test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Волшебник - типоповелитель

mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
отредактировано августа 2015 Раздел: Библиотека
Контроль... К сожалению, единственное, что сейчас может контролить маг - это печеник и пригорающий стул. Любой перс с эльфийкой от 10той и выше держится в путах и заморозке чуть меньше, чем нужно на каст ледяного ножа. Даже находясь в верхней ветке, со сферой принуждения, с двумя артами на бонус к контролю и пассивкой в левой руке на бонус от сферы - мы можем подвесить полностью топового хила или мага на 1-1,5 сек.(про синов вообще молчу - там парирка совсем контроль съедает). В м7 нас ждет прекрасная бижа по 500 неустрашимости каждая, которая в итоге даст 2к неустрашимости. И вот мы имеем класс, у которого из контроля остаётся одно сдувание, которое с новым кол-вом неустрошимости будет работать примерно на 30% хуже, а значит и тут лед нож вкинуть не успеешь. Грустно как-то, друзья волшебники-повелители... =(
Брат Мерох
Post edited by mepox91 on
«1

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    бобро пожаловать в клуб берсов после М3
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Мне нравится, что ноют практически все)))) ^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • devastator61devastator61 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Нынче с контролем хуже чем у мага только пал у которого его вообще нет. Маг заявлен как "главный по контролю", однако всякие сины и луки имеют контроль на порядок превосходящий мага. Причем их станы имеют непреодолимый для всех эффект. Маг же, как сказано выше, может только печенек пугать. Берс и то станит цель без вопросов, а магу надо секунд 10 морозить лучом что бы на пол секунды законтролить цель. При чем на тех же синов луч не действует практически совсем.
    Спасибо нагадившим в игру нельзя-писать-прямым-текстом-кому.
    То-то палы налево и на право роняют и глушат всех)
    Hell Yeah SW
    Пинание и роняние это не контроль.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    devastator61 написал: »

ЧТА? ......
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

:) :eek: :D

Лол, а что это? Или контроль это только путы и заморозка?)
    Hell Yeah SW
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Ой да ладно. Потом в м8-9-10 апнут, опять все ныть будут что "маги ногибают".
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Маг игнорирует 66% сопротивления контролю от неустрашимости. Ничего не изменится.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    Ронялки и толкалки тоже контроль, только эльфийка(замедление, ошеломление и станы) на них не действует(хотя один танк втирал, что действует)

Номинально оно контроль (бред вроде "точки проверки таланта"). По сути это "мгновенное воздействие". Получение пинка ну никак нельзя сравнить с пермостаном лука, например. Т.е. не ситуации когда ты несколько секунд жмешь на кнопки без всякого эффекта, получая при этом люлей.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    По моему про путы можно забыть совсем,ибо это смех один,толкалка единственное контролящее умение которе осталось у магов на пвп.Ну ледяная земля еще в определенных обстоятельствах(при наличие ледяных жил).Нужно луков переименовать к примеру в hunter-control-killer,у магов никогда не было такого контроля как у лука с его пермокорнями.И это считается нормальным,тупо стоять в корнях без шансов.Как это понимать?Мне вот интересно,будет ли нерф этого БАГА луков?
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    ИМХО не буде весьма долго. Луки и сыны перегружены плюшками (и контроль и инвиз и отхил и бегают быстрее 110х маунтов) для завлечения толпы лохов. Потом все это резко нерфанут и создадут очередного имбу из кого не будь еще - лохи ломанутся в новый класс, а это зены. ;)
    gobuchil написал: »
    у магов никогда не было такого контроля как у лука с его пермокорнями

смишьно
    сейчас хоть эльфийка есть
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    }{елл не траль нас и так без контроля остались.
    Морозилка и путы не дейтсвуют.А толкалка это супер контроль.
    Луки смеются в лицо)))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Как будто раньше эльфийки не существовало. :p
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    С контролем у магов реально как-то уныло стало из-за увлечения эльфийкой и с тех же палов контроль легко слетает и без неё.
    Или это на фоне луков такая боль, даже не знаю.
    Сфера принуждения реально ни о чем что ли? От неё контроля можно же +100% получить.
    karabagazgol написал: »
    }{елл не траль нас и так без контроля остались.
    Морозилка и путы не дейтсвуют.А толкалка это супер контроль.
    Луки смеются в лицо)))

Зато у меня прибавилось))):p:p:p
    Hell Yeah SW
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    На контроль можешь забить, теперь задача мага чисто дамажить. В плане урона маг на голову лучше того же лука, обычно на гг маги и роги всегда первые по фрагам.
    derhert100 написал: »
    На контроль можешь забить, теперь задача мага чисто дамажить. В плане урона маг на голову лучше того же лука, обычно на гг маги и роги всегда первые по фрагам.
    Да гг всегда был показателем топовости, особенно когда ты с гилд паком, а против хрустящее печенье:)

Если на гг против меня рандомы я 90% буду на 1-2 месте по фрагам. Я не хвастаюсь и не пытаюсь сказать какой скилловой, просто магом фраги реально набивать проще чем луком или берсом. Лучше только рога, не только насует, еще и убежать всегда может.
    В дуэльках 1 на 1 маг не очень, но если никто не мешает вливать дамаг то он топ дд. Я больше чем уверен на гильдейском пвп все первые строчки рейтинга снова будут за магами и рогами.
    derhert100 написал: »

Мне интересно, а вдруг и правда сет лоста привяжут к классу, что тогда?
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    weir999 написал: »
    Мне интересно, а вдруг и правда сет лоста привяжут к классу, что тогда?

Некоторые не используют оный ,от слова вообще....
    Валька+ набор артов и угнетатель = профит..... самое смешное угнетатель раскрывается на 100% в огне.... проверено турниром....
    как вариант пояс на инту будет опять топ 1....
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    hereticum написал: »
    Некоторые не используют оный ,от слова вообще....
    Валька+ набор артов и угнетатель = профит..... самое смешное угнетатель раскрывается на 100% в огне.... проверено турниром....
    как вариант пояс на инту будет опять топ 1....

Это интересно, т.к. фаер сам по себе больше контроля не имеет, чем буря. Мне кажется, что тут дело всё таки в правильном билде и подобранном шмоте на мага в контроле.
    Пояс на инту не сильно будет отличаться от валькиного, у них насколько помню одинаковые статы, просто он дает 2 к инте и 2 к обаянию, а сопротивляемость контролю на 25% всё-таки аргумент в пользу сета.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Все нормально у магов с контролем, если у противника эльфийки нет конечно же, да еще и с уроном нормально. Просто маги избалованные, все им не так) Прочитав эту чушь, я даже поняла как по идиотски выгляжу, когда ною на чк. Хотя ныть от этого меньше не стану, я просто люблю ныть, хоть хлебом не корми
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Все нормально у магов с контролем, если у противника эльфийки нет конечно же, да еще и с уроном нормально. Просто маги избалованные, все им не так) Прочитав эту чушь, я даже поняла как по идиотски выгляжу, когда ною на чк. Хотя ныть от этого меньше не стану, я просто люблю ныть, хоть хлебом не корми

Если у чк дела не очень, это не значит, что у других классов всё ок)
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »

Не знаю как тут поживает избалованность магов, играю им по сути 1 модуль. Но явно в м6 маги не топ класс.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    Не знаю как тут поживает избалованность магов, играю им по сути 1 модуль. Но явно в м6 маги не топ класс.

Я надеюсь что вместе с переделкой отрицания, который будет резаться проником под раздачу попадет вообще все что дает сопры, включая щиты хилов и ежи паладинов. Маги заживут тогда, а на арене будут килы, а не толкание на точках
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.