Хорошо. Попробую написать по другому. Сказка даёт тоже % а не стат величину. Однако же этот крит % отображается среди прочих собранных кусочков % крита. % сопротивляемости контролю равен нулю, как уже писал ранее. Статы, как раз, я и не имел в виду.
Поскольку сопротивляемость контролю и сам контроль в игре это статические величины (они представлены целыми значениями, а не процентным показателем в статах персонажа) то и бонус от спутника - это увеличение уже имеющихся показателей на указанный на спутнике процент. Есть у персонажа 1000 сопротивляемости к контролю - активный спутник увеличит его до 1250.
Есть у персонажа 0 сопротивляемости к контролю - спутник и увеличит 0 на 25%, что в итоге все равно будет 0.
не большой вопросик: какой последний дар выбрать в Кольце Ужаса, если маг-пвп? просто прочитал все, несколько раз, но так и не могу выбрать. Бредовые не много дары, но все же.
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
До 20-го в 6 слотов ~100 дней с нуля. ~80 с покупными рабами. Потом еще ~45 до 25-го. Кто не хочет заморачиваться крафтят рабов, но доходность с них ниже.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
вопрос по умению плута "обратно в тень"(во время инвиза восстанавливает 25% незаметности при нанесении урона боевым умением со спины)
почти все бовевые сразу снимают инвиз. к примеру если при взятом навыке я в режиме незаметности использую проворный удар то моя незаметность слетит или же мне восстановится 25%? либо если я хлестким со спины ударю что произойдет со шкалой незаметности?
просто не хочется брать скил который непонятно как работает а потом тратить аб на переобучение
Вопрос по спутникам. Есть у нас 5 активных ячеек. И у спутников бывает бонус призыва, бывает активный. Вот работает ли активный бонус на арене? Бонус призыва, понятно, что нет.
Вопрос по спутникам. Есть у нас 5 активных ячеек. И у спутников бывает бонус призыва, бывает активный. Вот работает ли активный бонус на арене? Бонус призыва, понятно, что нет.
Спутники не работают на арене. Никак.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
вопросик: а очки умений на 70 лвл дают за каждый уровень или как? прото неделю назад взял 1 лвл и дали 1 очко, сейчас взял опять лвл и очка не дали, дали опал.
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
Взломали мыло, при попытки его смены пишет <{NO_EMAIL_ACCE****>. И что делать с этим? хз сколько ждать ответа от поддержки мыла,а в Arc не хочет менять
вопрос по умению плута "обратно в тень"(во время инвиза восстанавливает 25% незаметности при нанесении урона боевым умением со спины)
почти все бовевые сразу снимают инвиз. к примеру если при взятом навыке я в режиме незаметности использую проворный удар то моя незаметность слетит или же мне восстановится 25%? либо если я хлестким со спины ударю что произойдет со шкалой незаметности?
просто не хочется брать скил который непонятно как работает а потом тратить аб на переобучение
Всем привет.Ребят,объясните пожалуйста новичку.Какой смысл магу(волшебнику-повелителю) собирать шмот с огромным упором на ХП?Я видел несколько магов 70 уровня у которых было по 60-70к ХП,у них каждый предмет одежды давал около 17к ХП.Не логичнее было бы собирать шмот на могущество\крит.урон и остальные параметры,что бы по максимуму увеличить наносимый урон?Какой смысл так сильно увеличивать ХП,если у мага защиты практически нет,и все эти ХП довольно быстро будут слетать,ведь так?Или я чего-то не понимаю?
Спасибо,что разъяснили.Ещё вопрос,где брать "ежедневный ключ для подземелья"(как-то так)?Возле рынка семи солнц есть НПС "Хранитель ключей в подземелья",к нему все подходят часто,а я с ним поговорить не могу.Или где-то в другом месте эти ключи берутся?
Спасибо,что разъяснили.Ещё вопрос,где брать "ежедневный ключ для подземелья"(как-то так)?Возле рынка семи солнц есть НПС "Хранитель ключей в подземелья",к нему все подходят часто,а я с ним поговорить не могу.Или где-то в другом месте эти ключи берутся?
для этого нужен определённый уровень, 20 или около того
Комментарии
У меня пока нет средств на поднятие до 40лвл, но думаю что это будет идеальный вариант с точки зрения бюджетности, доступности и итогового результата:
Бижутерия:
Поскольку сопротивляемость контролю и сам контроль в игре это статические величины (они представлены целыми значениями, а не процентным показателем в статах персонажа) то и бонус от спутника - это увеличение уже имеющихся показателей на указанный на спутнике процент. Есть у персонажа 1000 сопротивляемости к контролю - активный спутник увеличит его до 1250.
Есть у персонажа 0 сопротивляемости к контролю - спутник и увеличит 0 на 25%, что в итоге все равно будет 0.
....I'll be back.....
">- как получить новое артефактное снаряжение?
Правая рука за 48 квестов в локации воздуха или же сделать в компании тирания дракона, так же как старую, при создание сундучка у вас будет выбор какую пушку взять, страую или новую.
Левая рука за АП 70 левела за терпение
Пояс и Плащ в Эпик данжиках и Схватке - берега туэрна"
..событие не должно было начаться, но началось..
Гвенвивар
Гвенвивар
Спутники не работают на арене. Никак.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
до неистового негодования чкшников 3 ... 2 ... 1 ...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
для этого нужен определённый уровень, 20 или около того