test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Информация бане!

koresh29koresh29 Публикаций: 6 Новичок
отредактировано июля 2015 Раздел: Архив
Вчера я прошол подземелье с неизвесной мне группой игроков и на утро получил бан!!!Как узнать на скольок дней,часов,недель этот бан??Где посмотреть,куда зайти?
Post edited by koresh29 on

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    напишите сюда https://support-ru.arcgames.com/
  • alexbrown911alexbrown911 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Почти у 30% игроков такое же. Я играл до 3х ночи. В 8 утра проснулся и уже не смог зайти на ак.
    Очевидно, что под утро раздавались какие то бананы.
    Информации вообще никакой не пришло, ни на почту, ни при входе в игру - за что конкретно забанили учетку, на какой срок и перманентно ли.
    Такие вот дела. Пиши в сапорт, как сделал это я. Ответ, надеюсь, придет в течении суток.
  • koresh29koresh29 Публикаций: 6 Новичок
    У меня такая же история!!Я прочитал на форуме что при бане тебе на маил приходит сообщение со всей информацией-за что,когда,на сколько!!!Но мне тоже ничего не пришло!!!Когда я заполняю заявку в поддержке она не отправляеться и сверху пишет "Категория-выбрать категорию"
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    У кого не работает кнопка на странице поддержки, отправляйте письмо на адрес support_ru@perfectworld.com , желательно, с той почты, которая привязана к аккаунту.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • exgibizionistexgibizionist Публикаций: 2 Новичок
    Проснулся,захожу...а тут.....хмммм...не у меня одного бан хз за что,как ни странно но это радует
    Что может радовать?То что в игре какието крысы а не люди??Я вчера проходил крэгмаера и в конце мы его вытащили и скинули(так сейчас делает каждый)!!!!А потом меня за это банят?????!!Почему бы не сделать эти подземки проходимыми а не так что тебя ни то что босс а обычшые мобы шотаю,даже если у тебя оуп выше 3.0!!!Если бы мы могли проходить все подземки 2.0 без каких лидо багов я бы с радостью это делал но пока это невозможно!!!!
  • matvey13regmatvey13reg Публикаций: 5 Новичок
    Ну хоть не меня одного,не понятно за что заблокировали!)
  • elementalgoodelementalgood Публикаций: 11 Новичок
    koresh29 написал: »
    Что может радовать?То что в игре какието крысы а не люди??Я вчера проходил крэгмаера и в конце мы его вытащили и скинули(так сейчас делает каждый)!!!!А потом меня за это банят?????!!Почему бы не сделать эти подземки проходимыми а не так что тебя ни то что босс а обычшые мобы шотаю,даже если у тебя оуп выше 3.0!!!Если бы мы могли проходить все подземки 2.0 без каких лидо багов я бы с радостью это делал но пока это невозможно!!!!

Я не могу пройти склепы и (внезапно) не хожу туда и баг не фармлю. Так вам и надо! Разбаловались, а точнее-оборзели уже в конец:p
  • korolevna7korolevna7 Публикаций: 17 Новичок
    elementalgood написал: »
    Я не могу пройти склепы и (внезапно) не хожу туда и баг не фармлю. Так вам и надо! Разбаловались, а точнее-оборзели уже в конец:p

Ну и ходи как бомж, когда все будут одетые)) Еще скажи что ты не фармишь печати защитника вообще никак, так как в каждом данже есть баг)) Это тут на форуме ты можешь по выпендриваться перед всеми, НЕ багоюзер:rolleyes:
    Все вы такие,завидуете людям которые одетые,а потм просите чтобы они вас провели по данжу,скрините и вылаживаете на форум как последние крысы!!!Я непонимаю что вы с этого получаете?У вас на душе лучше становиться когда ктото страдает изза вас или что?
    Все вы такие,завидуете людям которые одетые,а потм просите чтобы они вас провели по данжу,скрините и вылаживаете на форум как последние крысы!!!Я непонимаю что вы с этого получаете?У вас на душе лучше становиться когда ктото страдает изза вас или что?

Да чему удивляться, в жизни они такие же! Стукачи немощные.

- - - Добавлено - - -

Буду играть с аккаунта мужа, у него тоже маг)) также одет)):D
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    я юзал баги, и меня забанили - хде справедливость?! лол :D
    SW
    dead astronaut in space

• demonist1985demonist1985 Публикаций: 5 Новичок
    Так за что бан и у кого это узнать?
    Бан за точто оделся или за склеп?
    vplushkav написал: »
    я юзал баги, и меня забанили - хде справедливость?! лол :D

Весь серв юзал баги, а забанили некоторых, лол где справедливость?!:o

- - - Добавлено - - -

Это Невер детка, где не знаешь что баг, а что фича))
    korolevna7 написал: »
    Весь серв юзал баги, а забанили некоторых, лол где справедливость?!:o
    korolevna7 написал: »
    в жизни они такие же!
    вы в жизни тоже на других ориентируетесь?)
    я пробовала пару дней стоять на скале, мне не понравилось :D
    SW
    dead astronaut in space

Таже скала!!!Там народ днями на знамени фармит и там тоже появляються крысы которые скринят как они воздух бьют!!!!Зачем такое делать?Люди ищут способ прокачаться а стукачи это скорее всего донатеры,котрые вложили в эту игру хренову кучу бабла а руки выпрямить и мозг себе не купить несмогли!!!
  • demonist1985demonist1985 Публикаций: 5 Новичок
    Даже если это баг то его должны исправлять а не людей банить которые его нашли
    мозг себе не купить несмогли!!!
    нафармить тоже не получиться :D
    SW
    dead astronaut in space

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Ну началось.

Информацию о причинах и сроках блокировки вы можете узнать в техподдержке. Сразу могу сказать - 99%, что вы забанены за Скалу протеста.

Закрыто.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.