Вчера я прошол подземелье с неизвесной мне группой игроков и на утро получил бан!!!Как узнать на скольок дней,часов,недель этот бан??Где посмотреть,куда зайти?
Почти у 30% игроков такое же. Я играл до 3х ночи. В 8 утра проснулся и уже не смог зайти на ак.
Очевидно, что под утро раздавались какие то бананы.
Информации вообще никакой не пришло, ни на почту, ни при входе в игру - за что конкретно забанили учетку, на какой срок и перманентно ли.
Такие вот дела. Пиши в сапорт, как сделал это я. Ответ, надеюсь, придет в течении суток.
У меня такая же история!!Я прочитал на форуме что при бане тебе на маил приходит сообщение со всей информацией-за что,когда,на сколько!!!Но мне тоже ничего не пришло!!!Когда я заполняю заявку в поддержке она не отправляеться и сверху пишет "Категория-выбрать категорию"
У кого не работает кнопка на странице поддержки, отправляйте письмо на адрес support_ru@perfectworld.com , желательно, с той почты, которая привязана к аккаунту.
Что может радовать?То что в игре какието крысы а не люди??Я вчера проходил крэгмаера и в конце мы его вытащили и скинули(так сейчас делает каждый)!!!!А потом меня за это банят?????!!Почему бы не сделать эти подземки проходимыми а не так что тебя ни то что босс а обычшые мобы шотаю,даже если у тебя оуп выше 3.0!!!Если бы мы могли проходить все подземки 2.0 без каких лидо багов я бы с радостью это делал но пока это невозможно!!!!
Что может радовать?То что в игре какието крысы а не люди??Я вчера проходил крэгмаера и в конце мы его вытащили и скинули(так сейчас делает каждый)!!!!А потом меня за это банят?????!!Почему бы не сделать эти подземки проходимыми а не так что тебя ни то что босс а обычшые мобы шотаю,даже если у тебя оуп выше 3.0!!!Если бы мы могли проходить все подземки 2.0 без каких лидо багов я бы с радостью это делал но пока это невозможно!!!!
Я не могу пройти склепы и (внезапно) не хожу туда и баг не фармлю. Так вам и надо! Разбаловались, а точнее-оборзели уже в конец:p
Я не могу пройти склепы и (внезапно) не хожу туда и баг не фармлю. Так вам и надо! Разбаловались, а точнее-оборзели уже в конец:p
Ну и ходи как бомж, когда все будут одетые)) Еще скажи что ты не фармишь печати защитника вообще никак, так как в каждом данже есть баг)) Это тут на форуме ты можешь по выпендриваться перед всеми, НЕ багоюзер:rolleyes:
Все вы такие,завидуете людям которые одетые,а потм просите чтобы они вас провели по данжу,скрините и вылаживаете на форум как последние крысы!!!Я непонимаю что вы с этого получаете?У вас на душе лучше становиться когда ктото страдает изза вас или что?
Все вы такие,завидуете людям которые одетые,а потм просите чтобы они вас провели по данжу,скрините и вылаживаете на форум как последние крысы!!!Я непонимаю что вы с этого получаете?У вас на душе лучше становиться когда ктото страдает изза вас или что?
Да чему удивляться, в жизни они такие же! Стукачи немощные.
- - - Добавлено - - -
Буду играть с аккаунта мужа, у него тоже маг)) также одет)):D
Таже скала!!!Там народ днями на знамени фармит и там тоже появляються крысы которые скринят как они воздух бьют!!!!Зачем такое делать?Люди ищут способ прокачаться а стукачи это скорее всего донатеры,котрые вложили в эту игру хренову кучу бабла а руки выпрямить и мозг себе не купить несмогли!!!
Комментарии
Очевидно, что под утро раздавались какие то бананы.
Информации вообще никакой не пришло, ни на почту, ни при входе в игру - за что конкретно забанили учетку, на какой срок и перманентно ли.
Такие вот дела. Пиши в сапорт, как сделал это я. Ответ, надеюсь, придет в течении суток.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ну и ходи как бомж, когда все будут одетые)) Еще скажи что ты не фармишь печати защитника вообще никак, так как в каждом данже есть баг)) Это тут на форуме ты можешь по выпендриваться перед всеми, НЕ багоюзер:rolleyes:
Да чему удивляться, в жизни они такие же! Стукачи немощные.
- - - Добавлено - - -
Буду играть с аккаунта мужа, у него тоже маг)) также одет)):D
dead astronaut in space
Бан за точто оделся или за склеп?
Весь серв юзал баги, а забанили некоторых, лол где справедливость?!:o
- - - Добавлено - - -
Это Невер детка, где не знаешь что баг, а что фича))
я пробовала пару дней стоять на скале, мне не понравилось
dead astronaut in space
dead astronaut in space
Информацию о причинах и сроках блокировки вы можете узнать в техподдержке. Сразу могу сказать - 99%, что вы забанены за Скалу протеста.
Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com