test content
What is the Arc Client?
Install Arc

2 глюка в игре

perpetua3000perpetua3000 Публикаций: 38 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
1-й - не могу найти друга в игре, сговорились, пришли в одно место на карте, я его не вижу...
2-й - подземелье:"Башня плащей". как и положено встаю в очередь, закидывает в команду, потом в подземелье...
в нём появляюсь недалеко от лабиринта... иду по указателю к цели(босс) подхожу - впереди стена, вперёд не пройдёшь... приходится заново заходить, а пускает не сразу... с данной проблемой сталкиваюсь далеконе в первый раз. прошу исправить данную ошибку.
Заранее спасибо.
Post edited by perpetua3000 on

Комментарии

• llijiectlliax2llijiectlliax2 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    1. Вы на разных каналах(меняется кнопкой рядом с миникартой)
    2. Тебя закидывает в пройденное подземелье. Баг известный, вроде пытаются чинить.
  • perpetua3000perpetua3000 Публикаций: 38 Новичок
    отредактировано января 2014
    llijiectlliax2 написал: »
    1. Вы на разных каналах(меняется кнопкой рядом с миникартой)
    2. Тебя закидывает в пройденное подземелье. Баг известный, вроде пытаются чинить.
    с первым уже разобрался, а второе оч часто...
  • gt323gt323 Публикаций: 79 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    Насчет 2, если ты зашел в данж и видишь такое, а не мобов перед собой, тогда можешь смело покидать группу и искать новую, и так пока тебя не закинет в нормальный данж!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ilizjl0yiliilizjl0yili Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    ребят а можно поподробней насчет 1
  • evilmist1evilmist1 Публикаций: 122 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    ilizjl0yili написал: »
    ребят а можно поподробней насчет 1

Если товарищ с тобой в группе, то нажми на его портрет и выбери "Перейти на карту их инстанса"
    Канал на youtube.com http://www.youtube.com/channel/UCZ1mCy_AX5_PNKLIifJ_AgQ
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.