test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Удвоенные астральные бриллианты и опыт!

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано августа 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
22541d0702d3657e9cc5a71ec1c015381438352685.jpg

Как и обещали, мы проводим выходные двойного количества астральных бриллиантов для компенсации изменений в профессии «Лидерство» на Портале Neverwinter на прошлой неделе. Помните, что это событие удваивает только астральные алмазы, которые вы, посредством обработки, можете превратить в астральные бриллианты.

Начало события «х2 АБ»: 1 августа в 04:00 по московскому времени
Окончание события «х2 АБ»: 4 августа в 04:00 по московскому времени

Способы получения астральных алмазов:
  • Распыление эпических предметов
  • Ежедневные задачи от Рикса
  • Молитвы
  • Профессия «Лидерство»
  • Схватки
Кроме того, с 1 августа и до выхода дополнения Strongholds вы будете получать в 2 раза больше опыта! Это отличная возможность прокачать всех персонажей до 70 уровня и подготовить их к контенту нового дополнения.

Начало события «х2 опыт»: 1 августа в 04:00 по московскому времени
Окончание события «х2 опыт»: 11 августа в 04:00 по московскому времени
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    двойные аа? не, я лучше на шашлычок. :)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    Amrina написал: »
    выходные двойного количества астральных бриллиантов
    ...
    Начало события: 1 августа в 04:00 по московскому времени
    Окончание события: 11 августа в 04:00 по московскому времени
    выходные или 10 дней?
    SW
    dead astronaut in space

• amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    vplushkav написал: »
    выходные или 10 дней?
    С 1 по 4 августа - х2 астральные бриллианты, а с 1 по 11 августа - х2 опыт.
    ---
    Указала название событий в строках с датами во избежание путаницы.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Надо отдать должное маркетологам криптиков. Скидка на увеличители опыта окупится сполна.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Я не поняль. Дадут распылить 48к
    или же я схожу на берега не 6 раз, а 3? Все равно макс распыл 24к?
    We are Venom (c)

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    выходные двойного количества астральных бриллиантов[/COLOR]
    Помните, что это событие удваивает только астральные алмазы
    С 1 по 4 августа - х2 астральные бриллианты.

Кручу-верчу, запутать хочу) Типа, в два раза больше бриллиантов! Но помните, что только алмазов! :)
    darkgvard написал: »
    Я не поняль. Дадут распылить 48к
    или же я схожу на берега не 6 раз, а 3? Все равно макс распыл 24к?
    Сдаётся мне, что только 3 раза ты сходишь.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Лимит распила остается 24к, просто теперь сможешь сделать себе запас АА не на год, а на пару лет. ))
  • muxomor13muxomor13 Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Кессел и берега нас ждут))

a15bec47ce97ecdf2b60d3c79efa7054.png
  • blade62rznblade62rzn Публикаций: 96 Искатель приключений
    frobonator написал: »
    Лимит распила остается 24к, просто теперь сможешь сделать себе запас АА не на год, а на пару лет. ))

А жить когда?
    "- Я понял, как мы сможем победить его. Он убивал нас, потому что был сверхвысокого левела, мы тоже можем стать сверхвысокого левела, поэтому будем сидеть в лесу и убивать вепрей.
    - Но ведь за каждого убитого вепря дают всего 2 экспы.
    - Я всё раcсчитал, нам потребуется [тут дафига времени], если тратить всего 4 часа на еду и сон..." Цитата неточная, но кто хочет, может меня поправить. Серия "Make Love Not Warcraft" из "South Park".

C тобой жена быстрее разведётся или друзья проклянут, когда ты вместо положительного ответа на их просьбу съездить куда-нибудь на шашлык или искупаться в озере, скажешь: "Блин, мне перса качать надо, да ещё запас аашэк (слово что-то напоминает мне) накопить для обработки их в абэшки".:D

"Gentlemen we are dealing with someone here who has absolutely no life." Не будьте ноулайферами, ребята, это игра "just for fun". Или нет?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Кроме того, с 1 августа и до выхода дополнения Strongholds вы будете получать в 2 раза больше опыта! Это отличная возможность прокачать всех персонажей до 70 уровня и подготовить их к контенту нового дополнения.

:D этого мало, тут полгода надо, или сразу х10 опыт
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ugnaliakknererougnaliakknerero Публикаций: 40 Искатель приключений
    Норм!) Пущу в распыл с твинов весь фиол (визиря, воплощение, кольца и т.д.). Также с твинов с ежей пойдет 2х АБ с ежедневных данжей. Плюс лидерка с 5-ти персов)))
    В общем - мне нравится событие - никакого усиленного мободрочерства, а обычная игра, но с 2х АБ. Чего еще желать?)
  • elvis2delvis2d Публикаций: 40 Новичок
    ой как хорошо то:)
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    blade62rzn написал: »
    C тобой жена быстрее разведётся или друзья проклянут, когда ты вместо положительного ответа на их просьбу съездить куда-нибудь на шашлык или искупаться в озере, скажешь: "Блин, мне перса качать надо, да ещё запас аашэк (слово что-то напоминает мне) накопить для обработки их в абэшки".:D

Я выкрутилась лучше, я сказала что я работаю в выходные)
    Чтобы за турнир магов не пилили))
    Правда я действительно днем работать буду, много чего доделать надо.((
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    За х2 опыт спасибо. А то очень утомительно проходить все эти увлекательнейшие задания чтоб подняться с 60 по 70й. А с бонусом от камней на опыт будет складываться?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Интерено, удатся второго ЧКшку до капа довести? )

lpwxd570hkc2.jpg

• ruchenin74rusruchenin74rus Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано августа 2015
    Прекрасно! займемся злоупотреблением игровым временем!!!:D
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Как и обещали, мы проводим выходные двойного количества астральных бриллиантов для компенсации изменений в профессии «Лидерство» на Портале Neverwinter на прошлой неделе.

По логике х2 должно быть каждую неделю на выходных, а не единократно, т.к. профа остается все еще недоступна на портале :rolleyes:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    arheliya написал: »
    По логике х2 должно быть каждую неделю на выходных, а не единократно, т.к. профа остается все еще недоступна на портале :rolleyes:

+1
  • dimonradimonra Публикаций: 80 Искатель приключений

Факт!

А ещё, присмотритесь к молитвам... Мне кажется жрецы нас безбожно(!) обкрадывают.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    они написали, что подумают над дополнительными способами получения аа в игре, а пока делают просто х2.
    возможно, просто вернут задания от лорда. Но многие не делают здания мастерской, другие не делают задания пвп.. так что остается только подземелье та схваточки... кроме того убрали ГГ, а он давал аа за каждую стадию, при чем пройти их можно было за полчаса суммарно.

lpwxd570hkc2.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

Когда резанули опыт на драконах тоже ввели x2 на пару дней. Ну ты понял.

Качнул пару левелов на твине сверху 60-го. Нет, пределенно. Скорее выпью ампулу с ядом XD Насколько давно они перелапатили прогрессию прокачки?%)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Если воткнуть пять лазурных камней в полезность и конкретно "засесть", то при большом желании можно за эти выходные апнуть одному персонажу с 60 до 70. Но все равно большое спасибо, прокачка после 60 жутко унылая, а так все же заметное послабление.
    А вот за АА спасибо отдельно, часа два потратил, чтобы распылить все везде к чертовой матери, заменив это синькой на 61 лвл) Теперь на пару недель запас на всех твинках. Думаю, у большинства история похожая)
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • kuzbass1973kuzbass1973 Публикаций: 35 Новичок
    спасибо, как то неожиданно) так держать и всё такое)
  • zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    voltmeter89 написал: »
    Когда резанули опыт на драконах тоже ввели x2 на пару дней. Ну ты понял.

Качнул пару левелов на твине сверху 60-го. Нет, пределенно. Скорее выпью ампулу с ядом XD Насколько давно они перелапатили прогрессию прокачки?%)

Сдаётся мне что это она, а не он:D
    хороший ивент.
    огорчает только общее количество опыта, которое необходимо набрать для получения наград на 70 лвл.
    ну и ZEN за аб подарожали неимоверно, по сравнению с прошлой неделей.
  • sarash1980sarash1980 Публикаций: 68 Искатель приключений
    Скажите, а что там слышно насчет возобновления работы профессии Лидерство в портале? А то на работу выходить, отпуск кончился и с заданиями облом будет, раньше хоть на работе обновлял. И скажите мне, как это там можно в Лидерстве на портале было мошенничеством заниматься? Написать прогу, которая автоматически задания обновляет в браузере без участия человека? Какое же это мошенничество? Это просто люди умные есть, в отличие от нас... я точно не такой умный, чтобы допереть до обкрадывания монополистов по 5000АБ в день в какой-то игре, воровать нужно пароходами и ж/д составами. ))) Вот тогда тебе никогда ничего не будет, а вот если по мелочи, то точно накажут или посадят, так всегда было, есть и будет в нашей "великой сверхдержаве".
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    sarash1980 написал: »
    Скажите, а что там слышно насчет возобновления работы профессии Лидерство в портале? А то на работу выходить, отпуск кончился и с заданиями облом будет, раньше хоть на работе обновлял. И скажите мне, как это там можно в Лидерстве на портале было мошенничеством заниматься? Написать прогу, которая автоматически задания обновляет в браузере без участия человека? Какое же это мошенничество? Это просто люди умные есть, в отличие от нас... я точно не такой умный, чтобы допереть до обкрадывания монополистов по 5000АБ в день в какой-то игре, воровать нужно пароходами и ж/д составами. ))) Вот тогда тебе никогда ничего не будет, а вот если по мелочи, то точно накажут или посадят, так всегда было, есть и будет в нашей "великой сверхдержаве".
    Насколько я понял, злоупотребляли не в нашей "великой сверхдержаве", а в "прогнивающем западе".
    Сам задавал такой вопрос о том, когда вернут. Есть подозрение, что на портале лидерку мы больше не увидим. Ну или увидим, после серьёзного нерфа.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    sarash1980 написал: »
    Скажите, а что там слышно насчет возобновления работы профессии Лидерство в портале?

Так вроде по словам разработчиков, ее больше не будет на портале. Обещали придумать альтернативный способ получения дополнительного количества астральных бриллиантов непосредственно в игре.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    june2014 написал: »
    Так вроде по словам разработчиков, ее больше не будет на портале. Обещали придумать альтернативный способ получения дополнительного количества астральных бриллиантов непосредственно в игре.
    Хм. Новый вид дейликов?
    cyberst написал: »
    Хм. Новый вид дейликов?

вопрос не ко мне
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.