Не думаю что он стоит того, чтобы занимать слот.
Даже если он и режет дмг мобам\боссам в пве, то там 25% и 3 стака, чтобы их держать нужно получать урон, а получать урон - это не об этом модуле.
Не думаю что он стоит того, чтобы занимать слот.
Даже если он и режет дмг мобам\боссам в пве, то там 25% и 3 стака, чтобы их держать нужно получать урон, а получать урон - это не об этом модуле.
Удаётся держать в среднем 2 стака, и это под доблестью. пет не для берса
Мочи 16500 сейчас. Проник 63% шанс крита 42%. Внимание вопрос. 25% сказка мне поможет? Увеличить дамаг. Или вернуть лучше айона до рыжа чтоб 115% сстатов передавал? Посоветуйте.
Сет лоста есть. Сказку оно понятно. Ну вот скажем на 25% не слишком накладно. 38 уже тяжело а 50 запредельно сейчас для меня. Какую брать. Шанс крита до 50 % разгоню.
Сет лоста есть. Сказку оно понятно. Ну вот скажем на 25% не слишком накладно. 38 уже тяжело а 50 запредельно сейчас для меня. Какую брать. Шанс крита до 50 % разгоню.
Если ты не планируешь брать 50% камень, то крит тебе не особо нужен будет, 5к хватит, если будешь гнать сказку до 50%, то крит надо выше. А так, сильно в крит загоняться нет смысла, лучше поднять проник и могучку.
Вообще взял идеал сказку. Апнул айон в рыж. Моги сейчас 17.5к шанс крита 48% крит урон 105%. Что качать крит до 50 и выше или а могучку упарываться? К чему спрашиваю. В слоты атаки какие камни пихать лазурный или луч. В х2 ос планирую из 8 х 9е сделать вот и спрашиваю как качаться. Вообще на евро бберс лазалия имеет 20к моги и 21к шанс крита. Стремиться к такому показателю или могучку больше качать. Из даров пока только шарандар полностью и кольцо 3 и тирания 2
Фэйри работает очень просто. Если на скиле написан урон 3500, и ты ударил перса 12м камнем фэйри, который крадет 18% урона, то к 3500+18%(630)=4130 появится такая цифра на том же скиле.
Комментарии
Удаётся держать в среднем 2 стака, и это под доблестью. пет не для берса
я с отрицанием, могу пару раз перехватить + если не шотает, то тоже считается. не все мобы шотают)
Правильные берсы дамажат!
Не совсем правильный камень, для правильного дамажного берса;)
Если ты не планируешь брать 50% камень, то крит тебе не особо нужен будет, 5к хватит, если будешь гнать сказку до 50%, то крит надо выше. А так, сильно в крит загоняться нет смысла, лучше поднять проник и могучку.
Ну тогда могучку гони до 20-23, а остальное в крит
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь тестил камень фэйри?