test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Айон для берса)

rokenrolschikrokenrolschik Публикаций: 5 Новичок
отредактировано августа 2015 Раздел: Казармы ополчения
Доброго времени суток, форумчане!
Заранее извиняюсь, если создал тему не в том разделе и если это так прошу переместить туда, куда следует.
Как понятно из заголовка, речь пойдет об айонских камнях.
Надеюсь, на помощь советом, от ветеранов Невера)
Перейду к делу:
Собираюсь купить айонский камень для берса.И тут возник вопрос какой же выбрать, и какой лучше подойдет данному классу.Айонский камень могущества,Черного льда,Черного дракона или Красного дракона.
По Красному и Черному льду развернутую информацию найти не удалось.возможно плохо искал, но тем не менее..
Обладателей этих камней прошу добавить в ответ скрины характеристик, ячеек для шмота, и того что посчитаете нужным.А так же рекомендации по камням, и шмоту которые стоит использовать с айонами, для достижения максимального эффекта)

Заранее благодарствую за советы))
Post edited by rokenrolschik on

Комментарии

• zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2015
    Ctrl+J спутники. Там описание, и способ получение всех айонов. С шмотом, тут уж как понравится. Либо собрать масс статы (проник, крит, могучка), либо бонус в 10% к контролю. Есть и другие бонусы. Всех не помню уже.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Перенесено в казарму.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Для берса сейчас. Использую айон черного дракона. 10% шанс крита. С кольцами верного мстителя с 2 дырками в которых 7 лучи на атаку и лазурные на оборону стоят .камни все рунный камень соединения. Ну и Желательно его в рыж апнуть 1кк аб. И будет о личные статы давать вам. 115% своих статов будет передавать в рыже. Камни 7 замените на 10 12 по возможности. Это лучшее для берса на сегодня. Еще рекомендую спутников маг полудемон, Бритни белиала, Танцующий клинок, архонт воздуха. Эти все в фиол. И будет супер. Сам стремлюсь к этому. Сет лоста пока м7 не настал.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Нет большой разницы между петами усилителями(айон, кошак, кура), всё зависит от вашего бюджета если вы не собираетесь впихивать в пета камни выше 8х то берите, самое дешёвое( айон соблазнения).
    Еслы вы упоротый пвешник, то боевой пет с 3мя камнями соединения от 9лвл(ниже нет смысла) даст вам 150%(до 300% на 12лвл) своих статов это уже больше чем айон. Но вариант с боевым петом весьма дорог лично я не могу себе позволить заливать в пета 12е камни когда сам в 9ках, т.к. больше люблю пвп, а там мне спутник с 12ми камнями не поможет:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• erekoseerekose Публикаций: 27 Новичок
    horuss89 написал: »
    Нет большой разницы между петами усилителями(айон, кошак, кура)...
    ...Еслы вы упоротый пвешник, то боевой пет с 3мя камнями соединения от 9лвл(ниже нет смысла) даст вам 150%(до 300% на 12лвл)

Сначала о Камнях Соединения. Автор нуб. Камни соединения срабатывают "когда ваш спутник активирует умение". У айонских камней умений нет и они ничего не активируют. Раз.
    Между спутниками огромная разница! Самый профитный на ап стат - курица. Она за счет своих 2х ячеек обороны может вместить в себя Жуткий рунный камень. 2е штуки 8уровня это примерно 18% стат плюсом! к тому же у куры есть своих базовых почти 1к могучки. С этим считаемся!
    У черного айона хороший бонус в плюсе к криту. НО статы он размазывает по могуч-крит+пронику. И теряет чутка от того, что в нем нет обороны. Хотя не чутка. Он даст примерно:
    3862 могучки
    2770 крита
    2033 проника
    (тест с моими камнями и шмотом)
    С тем же эквипом курица дает:
    4416 могучки
    2839 крита
    1539 проника
    Так что долой инсинуации!
    Кошак повышает приоритетно крит. И так же по статам уступает курице.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    erekose написал: »
    Сначала о Камнях Соединения. Автор нуб. Камни соединения срабатывают "когда ваш спутник активирует умение". У айонских камней умений нет и они ничего не активируют.

помоему вам надо научится читать
    боевой пет
    guarrrrrrrd написал: »
    помоему вам надо научится читать

Боже и чему учат в этих школах. Чукча не читатель, чукча писатель:) Ни один айон не сравнится по пользе с боевым петом, т.к статов много больше и есть баг с самовоскрешением пета в бою.

Ни один айон не сравнится по пользе с боевым петом, т.к статов много больше и есть баг с самовоскрешением пета в бою.

камни дорогие зараза, у меня вообще ещё местами 7-ки стоят :(
    У меня в айоне все 7е. Да и нелепо это будет когда у пвп игрока камни в айоне лучше чем на себе.

• ruishimruishim Публикаций: 3 Новичок
    Поясните нубу, что за спутник - Боевой пет??? что-то я его во вкладке спутники не нашел!!?
    ruishim написал: »
    Поясните нубу, что за спутник - Боевой пет??? что-то я его во вкладке спутники не нашел!!?

Это тип пета. Их два - боевые и пассивные.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Ни один айон не сравнится по пользе с боевым петом, т.к статов много больше и есть баг с самовоскрешением пета в бою.
    Это не баг. Я помню описание того патчноута, в котором говорилось что петы теперь во время гибели в бою, через 15 сек встают сами. Вот насчет отката не помню точно. 15 сек вроде. Тогда еще обсуждали на форуме, что не смысла теперь в итеме - колокольчик лииры.
    Но в Невере полно вещей которые живут, хоть и потеряли свой смысл.:D Например 60 артефактные пухи и так далее.))
    NIRVANA
    amalgata написал: »
    Это не баг. Я помню описание того патчноута, в котором говорилось что петы теперь во время гибели в бою, через 15 сек встают сами. Вот насчет отката не помню точно. 15 сек вроде.

вроде это только рыжих петов касалось
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Поначалу да, а потом сделали на всех.))
    NIRVANA
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Каким образом 1 рыжий пет может передать больше статов? Просто интересна механика. И еще вопрос, какой все-таки для пве лучший будет рыжий (из тех что реально достать)?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    отредактировано августа 2015
    Думаю купить айон самый дешовый (соблазнения) что бы побыстрей мобиков раскладывать, но не знаю что куда какие камни вставлять. Может есть гайд какой? И вообще стоит ли мне его брать, если я не буду его апать (за аб) и вставлю в него только 7е камни?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Стоит. Затраты:

сам айон 1 штука
    шмотки мстителя 3 штуки (дорогое только кольцо, можно на первое время одеть другое петовое)
    камни в шмот 3(6) штук
    рунные камни в ячейки 3 штуки. (ставить либо фиолетовый рунный камень на % передачи стат от активного пета либо рунный камень соединения - 1 дается бесплатно вместе с покупкой айона через ЗЕН маркет)

lpwxd570hkc2.jpg

• cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    Стоит. Затраты:

сам айон 1 штука
    шмотки мстителя 3 штуки (дорогое только кольцо, можно на первое время одеть другое петовое)
    камни в шмот 3(6) штук
    рунные камни в ячейки 3 штуки. (ставить либо фиолетовый рунный камень на % передачи стат от активного пета либо рунный камень соединения - 1 дается бесплатно вместе с покупкой айона через ЗЕН маркет)
    Спасибо, буду знать.
Дискуссия закрыта.