блок разработчиков конечно многообещающ. Но учитывая скорость развития невера разработчики явно неуспевают делать качественный продукт (а может нехотят) не получится ли
во время пвп ги половину каманды будет выбрасывать с локи
Блин... сколько нытиков !!! :mad: ,первая половина ноет что их ущемлять будут,вторая какую то чушь несет из-за того что они ничего не поняли ,вы сначала дождитесь М7 а уже потом начинайте ныть !
Играю за берса - новый меч по урону не сильно отстает от огненного топора, по другим хар. опережает,в основном по крит шансу и востановлению сил (теперь не на парировании). А вот темляк (пуха на левую руку) очень сильно проапан - по характеристикам фиолетовая пуха как плащи\пояса лоста и вали оранжевые. Новых данжей пока не видел. Повторюсь - Все зациклено на гильдии (плохо), все должны быть поголовно в ги, ну или запастись терпением и пофигизмом и ждать и надеятся на М8.
Да и забыл бонус от комплекта арт пух (опять не запомнил) - +2 к урону (точно), +2 к чему то еще и -2 к чему то - суммируется до пяти раз взависимости от кол-ва соратников рядом.
Нашел недавно песенку которая точно описывает этот фарс на форуме)
Правда из другой игры, но суть та же (хотя наши казуалы еще хуже чем ВоВовские, ибо в невере даже подписки нет) https://www.youtube.com/watch?v=mvVCC7eOxNw
...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
Мне вот очень интересно - за танцы на респе будут давать хоть сколько очков гильдейских ПВП или нет?:). Ну а че, зашел, потанцевал полчасика-часик и пошел дальше таскать ресурсы в свою крепость. И так - до достижения нужного количества медалек, если влом грабить "корованы" и смотреть на трупы в "3Д".
Для начала - перестать "позорить свою гильдию на форуме".
И ныть в теме про нытьё.
Тогда всё будет отлично.
Какую такую свою гильдию? Я тут как одиночка и аккаунт этот особо не используется в игре! Мне хватило того что ты написал представляя свою Ги как вы всем колективом судорожно хотите пофиксить плутов)) Итересно плуты с твоей гильдии тоже хотят?) Принудил их хотеть?))
Плуты из моей гильдии ничем не отличаются от остальных плутов.
И я не предлагал у них "отобрать инвиз а у танка тогда щит ибо я такой дурачок и таб от шифта отличить не могу"
Штраф тому кто вылетит, как сейчас на ПвП 5x5 и 10x10, с чего вдруг всем штраф, кто не вылетел продолжает оборонять крепость. Не исключено, что систему штрафов для крепости вообще уберут.
Комментарии
https://billing.arcgames.com/ru/charge/review
Хм.. Погуглите слово "сарказм"...
во время пвп ги половину каманды будет выбрасывать с локи
А на выходе будет очередной гринд ради гринда.
- - - Добавлено - - -
что выбрать в списке игр?
как-то так
ах и да, можно грабить караваны, а ппро гусей там ничего нет?
Правильные берсы дамажат!
Правда из другой игры, но суть та же (хотя наши казуалы еще хуже чем ВоВовские, ибо в невере даже подписки нет)
https://www.youtube.com/watch?v=mvVCC7eOxNw
Для начала - перестать "позорить свою гильдию на форуме".
И ныть в теме про нытьё.
Тогда всё будет отлично.
И я не предлагал у них "отобрать инвиз а у танка тогда щит ибо я такой дурачок и таб от шифта отличить не могу"