test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Новая экипировка в Strongholds

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано июля 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
77c3188b7a478fc4a0d7fd3803fe608c1437137755.jpg

Дополнение Strongholds уже совсем близко, и сейчас самое время взглянуть на доспехи, которые достанутся искателям приключений, принесшим славу своим гильдиям. Независимо от того, достигли ли вы 70 уровня недавно или уже до зубов вооружились добычей из подземелий и в режиме доминирования, в Strongholds найдется снаряжение для всех.
d82d8dd3e1f0e6723e357fe3bfe4eb241437130394.jpg

В дополнении Strongholds появится целый ряд новых PvP и PvE-комплектов.

Игрокам, лишь недавно достигшим 70 уровня, или тем, кому пока не удалось добыть снаряжение в подземельях или в режиме доминирования, прекрасно подойдут гильдийские доспехи 125 уровня предметов (PvE и PvP).

Гильдийские доспехи можно приобрести на рынке от 2 уровня за знаки гильдии. Эту валюту вы будете получать в награду за любые взносы в казну гильдии, которые вам предстоит делать в рамках прохождения контента этого дополнения. С дополнительной информацией о казне гильдии можно ознакомиться в предыдущей статье: Ненасытный зверь.
e2b43ad1322043f1371533af2b2bde181437118658.jpg

Пополняя казну гильдии, вы быстро заработаете PvP или PvE-комплект гильдийских доспехов.

Тем, кто мечтает о превосходстве над другими гильдиями в новом PvP-режиме предстоящего дополнения Stronghold Siege (о PvP будет рассказано в отдельной статье), будет предоставлен новый престижный комплект PvP-доспехов Lionsmane со 140 уровнем предметов, который можно дополнительно улучшить до 142 посредством вливания стихий.

Для получения доспехов Lionsmane требуется накопить печати триумфа, знаки гильдии и новые предметы, которые появятся с выходом Stronghold Siege – захваченные знамена. Знамена добываются во время осады крепостей, и за победу или упорную борьбу выдается большее их количество. Даже в кажущейся безнадежной битве или будучи уверенными в своей победе, приложив еще немного усилий, весь ваш отряд будет должным образом вознагражден.
d084360999bf61ae7151fe7ad01395c91437118714.jpg

Столкнитесь с другими гильдиями в сражениях между крепостями за право носить мощные доспехи Lionsmane – новый показатель престижа и достижений в PvP.

Если же вам больше по вкусу всей гильдией бороться с ужасными монстрами, новые доспехи Dragonflight идеально вам подойдут. Это мощное снаряжение 140 уровня может быть дополнительно улучшено до 142 посредством вливания стихий. Доспехи соответствующих цветов выполнены в драконьем стиле под стать четырем драконам из стаи, и одним только видом подтверждают мастерство охотника на драконов.

Для получения доспехов Dragonflight требуется накопить печати защитника, знаки гильдии и новые когти драконьей стаи. Когти можно заработать за победу над двумя и более драконами в новом гильдийском событии Greed of the Dragonflight (доступно в крепости). Скооперируйтесь со своей гильдией, чтобы сразить этих свирепых чудовищ и получить мощнейшие доспехи в мире Neverwinter. Событию Greed of the Dragonflight будет посвящена отдельная статья в блоге, поэтому продолжайте следить за новостями.
0694fbb319011cdcc8c277702da8bdf91437131433.jpg

Объединяйтесь с другими игроками из вашей гильдии для прохождения Dragonflight. За это рассчитанное на 10-40 игроков событие можно получить комплект лучших PvE-доспехов в Neverwinter!

Когда будете готовы потратить кровно заработанные когти, знамена или знаки гильдии, или же если вам захочется ознакомиться с ассортиментом предметов непосредственно у прилавка, посетите оружейную гильдии – это ближайший к казне магазин.

Как упоминалось ранее, для приобретения гильдийских доспехов рынок должен быть 2 уровня, что касается комплектов Lionsmane и Dragonflight – 3 уровень рынка для аксессуаров, 4 уровень для поножей, наручей, шлема и торса. Эти требования к уровню применяются независимо от того, есть ли у вас нужные ресурсы. Повысить уровень рынка можно, делая вклады в казну, после чего лидер или любой участник гильдии с соответствующими полномочиями сможет улучшить сооружение.
e756bb196835b84bbf95ae3f7972c0e81437118810.jpg

Все новое снаряжение можно посмотреть в оружейной гильдии на рынке в крепости.

В Neverwinter: Strongholds мы проделали большую работу для создания понятной системы получения добычи, в которую также входит четкое обозначение максимального количества валюты в описании и информация об источниках заработка валюты непосредственно в тех магазинах, где она используется. Кроме того, в коллекциях для нового снаряжения теперь подробно рассказывается, как его можно получить. Если для комплекта требуется несколько видов валют, для каждого приводится отдельное объяснение.

Мы всецело посвятили себя задаче улучшения игрового процесса. Мы стараемся помочь вам наиболее эффективно распоряжаться своим временем, чтобы вы сражались за желанную добычу с соответствующими противниками.

Дуглас Миллер
Младший сотрудник отдела гейм-дизайна
Post edited by amrina#4611 on
«13

Комментарии

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    отредактировано июля 2015
    Ну, они выглядят хорошо, кроме некоторых сапог, особенно по сравнению с той нелепостью, что добавили в м6.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    мой хант это не оденет.. кошмар какой-то
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Доспехи ханта выглядят отвратительно, паладин (я так понимаю тот что в центре) шикарен
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • isanadaisanada Публикаций: 118 Хранитель знаний
    xpenoten1 написал: »
    Доспехи ханта выглядят отвратительно, паладин (я так понимаю тот что в центре) шикарен
    Молю богов, что бы это был доспех на вара)
    ...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    У палов и стражей одинаковая броня. Я думаю, ты прав - в центре Доспех Навара)
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    По идее хорошая "одевалка" для новичков или твинов, если основа все отстроит. Зашел - оделся - профит.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Обувь упоротая. Такое чувство что дизайнер фанат либо gears of war либо dead space, как по другому объяснить эти сапоги которые по виду должны весить килограмм 100, я не знаю...
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    У...ды, теперь точно в ги придется идти, а хотя можно дождаться м8.(((((((((((

- - - Добавлено - - -

И доспехи УГ
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    alastar7 написал: »
    Обувь упоротая. Такое чувство что дизайнер фанат либо gears of war либо dead space, как по другому объяснить эти сапоги которые по виду должны весить килограмм 100, я не знаю...

Либо фанат Warhammer
    iNwmrdls.jpg
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Хант на трансформер похож. *Go go power rangers* :D
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • zaknnarzaknnar Публикаций: 20 Новичок
    Хм. Интересные слегка историчные, для не понятливый еще раз повторю слегка, латы и не плохие мантии для магов.
    Вообщем-то это лучше чем в м6, хотя бы не из продуктов жизнидеятельности и палок как обычно. Короче ждем и надеемся что бы средний доспех был на Вара.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ну вот теперь еще сильней играть расхотелось.
    vm71 написал: »
    Ну вот теперь еще сильней играть расхотелось.

Ага если будешь уходить кинь свои камни и все стоящее на почту, ок. Ведь они тебе больше не нужны будут.
    Кстати, мы все скорбим о твоем не желании играть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Ну, внешку сапог однозначно менять придется, а вот торсы очень стильные.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

animamundi24 написал: »
    Ну, внешку сапог однозначно менять придется, а вот торсы очень стильные.

Ну кое что подправить, перекрасить и вполне годно будет. Главное что доспехи остались доспехами, а не бронелифчиками.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Что за жесть у ханта оО" что они там курят...
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• отредактировано июля 2015
    This content has been removed.
  • garrolgarrol Публикаций: 113 Хранитель знаний
    О Великие Силы!!! Какой позор!

Разработчики совсем издеваются? Я призываю русскоязычных КМ'ов понять интересы игрового сообщества и хоть как-то повлиять на разработчиков.

То, что мы сейчас видим ужасно. Без всяких преувеличений - это так!

Хороший концепт-арт-дизайн доспехов кончился, видимо, с Тиранией драконов. Видимо новый модуль (Elemental Evil) делали совершенно иные люди, чем те, кто делал оригинал.

Внешний вид новых доспехов не просто ужасен, он - отвратителен. Зачем так поганить игру? Неужели трудно нарисовать адекватную броню без вые*****, простите за реплику. Чем вам не нравились изначальные комплекты Иллиенбрюен или Легиона ужаса?

Изначально было заявлено, что игра разрабатывается для поклонников D&D - вам не кажется, что игра уже слишком далеко от этого отошла? и пора бы вернуться обратно?

Конкретно, что не нравится:

1) Дизайн доспехов очень сильно выбивается из изначальной Вселенной Neverwinter.
    2) Такими темпам и скоро по Невервинтеру будут ездить мотоциклы.

Да, может сильно тормозной я, но проблема лагов и проседания fps вообще решаться будет? Вы меня извините, но уже год, как продолжается эта эпопея без конца и края. Вы думаете как удерживать людей? - Сделайте хорошую серверную связь. Когда до сервера пинг 200 мс (как до Америки) - это очень сильно настораживает. Когда происходит потеря 70% пакетов - это очень сильно настораживает. В таких условиях банально невозможно играть.
  • отредактировано июля 2015
    This content has been removed.
  • garrolgarrol Публикаций: 113 Хранитель знаний
    Как вообще не стыдно такое вводить в игру?
  • vokkuvokku Публикаций: 6 Новичок
    костюм ханта нормальный, а поза в которой перс, портит всё напрочь. Да и качество самих артов уг. Надо смотреть на 3d модель
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    пвп-доспехи не плохо смотрятся)
    по сравнению с кичем и трэшем в м6 дизайнеры все же немного приложили усилий и фантазии)
    по центру реально красиво смотрится доспех (пвп).. скорее всего вар. Слева тож не плохо. Жаль, что паладинам и стражам не рисуют разные доспехи с разными характеристиками.
    zaknnar написал: »
    Ага если будешь уходить кинь свои камни и все стоящее на почту, ок. Ведь они тебе больше не нужны будут.
    Кстати, мы все скорбим о твоем не желании играть.

Ага щаз аш два раза, я еще потерплю.
  • isanadaisanada Публикаций: 118 Хранитель знаний
    garrol написал: »
    О Великие Силы!!! Какой позор!

Разработчики совсем издеваются? Я призываю русскоязычных КМ'ов понять интересы игрового сообщества и хоть как-то повлиять на разработчиков.

То, что мы сейчас видим ужасно. Без всяких преувеличений - это так!

Хороший концепт-арт-дизайн доспехов кончился, видимо, с Тиранией драконов. Видимо новый модуль (Elemental Evil) делали совершенно иные люди, чем те, кто делал оригинал.

Внешний вид новых доспехов не просто ужасен, он - отвратителен. Зачем так поганить игру? Неужели трудно нарисовать адекватную броню без вые*****, простите за реплику. Чем вам не нравились изначальные комплекты Иллиенбрюен или Легиона ужаса?

Изначально было заявлено, что игра разрабатывается для поклонников D&D - вам не кажется, что игра уже слишком далеко от этого отошла? и пора бы вернуться обратно?

Конкретно, что не нравится:

1) Дизайн доспехов очень сильно выбивается из изначальной Вселенной Neverwinter.
    2) Такими темпам и скоро по Невервинтеру будут ездить мотоциклы.

Да, может сильно тормозной я, но проблема лагов и проседания fps вообще решаться будет? Вы меня извините, но уже год, как продолжается эта эпопея без конца и края. Вы думаете как удерживать людей? - Сделайте хорошую серверную связь. Когда до сервера пинг 200 мс (как до Америки) - это очень сильно настораживает. Когда происходит потеря 70% пакетов - это очень сильно настораживает. В таких условиях банально невозможно играть.

Где связь между качественными тяжелыми доспехами а-ля средневековье, и мотоциклами?
    Кому то пришлось по вкусу, кому то нет. Мне например наоборот эти доспехи нравятся.
    На крайняк - в игре предусмотрена трансмутация доспехов/оружия на то, что больше по душе.
    ...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    isanada написал: »
    На крайняк - в игре предусмотрена трансмутация доспехов/оружия на то, что больше по душе.
    была бы она еще бесплатная :rolleyes:
    шлемы, как всегда, порадовали, особенно пвпшные :D у тифлингов так вообще смотреться будет отпад :D
    страшно представить, что они там для варлоков намутили...
    SW
    dead astronaut in space

• tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    alastar7 написал: »

Я пожалел о своём даре зрения, когда увидел НОГИ у Львиной брони.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Всем по ведру на голову) а кому повезет будя ведро с гривой) Ура товарищи!
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Добывалась бы она еще без ги.(
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    А мне норм. Хотя бы действительно новые доспехи, а не переименованные старые. И ни каких "корейских шипастых нечто". Дуглас молодец!
    А этот чудесный шейный платок в цветочек, ммм...

Еще. Мне интересно, зачем разработчики, в каждый доспех, лепят табарды, если текстуры проходят сквозь ноги персонажей?!
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.