test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Видимый результат

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано августа 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
cf502ae6a544372753b8e4d7013785c21438616271.jpg

Привет, я Джефф «LCDRMiller» Миллер, художник окружающей среды, работающий над дополнением Stronghold. В этой статье я расскажу вам о нескольких замечательных особенностях самой крепости.

Крепость гильдии
6dc3f2a0e9aab4489e3d9dbd03dc097d1438611777.jpg

В процессе прохождения контента нового дополнения вам предстоит перепробовать множество различных занятий, объединенных единой целью – повысить уровень крепости гильдии. Как вы можете себе представить, повышение уровня сопровождается получением различных преимуществ как в PvE, так и в PvP. Сейчас я хотел бы коротко рассказать об одном из таких преимуществ – визуальное улучшение крепости с уровнем.

С самого начала работы над дополнением задача художников заключалась в реализации возможности изменения облика крепости с повышением уровня. Нам нужно было разработать метод, по которому можно было бы вносить улучшения сразу для всего уровневого диапазона, и это задание было поручено художнику Марку Хернандезу. Он начал с оформления готовой крепости максимального уровня. Я не буду вам здесь ее показывать, чтобы не испортить все впечатления – в игре крепость выглядит просто шикарно!

Закончив с окончательным видом, Марк в тесном сотрудничестве с командой дизайнеров приступил к настройке того, когда определенные визуальные улучшения и изменения будут вступать в силу. Когда ваша гильдия впервые перешагнет порог нового дома, вы заметите, что крепость явно нуждается в ремонте. По мере набора уровней количество обломков будет уменьшаться, повсюду начнут появляться светильники и знамена, и даже появится новый фонтан! На максимальном уровне гильдия по праву сможет гордиться своей крепостью.

Ниже представлено несколько изображений крепостного квартала, по которым можно составить представление о характере визуальных улучшений. Не скажу точно, какие это уровни, но максимального среди них нет.
aa0da83c18990d2faf62d89911692d6c1438611849.jpg

be9fe7cc70f21eceaac4948a23c24d031438611884.jpg

dc002f16d7c3e3e75fa212ffa980e4e01438611946.jpg

Всем художникам не терпится увидеть, как игроки начнут обживаться на новом месте!

Джефф «LCDRMiller» Миллер
Художник окружающей среды
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2015
    да и нам уже не терпится:cool:
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Народ часто тупо сидит в игре и ждет м7, гадая и обсуждая, что и как там будет)
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • отредактировано августа 2015
    This content has been removed.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    vladislav1978 написал: »
    На тестовый сервер зайти да посмотреть и гадать нечего. Я только не понял почему там по крепости олени гуляют?
    Это твои тиммейты на пвп.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    А за зены можно улучшать?
  • eqsfdgaffeqsfdgaff Публикаций: 20 Новичок
    видимый результат это:

1)новые или старые данжи
    2) несколько связанных между собой локаций опять же с интересным контентом, а не тупыми квестами на бдительность с не менее тупым ограничение на 4 штуки одновременно взятых квестов.
    3)новые возможности без их навязывания

невидимый результат :
    выдавать большую бесконечно скучную локацию, "замок" ( тут должна быть картинка горлума "моя прелесссть", но лень) за новый контент.
    Да там есть чудо-шмот (вроде 145 илвл), его теперь не надо выбивать, шмот сразу будет, тока надо завершить 999 одинаковых героик встреч чтобы хватило новой валюты.
    Я так хочу одеться в него и ходить потом на лоста где падает 130илвл... так здорово, жду не дождусь ух

ps если кто совсем деревянный это был сарказм
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    eqsfdgaff написал: »
    видимый результат это:

1)новые или старые данжи
    2) несколько связанных между собой локаций опять же с интересным контентом, а не тупыми квестами на бдительность с не менее тупым ограничение на 4 штуки одновременно взятых квестов.

невидимый результат :
    выдавать большую бесконечно скучную локацию, "замок" ( тут должна быть картинка горлума "моя прелесссть", но лень) за новый контент.
    Да там есть чудо-шмот (вроде 145 илвл), его теперь не надо выбивать, шмот сразу будет, тока надо завершить 999 одинаковых героик встреч чтобы хватило новой валюты.
    Я так хочу одеться в него и ходить потом на лоста где падает 130илвл... так здорово, жду не дождусь ух

Да так оно и есть, про м6 писали тоже что доФИГИЩА нового контента, итог урезка больше чем в половину старого для кап лвл-а, еще орали новые локи - новые локи хех какие они новые ??? Это старые локи просто вход с другой стороны.
    А в м8 как пить дать вернут старые данжи выдавая их за новые
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    s1nger написал: »
    Это твои тиммейты на пвп.
    :D
    надо еще в ров раков закинуть :rolleyes:
    SW
    dead astronaut in space

• pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    лучше бы подземки вернули, чем багокрепости городить... уже сейчас палом на лукере играть невозможно, вообще невидно сколько хп осталось, не думаю что это исправят за 12 дней ну и десяток багов, замеченных на лукере вряд-ли тоже поправят
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • fibrozfibroz Публикаций: 29 Новичок
    vplushkav написал: »

"Не сразу после запуска дополнения."
    Ты вернёшся. Никуда не денешься.
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Долго искал отличия на последних трёх скриншотах, которые якобы должны нас впечатлить и мотивировать вливать миллионы ресурсов на улучшение. Но, всё что я увидел это памятник какому-то старику и вшивая лента из с парой бумажек. И новость про это? Про впечатления? Про "шикарный" внешний вид?

Ничего не понял..
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
    Найди 10 отличий
    cyberst написал: »
    Найди 10 отличий

Я нашёл 2, едва заметных.

Не терпится вложить ради этой ленточки миллионы аб и десятки тысяч золота! Поскорее бы обнова.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Хм. Я тут подумал.. а чья крепость то эта? Кто её воздвиг? Кому она ранее принадлежала? Почему местные управляющие встречают нас, незнакомцев-приключенцев-оборванцев, с распростёртыми руками? Может это ловушка? Кто знает, что творится в этой крепости с наступлением темноты..
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Если бы сделали более дружелюбную и удобную мастерскую с возможностью детального скриптинга всего и вся по типу последних игр TES - модмейкеры-любители переплюнули бы все эти "замечательные особенности" практически сразу :rolleyes:
    ivan205phil написал: »
    Хм. Я тут подумал.. а чья крепость то эта? Кто её воздвиг? Кому она ранее принадлежала? Почему местные управляющие встречают нас, незнакомцев-приключенцев-оборванцев, с распростёртыми руками? Может это ловушка? Кто знает, что творится в этой крепости с наступлением темноты..

Криптики уже давно перестали заморачиваться с какими-либо объяснениями :D Оно просто есть...
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Криптики уже давно перестали заморачиваться с какими-либо объяснениями :D Оно просто есть...

В этой игре нужно как данность:rolleyes: принимать следующее:

1. Баги;
    2. Лаги;
    3. Уйму игроков с психическими расстройствами;
    4. Отсутствие чувства вкуса у людей которые делали игру с 60 левела;
    5. Неадекватный сюжет для 10-летних в М6;
    6. Отсутствие сюжета в М7;
    7. Недоработанность механики и игрового мира;
    8. Пункт в правилах, где ваш аккаунт может быть без объяснений и поводов забанен просто так в любой момент без возможности восстановления.

p.s.

Клиент игры меня уже как-то раз банил)) ни за что. Аналогичным образом меня же и разбанивала техподдержка на следующий день.
    Amrina написал: »
    Привет, я Джефф «LCDRMiller» Миллер, художник окружающей среды, работающий над дополнением Stronghold. В этой статье...

Как вы считаете, где он учился дизайну?
    zhi.jpg
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    vplushkav написал: »

Там уже есть пираньи, нефиг. :-)
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    eqsfdgaff написал: »
    видимый результат это:

1)новые или старые данжи

невидимый результат :

да квесты на бдительность - это что то с чем то. Прошел и перекрестился.
    я предлагаю от критики перейти к конструктивным предложениям. (их очень мало на форуме)
    и уже их обсуждать

я писал 20.07.15:
    Почему бы например в М7 не развить торговлю между гильдиями? с тем же аукционом и возможностью ставок на нем??
    Почему бы например не ввести переговоры между гильдиями (с выкупами, требованиями, пактами о ненападенияx и заключении союзов) и общие собрания для голосований интересных игровых вопросов?
    Почему бы в конце концов не ввести адекватное вознаграждение за развитие гильдий - не просто камень 5 уровня как сейчас, а например рыжий (салатовый) артефакт на выбор? или пвп сет или набор камней 12 уровня???

Давайте сформулируем новые возможности, которые мы хотим увидеть в м7.
    Предлагаю в этой теме написать, КТО ЧЕГО ЖДЕТ ОТ нового модуля?
    Конкретика, без общих фраз.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    sergosa78 написал: »
    Давайте сформулируем новые возможности, которые мы хотим увидеть в м7.
    Предлагаю в этой теме написать, КТО ЧЕГО ЖДЕТ ОТ нового модуля?
    Конкретика, без общих фраз.

А смысл? Это односторонняя информирующая тема. Ладно бы только это, но тут ру-форум, разрабы его не читают. А если какие-то предложения к ним и уходят отсюда, то из спец. раздела.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• l0nemesis0ll0nemesis0l Публикаций: 82 Искатель приключений
    И это называется "видимый результат" - Замена бельевой веревки с труселями на веревку с флажками?
    задание для детишек - найди 10 отличий)
    Тему искать подходящую лень, но ...
    1) Когда скиллы нормально опишут? В плане дмг )наносит пронзающий урон, ок, но сколько???
    2) Когда толком полечат скиллы? отсутствовал 2 месяца. У плута что-то с хлестким сделали( тупо не надамажит( 20к без инвиза +/-40к в инвизе( Замечу до моего отсутствия стально было 80-100к вылетало в инвизе)
    3) Когда переведут недопереведенное? А именно - 2 кв у лорда в протекторате?
    4) опять баги (ну не может такого быть. Пк "разбирающий" ведьмака 3 в 40 стабильных фпс на запредельных дико тормозить в невере)
    ( спс за м6 он такой "Классный") Столько всего нового привнес м6! Я так рад! что вы, побегали в апреле-мае на лоста и погрелись на костре с тиамат) что вся гильда поразбежалась от скукоты , а топы с мая афк( Видимо много нового стало)
    да, в м5 замечу онлайн гильды был примерно 20 стабильно в начале м6 - около 10-12 , сейчас один хромой я остался и то в драконьем источнике ошиваюсь)
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Когда уже нас с евро объединят?
    Или сделайте платный трансфер персов на евро.
    NIRVANA
  • sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    А смысл? Это односторонняя информирующая тема. Ладно бы только это, но тут ру-форум, разрабы его не читают. А если какие-то предложения к ним и уходят отсюда, то из спец. раздела.

А мы че, на луне играем получается чтоли? Никто нас не видит, не читает??? Если мы обсудим, выведем для себя ряд предпочтений и пожеланий для м7, дак потом, администраторы может быть их и до разработчиков донесут? НЕТ?

Но даже если и не донесут, хоть будет интересное что-то обсудить на форуме а не просто тонны критики читать в темах от разработчиков.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    sergosa78 написал: »
    Почему бы например не ввести переговоры между гильдиями (с выкупами, требованиями, пактами о ненападенияx и заключении союзов) .

Потомучто социалка фановая.
    А вообще есть старая шутка про то, что игру делают не только мастера, но и игроки. Так что флаг тебе в руки%) Замог тебе выпишут, а дальше играй, договаривайся и еще раз играй.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • scarabaeus555scarabaeus555 Публикаций: 109 Хранитель знаний
    amalgata написал: »
    Когда уже нас с евро объединят?
    Или сделайте платный трансфер персов на евро.

images?q=tbn:ANd9GcRi2oE67lJ86s6M6afvjzkDNGBGV9_GqqRVGYdTSPaWQ-M3pCJL
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.