Доброго времени суток, форумчане!
Заранее извиняюсь, если создал тему не в том разделе и если это так прошу переместить туда, куда следует.
Как понятно из заголовка, речь пойдет об айонских камнях.
Надеюсь, на помощь советом, от ветеранов Невера)
Перейду к делу:
Собираюсь купить айонский камень для берса.И тут возник вопрос какой же выбрать, и какой лучше подойдет данному классу.Айонский камень могущества,Черного льда,Черного дракона или Красного дракона.
По Красному и Черному льду развернутую информацию найти не удалось.возможно плохо искал, но тем не менее..
Обладателей этих камней прошу добавить в ответ скрины характеристик, ячеек для шмота, и того что посчитаете нужным.А так же рекомендации по камням, и шмоту которые стоит использовать с айонами, для достижения максимального эффекта)
Ctrl+J спутники. Там описание, и способ получение всех айонов. С шмотом, тут уж как понравится. Либо собрать масс статы (проник, крит, могучка), либо бонус в 10% к контролю. Есть и другие бонусы. Всех не помню уже.
Для берса сейчас. Использую айон черного дракона. 10% шанс крита. С кольцами верного мстителя с 2 дырками в которых 7 лучи на атаку и лазурные на оборону стоят .камни все рунный камень соединения. Ну и Желательно его в рыж апнуть 1кк аб. И будет о личные статы давать вам. 115% своих статов будет передавать в рыже. Камни 7 замените на 10 12 по возможности. Это лучшее для берса на сегодня. Еще рекомендую спутников маг полудемон, Бритни белиала, Танцующий клинок, архонт воздуха. Эти все в фиол. И будет супер. Сам стремлюсь к этому. Сет лоста пока м7 не настал.
Нет большой разницы между петами усилителями(айон, кошак, кура), всё зависит от вашего бюджета если вы не собираетесь впихивать в пета камни выше 8х то берите, самое дешёвое( айон соблазнения).
Еслы вы упоротый пвешник, то боевой пет с 3мя камнями соединения от 9лвл(ниже нет смысла) даст вам 150%(до 300% на 12лвл) своих статов это уже больше чем айон. Но вариант с боевым петом весьма дорог лично я не могу себе позволить заливать в пета 12е камни когда сам в 9ках, т.к. больше люблю пвп, а там мне спутник с 12ми камнями не поможет:)
Нет большой разницы между петами усилителями(айон, кошак, кура)...
...Еслы вы упоротый пвешник, то боевой пет с 3мя камнями соединения от 9лвл(ниже нет смысла) даст вам 150%(до 300% на 12лвл)
Сначала о Камнях Соединения. Автор нуб. Камни соединения срабатывают "когда ваш спутник активирует умение". У айонских камней умений нет и они ничего не активируют. Раз.
Между спутниками огромная разница! Самый профитный на ап стат - курица. Она за счет своих 2х ячеек обороны может вместить в себя Жуткий рунный камень. 2е штуки 8уровня это примерно 18% стат плюсом! к тому же у куры есть своих базовых почти 1к могучки. С этим считаемся!
У черного айона хороший бонус в плюсе к криту. НО статы он размазывает по могуч-крит+пронику. И теряет чутка от того, что в нем нет обороны. Хотя не чутка. Он даст примерно:
3862 могучки
2770 крита
2033 проника
(тест с моими камнями и шмотом)
С тем же эквипом курица дает:
4416 могучки
2839 крита
1539 проника
Так что долой инсинуации!
Кошак повышает приоритетно крит. И так же по статам уступает курице.
Сначала о Камнях Соединения. Автор нуб. Камни соединения срабатывают "когда ваш спутник активирует умение". У айонских камней умений нет и они ничего не активируют.
Боже и чему учат в этих школах. Чукча не читатель, чукча писатель:) Ни один айон не сравнится по пользе с боевым петом, т.к статов много больше и есть баг с самовоскрешением пета в бою.
Ни один айон не сравнится по пользе с боевым петом, т.к статов много больше и есть баг с самовоскрешением пета в бою.
Это не баг. Я помню описание того патчноута, в котором говорилось что петы теперь во время гибели в бою, через 15 сек встают сами. Вот насчет отката не помню точно. 15 сек вроде. Тогда еще обсуждали на форуме, что не смысла теперь в итеме - колокольчик лииры.
Но в Невере полно вещей которые живут, хоть и потеряли свой смысл.:D Например 60 артефактные пухи и так далее.))
Это не баг. Я помню описание того патчноута, в котором говорилось что петы теперь во время гибели в бою, через 15 сек встают сами. Вот насчет отката не помню точно. 15 сек вроде.
Каким образом 1 рыжий пет может передать больше статов? Просто интересна механика. И еще вопрос, какой все-таки для пве лучший будет рыжий (из тех что реально достать)?
Думаю купить айон самый дешовый (соблазнения) что бы побыстрей мобиков раскладывать, но не знаю что куда какие камни вставлять. Может есть гайд какой? И вообще стоит ли мне его брать, если я не буду его апать (за аб) и вставлю в него только 7е камни?
сам айон 1 штука
шмотки мстителя 3 штуки (дорогое только кольцо, можно на первое время одеть другое петовое)
камни в шмот 3(6) штук
рунные камни в ячейки 3 штуки. (ставить либо фиолетовый рунный камень на % передачи стат от активного пета либо рунный камень соединения - 1 дается бесплатно вместе с покупкой айона через ЗЕН маркет)
сам айон 1 штука
шмотки мстителя 3 штуки (дорогое только кольцо, можно на первое время одеть другое петовое)
камни в шмот 3(6) штук
рунные камни в ячейки 3 штуки. (ставить либо фиолетовый рунный камень на % передачи стат от активного пета либо рунный камень соединения - 1 дается бесплатно вместе с покупкой айона через ЗЕН маркет)
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Еслы вы упоротый пвешник, то боевой пет с 3мя камнями соединения от 9лвл(ниже нет смысла) даст вам 150%(до 300% на 12лвл) своих статов это уже больше чем айон. Но вариант с боевым петом весьма дорог лично я не могу себе позволить заливать в пета 12е камни когда сам в 9ках, т.к. больше люблю пвп, а там мне спутник с 12ми камнями не поможет:)
Сначала о Камнях Соединения. Автор нуб. Камни соединения срабатывают "когда ваш спутник активирует умение". У айонских камней умений нет и они ничего не активируют. Раз.
Между спутниками огромная разница! Самый профитный на ап стат - курица. Она за счет своих 2х ячеек обороны может вместить в себя Жуткий рунный камень. 2е штуки 8уровня это примерно 18% стат плюсом! к тому же у куры есть своих базовых почти 1к могучки. С этим считаемся!
У черного айона хороший бонус в плюсе к криту. НО статы он размазывает по могуч-крит+пронику. И теряет чутка от того, что в нем нет обороны. Хотя не чутка. Он даст примерно:
3862 могучки
2770 крита
2033 проника
(тест с моими камнями и шмотом)
С тем же эквипом курица дает:
4416 могучки
2839 крита
1539 проника
Так что долой инсинуации!
Кошак повышает приоритетно крит. И так же по статам уступает курице.
помоему вам надо научится читать
Боже и чему учат в этих школах. Чукча не читатель, чукча писатель:) Ни один айон не сравнится по пользе с боевым петом, т.к статов много больше и есть баг с самовоскрешением пета в бою.
камни дорогие зараза, у меня вообще ещё местами 7-ки стоят
Это тип пета. Их два - боевые и пассивные.
Но в Невере полно вещей которые живут, хоть и потеряли свой смысл.:D Например 60 артефактные пухи и так далее.))
вроде это только рыжих петов касалось
сам айон 1 штука
камни в шмот 3(6) штук