test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Легендарный бонус не работает

leshiiy68leshiiy68 Публикаций: 11 Новичок
отредактировано августа 2015 Раздел: Архив
2945d4875e02.jpg65dcb083fbbd.jpg не отображаються статы
Post edited by leshiiy68 on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано июля 2015
    Поставьте айон в один из первых трёх слотов.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • leshiiy68leshiiy68 Публикаций: 11 Новичок
    9f3d1fe8dbbe.jpg непомогло
    leshiiy68 написал: »
    9f3d1fe8dbbe.jpg непомогло
    Так призовите хоть кого-нибудь. Легендарный бонус - бонус от параметров призванного спутника.
    381d8106c156.jpg5e19770ec742.jpg
    ничего не изменилось
    На втором скрине иконка бонуса в строке состояния есть. И бонус действует на персонажа, почему вы его в спутнике хотите увидеть?
    у меня было 20к могучки, айон дает 4к моги и еще плюшки, при легендарном бонусе мога возрастет на 450 едениц , этих 450 едениц я в своих статак не наблюдаю, не говорю уже про проник и крит, мне нужно с делать скрин перса?
    leshiiy68 написал: »
    у меня было 20к могучки, айон дает 4к моги и еще плюшки, при легендарном бонусе мога возрастет на 450 едениц , этих 450 едениц я в своих статак не наблюдаю, не говорю уже про проник и крит, мне нужно с делать скрин перса?
    Пишите в поддержку.
  • erekoseerekose Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано августа 2015
    Доброго дня всем страдальцам!
    Доброго дня. espeeo!
    Расскажите, как получить рабочий "легендарный бонус" от улучшенного за свои кровные (1кк АБ) деньги спутника?
    Да, танцев с бубнами много, и все по своему занимательные. Но нет никакой официальной информации как и с чем работает этот уже по-настоящему легендарный бонус!
    Во-первых скрин рыженькой курочки. Если что бонус х2 идет от камней, он не легендарный.
    d01rtrfui7mf.png
    Дабы не смущать честной люд - убрал камни.
    xztlhmremyng.png
    Ну и финал эксперимента на твинке с 2я рыжими спутниками. По одному никто из них работать не хочет. зато если поставить разом двоих рыжих... баф появляется! Обратите внимание, к примеру стоит призванная курица. Бафа нет. Добавляю в любой слот меч. Появляется баф. Стоит призванный меч - бафа нет. Ставлю курицу в любой слот, не призванную. Баф появляется. Но как быть тем, у кого только 1 рыжий спутник?
    Покупать еще? Или плясать с бубном, ставить в слот айон и верить - что сработает? Когда на деле это помогает только в индивидуальных и редких случаях.
    xnsw0oabcv8l.png
    После такой вот реализации желание играть пропадает. Как можно развивать проект, если мнение "клиента" для реализатора всего этого дела - на последнем месте? Если бы вы продавали хлеб, брали бы с покупателя по 20 рублей и не давали самого хлеба. Как думаете? На следующий день к вам пришло бы много покупателей?
    Вопрос по бонусу открыт. Прошу поделиться секретами для избранных, как же запустить его? А то моего там-тама он не хочет слушаться.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Айон работает, даже если он один рыжий в слотах. Правда, если убежать от него(айона) далеко, то бонус пропадает, но как только айон вас догонит - бонус опять будет.
    Брат Мерох
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    mepox91 написал: »
    Айон работает, даже если он один рыжий в слотах. Правда, если убежать от него(айона) далеко, то бонус пропадает, но как только айон вас догонит - бонус опять будет.
    Шта? =) от Айона можно убежать?)))
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    tenderstep написал: »

Представь себе. То что он крутится у тебя над головой - это просто анимация, а физ модель его летает рядом как обычный пет. И если на 110 маунте быстро свалить по пересеченной местности - айон отстанет, и рыж бонус пропадёт до вашей встречи=)
    Брат Мерох
    erekose написал: »
    ...
    Про Курицу - уйдет в репорты, по поводу меча - можно попросить аналогичный скрин с ним?
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера

Да сколько раз такое наблюдал, ещё даже в прошлых модулях, ляжешь где-нибудь всей патей, ждёте пока оттикает таймер и мобы сбегут (привет пират!) и тут видишь как из-за угла мимо мобов вылетает твой айон и вальяжно так к тебе устремляется...
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

он же камень, разве это проблема - убежать от камня ?)
Дискуссия закрыта.