Как и обещали, мы проводим выходные двойного количества астральных бриллиантов для компенсации
изменений в профессии «Лидерство» на
Портале Neverwinter на прошлой неделе. Помните, что это событие удваивает только астральные алмазы, которые вы, посредством обработки, можете превратить в астральные бриллианты.
Начало события «х2 АБ»: 1 августа в 04:00 по московскому времениОкончание события «х2 АБ»: 4 августа в 04:00 по московскому времени
Способы получения астральных алмазов:
- Распыление эпических предметов
- Ежедневные задачи от Рикса
- Молитвы
- Профессия «Лидерство»
- Схватки
Кроме того, с 1 августа и до выхода дополнения Strongholds вы будете получать в 2 раза больше опыта! Это отличная возможность прокачать всех персонажей до 70 уровня и подготовить их к контенту нового дополнения.
Начало события «х2 опыт»: 1 августа в 04:00 по московскому времениОкончание события «х2 опыт»: 11 августа в 04:00 по московскому времени
Комментарии
....I'll be back.....
dead astronaut in space
---
Указала название событий в строках с датами во избежание путаницы.
Гвенвивар
или же я схожу на берега не 6 раз, а 3? Все равно макс распыл 24к?
Кручу-верчу, запутать хочу) Типа, в два раза больше бриллиантов! Но помните, что только алмазов!
Сдаётся мне, что только 3 раза ты сходишь.
А жить когда?
"- Я понял, как мы сможем победить его. Он убивал нас, потому что был сверхвысокого левела, мы тоже можем стать сверхвысокого левела, поэтому будем сидеть в лесу и убивать вепрей.
- Но ведь за каждого убитого вепря дают всего 2 экспы.
- Я всё раcсчитал, нам потребуется [тут дафига времени], если тратить всего 4 часа на еду и сон..." Цитата неточная, но кто хочет, может меня поправить. Серия "Make Love Not Warcraft" из "South Park".
C тобой жена быстрее разведётся или друзья проклянут, когда ты вместо положительного ответа на их просьбу съездить куда-нибудь на шашлык или искупаться в озере, скажешь: "Блин, мне перса качать надо, да ещё запас аашэк (слово что-то напоминает мне) накопить для обработки их в абэшки".:D
"Gentlemen we are dealing with someone here who has absolutely no life." Не будьте ноулайферами, ребята, это игра "just for fun". Или нет?
этого мало, тут полгода надо, или сразу х10 опыт
В общем - мне нравится событие - никакого усиленного мободрочерства, а обычная игра, но с 2х АБ. Чего еще желать?)
Я выкрутилась лучше, я сказала что я работаю в выходные)
Чтобы за турнир магов не пилили))
Правда я действительно днем работать буду, много чего доделать надо.((
По логике х2 должно быть каждую неделю на выходных, а не единократно, т.к. профа остается все еще недоступна на портале :rolleyes:
+1
Факт!
А ещё, присмотритесь к молитвам... Мне кажется жрецы нас безбожно(!) обкрадывают.
возможно, просто вернут задания от лорда. Но многие не делают здания мастерской, другие не делают задания пвп.. так что остается только подземелье та схваточки... кроме того убрали ГГ, а он давал аа за каждую стадию, при чем пройти их можно было за полчаса суммарно.
Когда резанули опыт на драконах тоже ввели x2 на пару дней. Ну ты понял.
Качнул пару левелов на твине сверху 60-го. Нет, пределенно. Скорее выпью ампулу с ядом XD Насколько давно они перелапатили прогрессию прокачки?%)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
А вот за АА спасибо отдельно, часа два потратил, чтобы распылить все везде к чертовой матери, заменив это синькой на 61 лвл) Теперь на пару недель запас на всех твинках. Думаю, у большинства история похожая)
Сдаётся мне что это она, а не он:D
огорчает только общее количество опыта, которое необходимо набрать для получения наград на 70 лвл.
ну и ZEN за аб подарожали неимоверно, по сравнению с прошлой неделей.
Сам задавал такой вопрос о том, когда вернут. Есть подозрение, что на портале лидерку мы больше не увидим. Ну или увидим, после серьёзного нерфа.
Так вроде по словам разработчиков, ее больше не будет на портале. Обещали придумать альтернативный способ получения дополнительного количества астральных бриллиантов непосредственно в игре.
вопрос не ко мне