Спасибо!
[IMG][/img]