Каждый день одно и то же, лаги, лаги и еще раз лаги... Интересно криптики решили держать марку и сделать лаги фишкой игры? Типа заходишь такой через 2-3 года посмотреть что в игре сделали, а там добавили -надцать модулей, шоп в 100 раз разросся и главное одно так и остается брендом, фирменные криптиковские лаги...
Реально запарило, арендуйте нормальный дата центр или купите нормальное оборудование, только в невервинтере так лагает, что наверно совокупные лаги во всех ммо что я играл будут меньше чем в невере...
А я думала это мне опять персонально "везет" с вылетами.
Зашла в игру, минут 10 уже 2м персом помолиться пытаюсь. Нотреспондинки прекратились, но перс тупит и не молится.
Давно такого зависания не было, опять видимо что-то пролили на сервер.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Уважаемые администраторы подскажите что с игрой аккаунт загрузился, а персонажи не грузятся пишет ожидание загрузки персонажа, время загрузки превышено и вылетает и так уже 20 раз. что происходит???
шаманят с тестовым сервером, подобный лагодром в этой ситуации вполне обычное дело, ждём когда распинают администрацию сервака, а пока можно пару часов отдыхать
В японии есть такая штука, типа отдельная комната где груша с лицом босса и ее можно напинать чтобы немного скинуть злости... введите пожалуйста виртуальную версию тушек ответственных криптиков за игру, буду их пинать и уменьшать гнев...
подняли панику.давно уже пора привыкнуть что если что-то делают(в данном случае запилили обнову на луркер),то что-то сломают.погода то сегодня какая,ушел гулять,чего и вам советую:)
Комментарии
Зашла в игру, минут 10 уже 2м персом помолиться пытаюсь. Нотреспондинки прекратились, но перс тупит и не молится.
Давно такого зависания не было, опять видимо что-то пролили на сервер.
И как назло сегодня суббота, всем пофиг на игроков втройне вместо обычного вдвойне.
пардон, на портале тоже "платиновый таз":D
---
Видимо опять сервак накрылся, чат не работает, постоянно выкидывает и не грузится ничего
Нет это значит сервак накрылся (там и чат не работает, и друзья пропадают и т.д.), это не в первый раз, как починят сможешь войти, не паникуй)
Лурка в том же состоянии что и основной серв