Если тебе надоело одно и то же в большинстве ги:играет замкнутый костяк,а остальная ги живет сама по себе,чат-мертвая зона,игнор и попустительство руководства гильдии.У нас такого не будет.Вступая в гильдию,не спрашивай "Что мы можем тебе дать",спроси "Чем можешь быть полезен ты сам\а".
Основные требования к соискателям:
1.Адекватность(как всегда)
2.Онлайн не менее 2ч. в день
3.Обязательное наличие РС.
4.ОУП 1,5+.возраст 20+.лв 65+(не твины).
Детали и подробности,в РС (2370095) или в пм в игре Роршах(
@vervyd),Князь(
@agata1984) либо к любому из других основателей\главе.
P.S. По возможности отвечу здесь.
Комментарии
Всех на ножи? Женщин убьете, мужчин изнасилуете?
Интересно есть ли ГИ где "от каждого по способностям каждому по труду"? Никто не заморачивается экономикой хотя бы на уровне "дашь на дашь". Все думают, что достаточно написать УСТАВ и все заработает само собой. Щаззз.
Господа, вы ведь РЕКЛАМУ публикуете. А у вас завлекалок - хрен да маленько. И с чего к вам должны ломанутся? "У нас такого не будет"? Счастья то.
PS. Рупь за сто - пост будет воспринят как наезд, собственно тезисы будут проигнорированы. :eek:
1.бабло ни с кого не будет требоватся,всем доведу что и для чего. не будет тех,кто не знает для чего он вносит ресы или делает что либо для гильдии без осознания что это нужно и ему самому.
2.да,это как рас та ги где будет каждому по способностям.растения,аутсайдеры и прочие якоря будут удалятся.
3.реклама? вы отразили банальность.это очевидно,призыв о приеме с упоминанием какой либо гильдии(группы) само по себе пиар-акция,говоря проще реклама и есть.как и ваши посты в какой либо теме.
4.завлекать ничем не будем! набираем? да.чем лучше,зайдешь,увидишь.я словами бросатся не привык. как сказано выше, так и будет.
- - - Добавлено - - -
12го..окей.кем вас можно назвать 13го августа,если данное обещание не будет выполнено?)
GWF[SIGPIC][/SIGPIC]
Таки "не спрашивай" и смени приоритеты со своего профита на дядин. Это не работает. Особенно без даже минимальной агитации (читай "промывки мозгов").
2. Ты все перепутал. "По способностям" - ОТ каждого. Удаление аутсайдеров особенно вдохновляет: т.е. новичкам у вас нечего делать. А прокаченные умельцы уже пристроены и переманить их чёйта нечем. Вывод нужен?
3. "...реклама и есть" угу. Вот только КАЧЕСТВО (а соответственно и эффективность) у всех реклам разная. У вашей, в силу вышеперечисленного она около 0. "как и ваши посты в какой либо теме" - с чего вдруг?
4. "завлекать ничем не будем" - ну и получите соответствующий результат. Вы не забыли зачем этот тред затеяли? "зайдешь,увидишь" - "купи наш товар и узнаешь в чем его прелесть!" - думаешь кто то на такое ведется?
"я словами бросатся не привык" - опять надо верит на слово. Не, чейта у вас не складывается.
Кстати, хороший но бесплатный совет: пишите грамотно, иначе складывается впечатление что имеешь дело со школьником, причем не слишком... э-э-э... талантливым. При таком раскладе не то что о 20+, о 16- мечтать не приходится.
Улыбнуло)
1.это высказывание для тех кто считает "я уже в гильдии что еще от меня нужно"
2.путаницы нет.играющие сами по себе но в составе ги никому не нужны.новичок оказавший помощь в прохождении какого-либо кв\данжа тому же новичку(как пример),уже является ценным участником гильдии,это несложно для начала,верно.
3.в силу перечисленного мое объявление о наборе даст разное мнение у игроков,кому то вроде вас это будет пустым завлекаловом.сколько людей-столько и мнений.Да,графич.офорление и тп красивости,обещание плюшек здесь нет.я дал инфу,люди обращаются,отвечаю более детально в игре\либо тут через личку.
4.ВЕДУТСЯ на обман,формулировка не та.
насчет опечаток\ошибок,да,могут мелькать.по возможности правлю,что пропущу,не обессудьте.все люди
GWF[SIGPIC][/SIGPIC]
Эм... В итоге всегда получается замкнутый костяк из 5-10 человек, в редких случаях - два, невозможно собрать большую кучу людей и чтобы все были довольны, все ходили друг с другом, чатились и т.д. Кого вы обманываете?..
GWF[SIGPIC][/SIGPIC]