Интересует влияние инструментов на крафт персонализированого кольца. Будет ли кольцо с двумя дырками под камни если не буду использовать инструменты?
Извиняюсь если вопрос глупый просто еще не докачал ювелира и хотелось бы сразу знать как по финансам кольца выйдут.
Набор в гильдию Sanctum obscura Lamina. По вопросам вступления пишите в игре на дескриптор @xmalkavian94x или личку на форуме.
Качественные инструменты нужны только для крафта заготовки под кольцо, чем лучше инструменты тем выше шанс успеха. С 4-мя фиолетовыми инструментами будет 60% шанс. Но если ты не собираешься серьезно заниматься крафтом колец и торговлей заготовками, то проще купить заготовку на ауке, после чего можешь скрафтить себе персонализированые кольца обычным белым инструментом со 100% шансом.
Качественные инструменты нужны только для крафта заготовки под кольцо, чем лучше инструменты тем выше шанс успеха.
А можно поподробнее насчет заготовки? Под заготовкой имеется обычное "Инкрустированное кольцо"? Если я возьму на ауке инкрустированное кольцо с одной дыркой то после крафта из него персонализированного я получу две дырки в кольце с белым инструментом?
Набор в гильдию Sanctum obscura Lamina. По вопросам вступления пишите в игре на дескриптор @xmalkavian94x или личку на форуме.
А можно поподробнее насчет заготовки? Под заготовкой имеется обычное "Инкрустированное кольцо"? Если я возьму на ауке инкрустированное кольцо с одной дыркой то после крафта из него персонализированного я получу две дырки в кольце с белым инструментом?
А если сам скрафчу Инкрустированное кольцо без дырок (параметры которые дает кольцо 394 вроде оно может быть меньше с белым инструментом?), то оно после "Персонализации" станет с одной дыркой?
А если сам скрафчу Инкрустированное кольцо без дырок (параметры которые дает кольцо 394 вроде оно может быть меньше с белым инструментом?), то оно после "Персонализации" станет с одной дыркой?
Нет, там нужно будет именно с 1 дыркой чтобы скрафтить с 2-мя. Без дырок это уже считай брак и из него ничего не скрафтишь дальше.
Комментарии
Все именно так.
Нет, там нужно будет именно с 1 дыркой чтобы скрафтить с 2-мя. Без дырок это уже считай брак и из него ничего не скрафтишь дальше.